да
Засада в том, что есть нормальный LUC, а есть шило с названием LUC - стоят одинаково и как их отличить?! С корзиной и маховиком еще не знаю как поступить, а диск сцепления либо новый оригинал, либо хорошее б/у.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:15
да
Засада в том, что есть нормальный LUC, а есть шило с названием LUC - стоят одинаково и как их отличить?! С корзиной и маховиком еще не знаю как поступить, а диск сцепления либо новый оригинал, либо хорошее б/у.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:17
думаю попробовать поставить сакс, с ним может дела получше обстоят.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:28
б/у не вариант. Надо 100% вариант, а то если я еще раз поменяю и оно ляжет через 20т у меня нервы не выдержат!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:35
б/у не вариант. Надо 100% вариант, а то если я еще раз поменяю и оно ляжет через 20т у меня нервы не выдержат!
А что с б/у не так? Смотрим толщину диска и решаем, нужно или нет. Б/у-шка точно отходит как положено.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:43
А что с б/у не так? Смотрим толщину диска и решаем, нужно или нет. Б/у-шка точно отходит как положено.
Ну интересно почему она отходит как положено?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:44
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:52
Вот именно потому что это лотерея, потому как если и накладки не сточены то пружины могут быть изношены, будете трогаться потом рывками.Ну интересно почему она отходит как положено?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:58
Вот именно потому что это лотерея, потому как если и накладки не сточены то пружины могут быть изношены, будете трогаться потом рывками.
Самое интересное, что при вскрытии прошлого выжимной в порядке, диск, ну я бы не сказал что он затерт до заклепок. С б/у не хочу возиться. Я не жалею денег, я хочу поставить и забыть ну хотя бы на 100т.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:42
ребят ну дай кто растолковку предохранителей!очень надо
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:43
ребят ну дай кто растолковку предохранителей!очень надо
под панелью предохранителей лежит бумажная вставка там все написано
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:51
под панелью предохранителей лежит бумажная вставка там все написано
да нет ее там!вот и прошу
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:14
да нет ее там!вот и прошу
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:22
для купе и кабрио!на седан точь так?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:24
для купе и кабрио!на седан точь так?
Внимательнее - кабрио и купе отмечены звездочками. Это для всех.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:29
не могу понять-горит сгоревшая лампа,нашел где-задняя туманка меняю на новую всеравно горит в пол накала а левая как надо,думал лампа такая да не, местами поменял ,,таже кортина,,по схеме этой пред целый!не пойму в чем дело
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|