ты нормальный вопрос задал , ожидая что перечислят болезни , а тебе советуют помыть мотор , ну я думаю такой совет тебе не уперся , так что к тебе претензий никаких))
Я вопрос не задавал, я давал таки ответ .
Отправлено 16 Январь 2014 - 11:56
ты нормальный вопрос задал , ожидая что перечислят болезни , а тебе советуют помыть мотор , ну я думаю такой совет тебе не уперся , так что к тебе претензий никаких))
Я вопрос не задавал, я давал таки ответ .
Отправлено 16 Январь 2014 - 11:57
фото делались до протирания,после очередного снятия защиты в районе г.у, опять же снизу и вродь как в районе турбины! можно про обратку по подробнее,как она выглядит как ее узнать?не сталкивался просто! ребят в гидраче может чего порваться?
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:00
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:00
Тсс.. Ребята, по теме можно сколько угодно,
по М54 да 100% , по дизелю без понятия
то-же самое и у дизеля:
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:02
Думаю, что потекла прокладка масляного стакана.
сорри я не увидел , ну так это ответ , я не знаю правильный или нет , но это ответ
ну если это по аналогии с М54 , я думаю что вероятность 80%
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:06
может глупый совет, но чем пахнет? обратка - это соляра, когда у меня текла обратка - то капало чистой соляркой, устранили только когда сняли коллектор и поджали винтовые соединения.
От текущей обратки жуткий запах как снаружи, так и в салоне. В вопросе автора ничего про это не было сказано.
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:09
Про обратку он спрашивал имея ввиду обратный шланг ситемы гидроусилителя, как мне показалось
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:15
на нюх и на вкус масло!спрашивал про обратку турбины и за одно гидроусилителя,Ребят это точно не стакан фильтра т,к, закакано в другой стороне
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:18
на нюх и на вкус масло!спрашивал про обратку турбины и за одно гидроусилителя,Ребят это точно не стакан фильтра т,к, закакано в другой стороне
Ну тогда езжайте на мойку, как тут Вам советовали, т.к. становится совершенно непонятным откуда гонит, да еще и наверняка попадает где-то на ремень и закидывает масло фиг знает куда.
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:22
Ну тогда езжайте на мойку, как тут Вам советовали, т.к. становится совершенно непонятным откуда гонит, да еще и наверняка попадает где-то на ремень и закидывает масло фиг знает куда.
закидывает на ремень г,у,!
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:33
На самом деле на фото слишком залито всё маслом, поэтому можно выбрать любой вариант, у всех есть право на жизнь. Только мыть и смотреть.
Судя по всему истина где-то около турбины...
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:56
Ребят спасибо за советы!
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:14
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:28
Поддержу. Стакан масляный с другой стороны. Сам недавно заглянул и увидел масло, точь в точь под турбиной - см фото.
Коллеги, как эта деталь называется, которую маслом закидало?
Есть там трубка, называется слив масла из турбины. У меня она просто жирноватая, может когда лопается, получается такая фигня как у автора вопроса.
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что дальнейшее обсуждение дизельных проблем происходит в соседней ветке
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|