Значит учим русский язык снова или вспоминаем:
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
Маруся, у нас неофициальная переписка, расслабьтесь, хотя как пример троллинга да, подходит, дабы хоть за что-то "укусить" оппонента.
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
т.е. Вы меня НЕ уважаете? ))) мне Вас (заметьте, я Вас уважаю) кусать незачем
просто Ваше сообщение ДВА человека поняли абсолютно одинаково, один из них Вас слегка поправил, а Вы вместо того, чтобы просто сказать "да, немного ошибся, бывает" пытаетесь доказать, что Вы самый умный, а мы вдвоем дураки и все не так поняли. Так вот, судя по Вашему общению на форуме, думала, что Вам лет 25 максимум, посмотрела профиль - была крайне удивлена, правду, психологи говорят, что мужчины развиваются медленнее женщин)))
спор этот нужен только Вам, чтобы самоутвердиться, причем заметьте, за счет женщины))) выводы делайте сами!