я забил на датчик, горит желтым и хай горит, цена чота напрягает, да и щуп как-то понадежнее
ну да, все эти датчики немцы явно не для русских придумывали
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:22
я забил на датчик, горит желтым и хай горит, цена чота напрягает, да и щуп как-то понадежнее
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:36
Датчик не отменяет регулярную проверку по щупу.
Он сигнализирует, когда совсем плохо с уровнем.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:41
причем тут для русских, не для русских - щуп гораздо точнее, я не имею ничего против датчика уровня, но без него как бы жить можно, если есть щуп, в отличии от например N52
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:44
причем тут для русских, не для русских - щуп гораздо точнее, я не имею ничего против датчика уровня, но без него как бы жить можно, если есть щуп, в отличии от например N52
без машины тоже жить можно, пол города на автобусе ездит и дальше что?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 01:05
все таки с датчиком жить приятнее, а щуп это на крайний случай, да и точность у него относительная, т.к. для определения реального уровня необходима идеально ровная площадка! У жены на Е46 поменял датчик на б\у сдох через год, купил другой б/у при замене масла установил, а он тоже не работает - пришлось сливать масло и менять на старый а этот возврат. Так что при след. замене буду покупать новый датчик.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 05:09
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 05:23
Завожу двигатель. включаю подогрев водительского сидения потом сразу же пассажирского. через пару секунд водительский отключается. повторно включаю. - норм. что это может быть?
Как-бэ намекает - яйца сваришь
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:33
у меня с покупки машины, а это уже почти 4 года, датчик исправно работал. только после последней замены масла загорелся. со следующей заменой стопудово поменяю и датчик. всякие диоды в бмв считаю откровенным колхозом.
Cаша, может я не понял ответ, но я про диод который горит желтым светом на приборке, а про какие диоды говорил ты?????
![]()
![]()
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:40
Cаша, может я не понял ответ, но я про диод который горит желтым светом на приборке, а про какие диоды говорил ты?????![]()
![]()
![]()
ну я думал ты вместо датчика хочешь диод как сопротивление впаять. в любом случае сути это не меняет.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:19
Завожу двигатель. включаю подогрев водительского сидения потом сразу же пассажирского. через пару секунд водительский отключается. повторно включаю. - норм. что это может быть?
где то либо прерывается цепь обогрева , либо наоборот идет слишком большой ток , попробуй включить изначально второе положение , тоесть нажать на кнопку водительского подогрева дважды сразу , отпишешь результат
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:40
Подскажите, в модуле GM DIS-ой нарыл такой косяк: нет сигнала DWA, имеет смысл только при SDWA. Что это, если штатной сигнализации не установлено?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:46
DIS-ой нарыл
можно один вопрос, почему ты дис всегда склоняешь в женском роде? это же не диса, дис это мужик
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:51
у Саши вообще нужyо DIS удалить с компа потихому . он мешает и ему и его машине ))
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:26
можно один вопрос, почему ты дис всегда склоняешь в женском роде? это же не диса, дис это мужик
Да хоть средний род. Я бы с радостью ответ на вопрос нашел
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:41
мигание лампочками при открытии закрытии включено ?
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|