лезете bmwcats.com там нажимаете каталог. Вводите 6 последних знаков vin, появляется ваша машина. Нажимаете на картинку двигатель. Ищете каринку где этот натяжитель, нажимаете, по порядковуму номеру детали определяете его номер бмв. Копируете например в exist.by и опа и цена ориг и заменители))) судя по картинкам на м54 бывает и гидро и мех. натяжитель. Мех тоже полно заменителей в сборе цена тоже около 50. Я себе на кондей брал недавно ролик ina, все говорят что они хорошего качества.двигатель М54, 2,5

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:54
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:56
лезете bmwcats.com там нажимаете каталог. Вводите 6 последних знаков vin, появляется ваша машина. Нажимаете на картинку двигатель. Ищете каринку где этот натяжитель, нажимаете, по порядковуму номеру детали определяете его номер бмв. Копируете например в exist.by и опа и цена ориг и заменители)))
низкий поклон!
еще вопрос: при нажатии на тормоз - щелчок, может реле щелкает. таки должно быть или черная полоса продолжается?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:23
лампочка abs загорается ?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:27
нет, ошибок на приборке нет. просто когда нажимаешь на педаль тормоза (двигатель запущен), слышен щелчок.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:32
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 05:42
Всё бы хорошо, но вот без объявления войны перетала работать печка - вентилятор молчит на любой скорости. Исходят из прошлого опыта- это ёж, но насколько помню при умирающем еже вентилятор крутился бы хоть как-то, а тут вообще тищина. Да и признаков смерти не подавал. Может предохранитель какой или контакт? Что посоветуете?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 05:57
Всё бы хорошо, но вот без объявления войны перетала работать печка - вентилятор молчит на любой скорости. Исходят из прошлого опыта- это ёж, но насколько помню при умирающем еже вентилятор крутился бы хоть как-то, а тут вообще тищина. Да и признаков смерти не подавал. Может предохранитель какой или контакт? Что посоветуете?
Как-то на е36 у меня тоже перестал крутиться вентилятор печки, думал вентиль умер, а нет - отошла контактная группа от перегрева. Когда сдох ёж, вентилятор крутился на последней скорости даже без ключа в замке.
По теме - смотреть мотор печки, защиту и если там все ок - это ёжик.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 06:05
Это лезть под салонный фильтр к вентилятору отопителя?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 06:41
Это лезть под салонный фильтр к вентилятору отопителя?
Да, туда, но это не сравнится с тем, куда нужно лезть за ёжиком. Вот тут действительно "секси" процесс.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 06:55
в Е39 менял - почувствовал руку действительно пластилиновой... а вот как почитал тис - в Е46 всё намного хуже
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 06:13
Подскажите, при трогании ощущается так называемый эластичный рывок и легкое подергивание авто. Что может быть - cцепа подходит?
Авто под авой.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:58
Подскажите, при трогании ощущается так называемый эластичный рывок и легкое подергивание авто. Что может быть - цепа подходит?
Авто под авой.
У меня было как при умирающем сцеплении, так и при убитых сайлентах балки.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:04
У меня было как при умирающем сцеплении, так и при убитых сайлентах балки.
Вот и я думаю сцепа или балка... В сентябре смотрел подвеску - все было ок, кроме сайлентов продольных рычагов, посоветовали уже купить ичерез полгода подъезжать, а рывки в меньшей мере уже были. Думаю скорее всего сцепа - туда я еще не ползал.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:06
и что насчет омывателей фар - отрубать на зиму или ничего с ними не станет?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:59
для начала тестером потому как у меня на машине 2001 г были сгоревшие обе. Потом в мороз подключить место них лампочку можно или опять же тестером напряжение померять + чтоб они включались должен работать датчик в виде таблетки в правом треугольнике-подкрылке. С омывателем фар помнится зиму ездил все было нормально, но потом заколебался омывайку покупать отключил.народ, а вроде на e46 форсунки с подогревом - а как проверить их работу? а то вроде как залил незамерзайку, но не пользовался до морозов.и что насчет омывателей фар - отрубать на зиму или ничего с ними не станет?
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|