По кругу стоят диски и колодки Textar, нареканий нет. Когда ставил около года назад, то изучив мат.часть и мнения народа для себя сделал вывод, что диски TRW сейчас совсем не того качества как раньше и даже не смотрел в их сторону.

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:35
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 09:26
всем ответившим спасибо. Выбор м/у ate/textar ))) Покурил инет, что нареканий действительно много по trw...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 09:42
на все свои бмв : Е34\Е39\Е46 ставил колодки и диски Remsa (Испания если не ошибаюсь) - по цене дешевле того же TRW\ATE на 20-40%, вопросов к ним у меня абсолютно не было - не бьют, не пищат, достойный комплект за разумные деньги. Как-то вычитал в интернете что мол изнашиваются быстро - не знаю, не заметил, на Е39 откатал на них больше 30.000 так и продал машину и датчик износа ещё не загорелся
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:11
Добрый день,
после заводки двигателя через несколько секунд стала желтым загораться масленка и через секунд 5 гаснуть...Покурил инет- приговаривают датчик давления масла с таким симптомом...
Кто сталкивался- в этом ли дело?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:15
Добрый день,
после заводки двигателя через несколько секунд стала желтым загораться масленка и через секунд 5 гаснуть...Покурил инет- приговаривают датчик давления масла с таким симптомом...
Кто сталкивался- в этом ли дело?
да, дело в датчике. Можешь еще компом почитать, ошибка будет висеть по уровню масла. http://e46fanatics.b...dvigatelya-m54/
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:20
да, дело в датчике. Можешь еще компом почитать, ошибка будет висеть по уровню масла. http://e46fanatics.b...dvigatelya-m54/
капец...
еще и масло менять надо...а я его только поменял...жесть....
а кто подскажет- можно ли поездить с такой жестью до след. замены? или опасно, что он не покажет, если вдруг уровень масла снизится?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:26
капец...
а кто подскажет- можно ли поездить с такой жестью до след. замены? или опасно, что он не покажет, если вдруг уровень масла снизится?
К сожалению датчики уровня масла мрут достаточно часто. Если и менять то только на новый, а это - 100 у.е.
Я два года езжу с такой же проблемой, т.к. жалко 100 у.е. Уровень проверяю по щупу.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:30
Тоже года два так отъездила на прошлой машинеК сожалению датчики уровня масла мрут достаточно часто. Если и менять то только на новый, а это - 100 у.е.
Я два года езжу с такой же проблемой, т.к. жалко 100 у.е. Уровень проверяю по щупу.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:31
капец...
ну так поменяешь со следующей заменой. У меня тоже вот только масло поменял и недели через две масленка загорелась. Со следующей заменой масла и датчик поменяю, ездить с неисправным вполне можно. Только придется по щупу проверять, что я совсем не люблю делать
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:34
ок- всем спасибо за дельные и достойные ответы!!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:57
капец...
Что мешает слить и залить то же масло?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:47
ну так поменяешь со следующей заменой. У меня тоже вот только масло поменял и недели через две масленка загорелась. Со следующей заменой масла и датчик поменяю, ездить с неисправным вполне можно. Только придется по щупу проверять, что я совсем не люблю делать
Саша,поменял столбик и внем то же не рабочий датчик как и был у меня!!!Год езды с масленкой и уже ее не замечаю!!!!!Масло проверяю раз в неделю и не ленюсь.Вспоменаю е36 в которой датчик не выводил данные на приборку и был ли он вообще?Да и на е 46 его бы заглушил или выпоял бы диод.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:58
Ребята,
Может кто нибудь знает, одинаковые ли зеркала (корпус+крепление) на всех кузовах е46?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:36
Саша,поменял столбик и внем то же не рабочий датчик как и был у меня!!!Год езды с масленкой и уже ее не замечаю!!!!!Масло проверяю раз в неделю и не ленюсь.Вспоменаю е36 в которой датчик не выводил данные на приборку и был ли он вообще?Да и на е 46 его бы заглушил или выпоял бы диод.
у меня с покупки машины, а это уже почти 4 года, датчик исправно работал. только после последней замены масла загорелся. со следующей заменой стопудово поменяю и датчик. всякие диоды в бмв считаю откровенным колхозом.
Ребята,
Может кто нибудь знает, одинаковые ли зеркала (корпус+крепление) на всех кузовах е46?
на седане и купе точно крепления разные. а еще рестайл и дорестайл проводкой отличаются, разные фишки.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:16
я забил на датчик, горит желтым и хай горит, цена чота напрягает, да и щуп как-то понадежнее
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|