Так авто же в подписи-) 2.0d M47N, 2002 год, рестайлинг.
если евро 3, то твоя турба ставилась вот сюда .
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:26
Почему возник вопрос, потому что моя уже доживает свое, и вот этот кот в мешке с турбой напрягает, выбор какой, брать б/у, восстанавливать свою, или брать восстановленную в обмен на свою с доплатой, и судя по отзывам, это геморой, повезет или нет, авто не отхаживает с восстановленными турбами и 1500км, и потом фиг кому что доказать, я уже стал склонятся ближе к б/у, так как там хоть люфт можно проверить самому, черт его знает, друзья дизелисты кто что посоветует ? Не знаю к какому выбору прийти, а залета и гемороя не хочется, буду благодарен.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:33
Почему возник вопрос, потому что моя уже доживает свое, и вот этот кот в мешке с турбой напрягает, выбор какой, брать б/у, восстанавливать свою, или брать восстановленную в обмен на свою с доплатой, и судя по отзывам, это геморой, повезет или нет, авто не отхаживает с восстановленными турбами и 1500км, и потом фиг кому что доказать, я уже стал склонятся ближе к б/у, так как там хоть люфт можно проверить самому, черт его знает, друзья дизелисты кто что посоветует ? Не знаю к какому выбору прийти, а залета и гемороя не хочется, буду благодарен.
любой вариант кроме покупки новой это кот в мешке. я свою 3 года назад восстанавливал, до сих пор ездит, но косяки какие-то есть, то недодув, то провалы при разгоне, грешу на засраную геометрию, как будет время попробую почистить. для себя пока решил, что, если с этой что-то случится, то буду искать бу.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:53
Pshek вот и я больше к варианту с покупкой б/у склоняюсь, потому как у нас их восстанавливать не умеют судя по отзывам, и в каждом суде дело с СТО по турбинам. Конечно никаких гарантий нет, но выбор ограничен. А то что все варианты это кот в мешке, не поспоришь.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:14
Pshek вот и я больше к варианту с покупкой б/у склоняюсь, потому как у нас их восстанавливать не умеют судя по отзывам, и в каждом суде дело с СТО по турбинам. Конечно никаких гарантий нет, но выбор ограничен. А то что все варианты это кот в мешке, не поспоришь.
и что по цене за б/у просят? Лично мое мнение - купить новую и забыть.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:26
и что по цене за б/у просят? Лично мое мнение - купить новую и забыть.
250-350 просят. купить новую идеальный вариант, когда есть лишний кэш
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:48
Не сочтите за рекламу (всё равно их нет) но по 330-350 долл были турбины в супер-пупер состоянии.
Если брать машину с пробегом 150-200 тыс км, то это как раз первая замена турбины. Например на прошлой неделе человеку с новым гарретом на 150 сил подфартило
Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:29
powersaw вариант с покупкой новой турбы естественно лучше и надежнее, но и цены на новые турбы соответственные, у кого есть лишний куш может быть.
...
Кстати, подскажите кто хорошую разборку по БМВ, по продажам б/у запчастей, где не раз что-то брали, и не огорчились, я не из Минска вот и спрашиваю.-)
Спасибо.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:44
Предыдущее сообщение видишь? Вот туда и обращайсяpowersaw
Кстати, подскажите кто хорошую разборку по БМВ, по продажам б/у запчастей, где не раз что-то брали, и не огорчились, я не из Минска вот и спрашиваю.-)
Спасибо.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 08:52
Pshek понял, спасибо. Сам там брал что-нибудь ?
Отправлено 19 Апрель 2014 - 08:55
Я брал, вопросов не возникало, вообще нужно всегда смотреть, что берешь. Потом будет меньше вопросов и неприятного осадка.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:06
Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:53
Сообщение отредактировал powersaw: 22 Апрель 2014 - 09:54
Отправлено 22 Апрель 2014 - 10:23
Скажите, перетягивал ли кто-нибудь дверные карты в кожу ? Интересует как потом на место закреплялась центральная часть. Или лучше поискать готовые ?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 10:32
Ребята, где в Минске можно качественно почистить испаритель кондера? Заодно проверить фреон и масло?
http://www.bmwclub.b...v-kosmo-garage/
вот тут хорошо делают
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|