Отправлено 29 Апрель 2011 - 03:21
Отправлено 29 Апрель 2011 - 04:11
спасибо!!! да не то чтобы безвыходная, просто думал, если ниче так, то моно и его поставить не делая лишних телодвижений, но раз такая ситуация, то, как грицца, сам Бог велел ))).По качеству среднечек, если безвыходная ситуа, то ставить можно!
Но лучше взять кнехт, не может быть что бы нигде больше небыло LX823 25$
Отправлено 30 Апрель 2011 - 08:58
Отправлено 30 Апрель 2011 - 10:08
и так вооружаешься отверткой, я для удобства торрексом снимал, находишь отверствие в крыле вставляешь отвертку чуть под углок к колесу, надавливаешь ухо держателя поворота вниз, там смысл в том что он как прищепка, нажимаешь и тянешь всё очень просто, если не понял пиши в лс. сделаю фото у меня пара поворотов валяется.E46 кабрик дорестайл... хочу снять передний поворотник для замены лампочки. Уже все инструкции прочитал, ютюб видео посмотрел ))) вставляют отвертку, отгибают крепление и он выскакивает. Я вроде бы все так же делаю, но ничего не происходит, может и жму слабо, боюсь сломать. Подскажите добрые люди )
Спасибо.

Отправлено 30 Апрель 2011 - 10:42

Отправлено 30 Апрель 2011 - 10:52
E46 кабрик дорестайл... хочу снять передний поворотник для замены лампочки. Уже все инструкции прочитал, ютюб видео посмотрел ))) вставляют отвертку, отгибают крепление и он выскакивает. Я вроде бы все так же делаю, но ничего не происходит, может и жму слабо, боюсь сломать. Подскажите добрые люди )
Спасибо.
а фары ксенон или обычные , дело в том , что поворотник разный
Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:03
Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:09
тада фсе правильно - плоская отвертка и толкать вперед , только чтоб поменять лямпочку , это не обязательно , но со снятым удобнееОбычные
Отправлено 01 Май 2011 - 09:43
скидываются ли мозги после снятия АКБ? Снял для зарядки на 2 суток, зарядил, поставил НЕ набирает обороты.... при резком нажатии на педаль газа с холостых начинает захлслуживаться, потом хлопок в районе воздушного фильтра и набирает обороты. При плавном нажатии ровно набирает обороты, обороты не плавают. Что может быть?
Замена расходомера не помогла. Или его после замены нужно всё таки прописывать через комп???
Отправлено 02 Май 2011 - 10:49
Отправлено 02 Май 2011 - 10:52
Отправлено 02 Май 2011 - 03:38
прописывать не нужноребята подскажите пжлст, хочу назад поставить вместо весел стеклоподъемники. что необходимо кроме моторчиков, кнопок и проводки? нужно ли еще какие-то блоки менять? нужно ли прописывать компом что-то после установки?
Отправлено 03 Май 2011 - 12:47
геморно это, да и смыла особого нет, самое бесполезное дооснощение имхоребята подскажите пжлст, хочу назад поставить вместо весел стеклоподъемники. что необходимо кроме моторчиков, кнопок и проводки? нужно ли еще какие-то блоки менять? нужно ли прописывать компом что-то после установки?
за всё время задними не пользовался.
даже в России от этой затеи отказывались узнавая бюджет, так что ты почти как первооткрыватель.
Отправлено 03 Май 2011 - 01:37
и так вооружаешься отверткой, я для удобства торрексом снимал, находишь отверствие в крыле вставляешь отвертку чуть под углок к колесу, надавливаешь ухо держателя поворота вниз, там смысл в том что он как прищепка, нажимаешь и тянешь всё очень просто, если не понял пиши в лс. сделаю фото у меня пара поворотов валяется.
Желтые поворотники то?

Отправлено 03 Май 2011 - 01:39
Магнетик можно ставить? Машина на холодную тупит, при разгоне тупит и обороты немного плавают, я так понимаю что бы докопаться до сути нужно исправный расходомер пробовать ставить?
П.С. может подскажет кто куда подъехать на разборку поискать крыло переднее за одно?
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|