З.ы. Течет только тогда, когда омыватель фар работает
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:58
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 03:45
я с выключенной фишкой почти год катаюсь...симптомы те же.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 03:57
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 04:47
ну так сразу определи район откуда течет. Система там проста. Шланги и тройник. Все защелкивается по системе папа-мама, на папе колечко резинка обычно из нее течет. Соединения держатся на П-образной защелке из пластика, что бы ее снять -сдвигаешь в сторону. У меня текло в соединении сразу после насоса. Купил колечко на некрасова поставил и радуюсь.Ребят, слева под капотом лужа омывайки
на ощупь течет то ли шланг, то ли телескоп омывателя фары. Никак не лечится кроме как покупки нового телескопа? Что если отключу на зиму предохранитель на омыватель фар? Тогда ведь по-идее насос не будет качать на них омывачку? Думаю уже весно заняться...
З.ы. Течет только тогда, когда омыватель фар работает
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 07:03
Насос что в бачке? У меня течет под левой фаройну так сразу определи район откуда течет. Система там проста. Шланги и тройник. Все защелкивается по системе папа-мама, на папе колечко резинка обычно из нее течет. Соединения держатся на П-образной защелке из пластика, что бы ее снять -сдвигаешь в сторону. У меня текло в соединении сразу после насоса. Купил колечко на некрасова поставил и радуюсь.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:55
Насос что в бачке? У меня течет под левой фарой
сверху не видно нифига-только руками на ощупь, а снимать фару или крлесо и локер сейчас на улице не очень комфортно...вот и думаю пока до весны его отключить, ну или до ближайшей возможности в тепле и сухости разобрать
сорри вот тут то я уже точно не помогу, навеное будет геморно туда добраться, потому как я у себя на машине сразу снял бампер, потом крылья потом фары в сборе а на стадии вытаскивания фар отключал эти шланжики от разбрызгивателей, и как раз сейчас лежит эта фара левая у меня дома ( решил прочистить) походу можно наверное вытянуть эти форсунки с разбрызгивателями в сборе, отсоединив от крыла и откурутив два болта из под капота и сняв поворотник. Но я бы от как сейчас думаю не имея ямы и гаража сам бы этим не занимался...зато какая экономия на омывайке...я зимой прошлой заколупался ее покупать с этими омывателями))))) ну еще капот проржавел край снизу вверх насквозь как раз там где струи бьют, пришлось купить новый))))Насос что в бачке? У меня течет под левой фарой
сверху не видно нифига-только руками на ощупь, а снимать фару или крлесо и локер сейчас на улице не очень комфортно...вот и думаю пока до весны его отключить, ну или до ближайшей возможности в тепле и сухости разобрать
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:02
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:12
да счас посмотрел на фару и вспомнил как ее снимал , там еще два болта снизу под бампером. естессственно снимать бампер поворотники, отщелкивать нижнюю ресницу от крыла.Отключил омыватель фар 51 предом. Пока все сухо и в бачке есть жижа) подожду, когда доберусь до гаража или уже до весны. Нашел отчет Саши Бмв. Без снятия фары никак не достать телескоп
![]()
http://bmwfanatics.r...
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 07:48
бампер снимать не нужно
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:09
и фару снимать не нужно , а вообще и пред снимать не нужно , нужно клемму с моторчика омывателя фар снять и на зиму забыть , течет поршень омывачки его нужно менть целиком
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 03:43
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 04:40
ребят, какие динамики посоветуете на замену штатным на 46 кузов, хотя бы перед и пищалки?! в разумных пределах (моник 16:9). просто не помню размеры...
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 07:48
как настроить часы?в место время показывает вот это ++++II++++,читал что ключ в 1 положение и кнопку в право-но цифры так и не появились!может кто знает?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:19
да вроде бы правой пимпой. вправо повернуть и ждать пока не докрутится до твоего времени, может она у тебя просто сломана...у меня так было) а что за символы хз...может в тест какой залез
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:27
да по бк и в место времени эта вот х/з и высвечивает-пимкой крутил но мертво,и точь такие символы на магнитоле!
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|