не встречал на форумах ни разу, чтоб у кого-то на этом моторе рвалась цепь. так что забей.
да шоп жеш оно так и будет!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:14
не встречал на форумах ни разу, чтоб у кого-то на этом моторе рвалась цепь. так что забей.
да шоп жеш оно так и будет!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:14
думаю когда пойдут проблемы с цепью - ты это не сможешь не услышать)
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:17
думаю когда пойдут проблемы с цепью - ты это не сможешь не услышать)
я так понемаю признаки теже что и в жигулевском цепном моторе?стук,скрежет т тд и тп
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:19
да, начнёт стучать, бить, да и вообе, по началу - цепь просто от времени начнёт растягиваться, а отсюда собьются фазы ГРМ (по крайней мере в бензинках так) и двиг просто тупо не заведётся
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:27
да, начнёт стучать, бить, да и вообе, по началу - цепь просто от времени начнёт растягиваться, а отсюда собьются фазы ГРМ (по крайней мере в бензинках так) и двиг просто тупо не заведётся
визуально под заливной пробкой она как новая-натяжка есть! послушаю совета Pshek! до первых признаков
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:35
а кто менял штатную акустику в машине?! думаю поменять перед на компонентку какую, а на зад мидбас вкинуть. что туда вообще станет, или надо снимать и подбирать?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:27
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:30
ребят, кто подскажет по обогреву зеркал - когда должны включаться? При активации обогрева заднего стекла должны? Что делать если не хотят?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:34
ребят, кто подскажет по обогреву зеркал - когда должны включаться? При активации обогрева заднего стекла должны? Что делать если не хотят?
обогрев зеркал должен работать постоянно. никакими кнопками в 46-ой он не включается. если не работает может его и нету?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:39
обогрев зеркал должен работать постоянно. никакими кнопками в 46-ой он не включается. если не работает может его и нету?
В прошлом году левая сторона работала, теперь левая чуть-чуть - правая нифига. Звонить зеркалки?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:42
В прошлом году левая сторона работала, теперь левая чуть-чуть - правая нифига. Звонить зеркалки?
возможно сами стекляшки отработали свое. где-то читал что могут умереть, но вроде ремонту поддаются...
Снимаешь фишки с контактов и проверяешь, включив зажигание, приходит ли туда напряжение. Если да, то предохранители целы, хана либо нитям накала, либо термореле (в зеркалах (стекляшках) есть термодатчики, которые и "наворачиваются"). Покупаешь другие стекляшки. Усе проста!
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:47
возможно сами стекляшки отработали свое. где-то читал что могут умереть, но вроде ремонту поддаются...
на рос форуме есть фотоотчет по восстановлению. но правда проще новые купить
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:50
возможно сами стекляшки отработали свое.
Снимаешь фишки с контактов и проверяешь, включив зажигание, приходит ли туда напряжение. Если да, то предохранители целы, хана либо нитям накала, либо термореле (в зеркалах (стекляшках) есть термодатчики, которые и "наворачиваются"). Покупаешь другие стекляшки. Усе проста!
Да это я в курсе, что в любом случае с зеркалок нужно начинать.
но правда проще новые купить
Согласен!
Чет дорого https://www.bmwautop.../0/0/0/--513311
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:58
Согласен!Чет дорого
https://www.bmwautop.../0/0/0/--513311
ценник тут да не маленький! а вообще их цена 30$ за новые на некрасова видел, а себе брал пару б/у за 20$ как новые)
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:59
Да это я в курсе, что в любом случае с зеркалок нужно начинать.
Согласен!
Чет дорого
https://www.bmwautop.../0/0/0/--513311
Я заказывал с ebay стекляшку с обогревом. обошлась в 23 с доставкой. у нас же... кажись не менее 40
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|