Ребята день добрый. Поиск не дал ответа на мой вопрос) В общем е46 туринг до рестайл. Крепление фар сломано на обеих(галоген) И светят очень ужасно нету даже пучка на левой фаре. Вот начал задумываться поменять их . Подскажите что выбрать ? варианты я так понял такие : 1. Купить б\у оригинал галоген. 2 . купить новые не оригинал (деко вроде) 3. искать ксенон ( но к нему я так понимаю надо омыватель фар ) . Подскажите как поступить чтобы норм светило, не дорого и качественно ( 3 этих качества в баланс) заранее спасибо

Отправлено 14 Февраль 2019 - 02:19
Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:47
оригинал галоген,с восстановлением отражателейРебята день добрый. Поиск не дал ответа на мой вопрос) В общем е46 туринг до рестайл. Крепление фар сломано на обеих(галоген) И светят очень ужасно нету даже пучка на левой фаре. Вот начал задумываться поменять их . Подскажите что выбрать ? варианты я так понял такие : 1. Купить б\у оригинал галоген. 2 . купить новые не оригинал (деко вроде) 3. искать ксенон ( но к нему я так понимаю надо омыватель фар ) . Подскажите как поступить чтобы норм светило, не дорого и качественно ( 3 этих качества в баланс) заранее спасибо
Отправлено 14 Февраль 2019 - 11:57
Коля привет . Я так и думал купить бу оригинал и восстановить отражатели. Так и буду делать . Спасибооригинал галоген,с восстановлением отражателей
Отправлено 22 Февраль 2019 - 04:11
Подскажите, бмв 2000г. 1.9 бенз мкпп перестала реагировать на педаль газа в движении, упали обороты и больше она не заводится. Куда смотреть? По ошибкам до этой поломки был ток лямбда-зонд и ещё при нажатии на педаль газа иногда не поднимались обороты выше 4000 тыс.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 05:31
похоже на бнезонасос
Отправлено 22 Март 2019 - 04:14
Подскажите рулевую рейку лучше восстановить либо на разборке взять?
И есть у кого может мануал как на 46 зажитный кожух диска перед поменять, надо снимать ступицу или и так подлезть можно?(резать кожухи не хочу)
Сообщение отредактировал snc123: 22 Март 2019 - 04:21
Отправлено 22 Март 2019 - 09:30
рейку лучше восстановить. В идеале ступицу нужно снять. Но можно поколхозить и разрезатьПодскажите рулевую рейку лучше восстановить либо на разборке взять?
И есть у кого может мануал как на 46 зажитный кожух диска перед поменять, надо снимать ступицу или и так подлезть можно?(резать кожухи не хочу)
Отправлено 23 Март 2019 - 01:40
рейку лучше восстановить. В идеале ступицу нужно снять. Но можно поколхозить и разрезать
восстановленная рейка по ценам сильно дороже?или дешевле?)) может контакты есть где это сделать? кроме той что на казинца
Отправлено 26 Март 2019 - 09:30
Приветствую всех форумчан. Нуждаюсь в пошиве качественных передних чехлов на е46 седан. Может у кого есть контакты проверенных людей,кто этим занимается. Чтоб сделали все качественно и красиво. Сиденья передние стоят спорт и где я интересовался,чтоб пошить чехлы, все говорят,что нет лекал и не хотят браться.
Отправлено 26 Март 2019 - 11:55
Отправлено 27 Март 2019 - 09:09
Сидухи перешивать не надо,они почти в идеале(алькантара) и хотелось бы сохранить их. В машине ребёнок ездит,ногами вымазывает всё. Поэтому и хочу чехлы наверх натянуть. Возможно и чехлы из велюра или алькантары заказывать буду.Pshek сказал(а) 26 Мар 2019 - 11:55 ПП:
Serg-king, а просто перешить сидухи не проще будет? Смотреться явно будет лучше чем чехлы.
Отправлено 12 Май 2019 - 03:03
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой, после покупки машины пассажирское сиденье не ездило. на сидении не стоял блок привода, я приобрел б.у. и все равно не ездит, проверили блок на другой машине, все ОК. Пришли к выводу, что привет моторам. Но вопрос в следующем, как снять сидение если оно не двигается. Передние болты видны и можно открутить, а вот задние спрятаны под направляющей. Может кто сталкивался с похожей проблемой?
Отправлено 12 Май 2019 - 06:01
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой, после покупки машины пассажирское сиденье не ездило. на сидении не стоял блок привода, я приобрел б.у. и все равно не ездит, проверили блок на другой машине, все ОК. Пришли к выводу, что привет моторам. Но вопрос в следующем, как снять сидение если оно не двигается. Передние болты видны и можно открутить, а вот задние спрятаны под направляющей. Может кто сталкивался с похожей проблемой?
а разъем с мотора смотрели, может отключен?
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|