готовьтесь, зафлужу всю ветку)
купе, стекло на водительской двери дожимается, но, если открыть дверь и немного пожевать сопли - дожим не происходит. В чём косяк?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:29
купе, стекло на водительской двери дожимается, но, если открыть дверь и немного пожевать сопли - дожим не происходит. В чём косяк?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:30
Внимательнее - кабрио и купе отмечены звездочками. Это для всех.
сп! я понял уже
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:36
косяк в напугай-ко!!! меняй сигналку или блок ее отдай электрику толковому!у меня в предыдущей машине точь так было,грешил на подъемник на кнопку,поменял все пока до сигналки не дошурупили,
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:45
косяк в напугай-ко!!!
меняй сигналку или блок ее отдай электрику толковому!у меня в предыдущей машине точь так было,грешил на подъемник на кнопку,поменял все пока до сигналки не дошурупили,
открываю-закрываю заводским ключом. после того, как не дожалось - сел в машину, закрыл дверь, завёл и кнопкой стеклоподъёмника закрыл стекло, заглушил, вышел, закрыл - всё дожало. Потом проблем не было, пока не остановился на трассе. Машину не глушил, вышел и не захлопывал дверь, попротирал стекло-зеркала-фары, сел и поехал, на скорости понял, что стекло вибрирует = пальцем на кнопку стеклоподъёмника - оно закрылось до конца. посторонних охранных систем не стоит на машине
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:47
концевик косячит , как и в Е36
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:51
не могу понять-горит сгоревшая лампа,нашел где-задняя туманка меняю на новую всеравно горит в пол накала а левая как надо,думал лампа такая да не, местами поменял ,,таже кортина,,по схеме этой пред целый!не пойму в чем дело
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:52
открываю-закрываю заводским ключом. после того, как не дожалось - сел в машину, закрыл дверь, завёл и кнопкой стеклоподъёмника закрыл стекло, заглушил, вышел, закрыл - всё дожало. Потом проблем не было, пока не остановился на трассе. Машину не глушил, вышел и не захлопывал дверь, попротирал стекло-зеркала-фары, сел и поехал, на скорости понял, что стекло вибрирует = пальцем на кнопку стеклоподъёмника - оно закрылось до конца. посторонних охранных систем не стоит на машине
разбирал подъемник?есть вероятность что контакт на фишке окислился или отошел-если в ручную жмет то и от ключа должен!разбери поглянь
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:58
концевик косячит , как и в Е36
как и в е34) только замена?
разбирал подъемник?есть вероятность что контакт на фишке окислился или отошел-если в ручную жмет то и от ключа должен!разбери поглянь
не от ключа, когда дверь захлопываю - должно дожать, вне зависимости закрываю я потом с ключа машина или опять открою дверь
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:59
а случайно не горит ли ПТФ в полнакала вместо сгоревшего габарита?
я, кстати, был удивлен что в моём туринге по две лампочки на габариты на каждую сторону, причем одна с 1ой нитью, а вторая - с двумя, и поставить её неправильно очень легко - тогда габарит будет го-реть как стоп.
лампы с одной нитью,с двух сторон горят как габариты при включенном свете,когда включаешь задние туманки,,это они же и есть,,должны обе загораться на полную- да не тут то так и есть-левая горит а правая в половину! может ли это иметь связь с блоком комфорта,,по ходу нет,,
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:04
как и в е34) только замена?
не от ключа, когда дверь захлопываю - должно дожать, вне зависимости закрываю я потом с ключа машина или опять открою дверь
тогда брат не подскажу!
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:04
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:10
понятней сейчас
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:35
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:18
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|