Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:09
Отправлено 27 Апрель 2011 - 01:14

Отправлено 27 Апрель 2011 - 01:16
а почему не хотите диагностироваться , этож так просто , не вдеревне живете, вам там и предохранитель поменяют, и ошибки почитают , и не дорого это . А так получается форум должен погадать на кофейной гуще , почему ваш афтос иногда тупит , ну согласитесь , что если вы позвоните врачу и скажете - болит нога - он на расстоянии не сможет определить точно почему , начнет спрашивать не падали ли вы и т.д. , и в конце концов выдаст ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ диагнос. Совсем другое дело если ВЫ придете на прием !!!
Ну почему же сразу не хочу, при приобретении автомобиля изначально двигатель был прочитан и замерена компрессия (показания безупречные были), было это две недели назад и эта "тупка" автомобиля продолжается с самого начала моего эксплуатации. Потому тут и интересуюсь, возможно кто то сталкивался и знает куда смотреть.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 03:11
т.е. вы хотите сказать , что при полном отсутствии ошибок ( чего не может быть в принципе) машина тупит , а какого она года выпуска ??Ну почему же сразу не хочу, при приобретении автомобиля изначально двигатель был прочитан и замерена компрессия (показания безупречные были), было это две недели назад и эта "тупка" автомобиля продолжается с самого начала моего эксплуатации. Потому тут и интересуюсь, возможно кто то сталкивался и знает куда смотреть.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 04:10
т.е. вы хотите сказать , что при полном отсутствии ошибок ( чего не может быть в принципе) машина тупит , а какого она года выпуска ??
совершенно верно, диагностика ошибок не выявила. Год 99, 318i. Думал может какая деталь которую не показывает диагностика, расходомер случайно не может быть не исправным?
Отправлено 27 Апрель 2011 - 04:19
Отправлено 27 Апрель 2011 - 04:24
Отправлено 27 Апрель 2011 - 04:28
совершенно верно, диагностика ошибок не выявила. Год 99, 318i. Думал может какая деталь которую не показывает диагностика, расходомер случайно не может быть не исправным?
а кто и чем ее диагостировал??
Отправлено 27 Апрель 2011 - 04:32
а кто и чем ее диагостировал??
Честно, сказать не могу чем там её читали, читали на на обыкновенном сервисе, не думаю что у них там какае то супер программа для бмв. Возможно из-за этого и проблема.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 04:39
В багажнике Е46 предохранителей нет, весь блок предохранителей находиться в бардачке, что конкретно не горит на панели приборов?? противотуманки должны загораться только при включенном основном свете. В первом положении ключа , когда работает магнитола, и проходит тест AIRBAG стекла должны подыматься и опускаться
сами противотуманки включаются при полном зажигании (во втором положении ключа), не горят все лампочки что расположены на левом крайнем дисплее - передняя и задняя противотуманка. В том то и дело что при первом положении ключа раньше загорался айрбек и пропадал и стекла опускались, а вот щас не работает и айрбег не загорается. Что то работает не правильно, но не пойму по какой причине. Перелопатил все предохранители, нашел 47 пререгоревший и заменил его, в результате приборная панель заработала не считая этого косяка.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:19
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:26
Отправлено 29 Апрель 2011 - 02:19
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|