Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Полоцк • Новополоцк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1264

#661 Хулиганка

Хулиганка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • 316i e36
  • Витебская обл, Полоцк

Отправлено 19 Июль 2012 - 02:37

Дима который Belka. гавном и прочей гадостью ты обливать можешь тех с кем общаешься и кого знаешь. если я не знаю что существует мотор м версии который очень крут-этио не дает тебе нинакого морального права меня оскорблять. ибо я тебя оскорблять не собираюсь. а если встал не с той ноги, то нех начинать первым писать. нехорошо. :down: вроде мужчина а поведение как у истерички. я вообще понять не могу что происходит, ---, полгода назад здоровался все норм, а сегодня ересь какую то несешь.причем заметь, я тебе первая не писала, это ты меня зацепил. но я просто умнее, я не собираюсь поддаваться на твои провокации. искренне желаю тебе всего хорошего и ровной дороги. надеюсь что когда ты встанешь с ТОЙ ноги то нормально объяснишь с чем связана твоя необоснованная агрессия по отношению ко мне, хотя сы с тобой даже в одной компании никогда не были....

#662 Belk@

Belk@

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • E-46
  • Новополоцк

Отправлено 19 Июль 2012 - 06:31

Дима который Belka. гавном и прочей гадостью ты обливать можешь тех с кем общаешься и кого знаешь. если я не знаю что существует мотор м версии который очень крут-этио не дает тебе нинакого морального права меня оскорблять. ибо я тебя оскорблять не собираюсь. а если встал не с той ноги, то нех начинать первым писать. нехорошо. :down: вроде мужчина а поведение как у истерички. я вообще понять не могу что происходит, бля, полгода назад здоровался все норм, а сегодня ересь какую то несешь.причем заметь, я тебе первая не писала, это ты меня зацепил. но я просто умнее, я не собираюсь поддаваться на твои провокации. искренне желаю тебе всего хорошего и ровной дороги. надеюсь что когда ты встанешь с ТОЙ ноги то нормально объяснишь с чем связана твоя необоснованная агрессия по отношению ко мне, хотя сы с тобой даже в одной компании никогда не были....

Просто если ты чего то не знаешь...лучше спросить по хорошему ,а не пиарить свое имя....и что к чему за приглошение 46ки на мероприятие 36х....нужно какая то конкретика...понимаешь...и я нормальный спокойный уравновешаный человек.....не люблю просто когда включают....то умного,то тупого.....будь самим собой.....Вот по мне видно что я не разбираюсь в машинах?нет....ну так вот.....держать свои эмоции нужно уметь......Ладно всё!!!!!Закрыли тему............Всё будет BMW

Дима который Belka. гавном и прочей гадостью ты обливать можешь тех с кем общаешься и кого знаешь. если я не знаю что существует мотор м версии который очень крут-этио не дает тебе нинакого морального права меня оскорблять. ибо я тебя оскорблять не собираюсь. а если встал не с той ноги, то нех начинать первым писать. нехорошо. :down: вроде мужчина а поведение как у истерички. я вообще понять не могу что происходит, бля, полгода назад здоровался все норм, а сегодня ересь какую то несешь.причем заметь, я тебе первая не писала, это ты меня зацепил. но я просто умнее, я не собираюсь поддаваться на твои провокации. искренне желаю тебе всего хорошего и ровной дороги. надеюсь что когда ты встанешь с ТОЙ ноги то нормально объяснишь с чем связана твоя необоснованная агрессия по отношению ко мне, хотя сы с тобой даже в одной компании никогда не были....

Просто если ты чего то не знаешь...лучше спросить по хорошему ,а не пиарить свое имя....и что к чему за приглошение 46ки на мероприятие 36х....нужно какая то конкретика...понимаешь...и я нормальный спокойный уравновешаный человек.....не люблю просто когда включают....то умного,то тупого.....будь самим собой.....Вот по мне видно что я не разбираюсь в машинах?нет....ну так вот.....держать свои эмоции нужно уметь......Ладно всё!!!!!Закрыли тему............Всё будет BMW

#663 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 19 Июль 2012 - 07:24

Ребят, эт вся хня.. Вот я вчера плавки эмовские прикупил. :P Сразу +100 лошадок на воде. Только иногда заносит чутка. З.ы.На выхах буду в городе

#664 $ergei

$ergei

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
  • e34
  • Витебская губерния

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:48

Тебе и Слюбику простительно...вы ветераны...вам по сроку службы можно :rolleyes: :rolleyes: :120374:

что за дедовщина в клубе?
хотя с другой стороны старым пердунам можно кое чего и простить )

#665 damir-polotsk

damir-polotsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • e46compact, e46touring
  • Полоцк

Отправлено 20 Июль 2012 - 08:20

это тебе, Сергей, прозрачно намекнули, что ты уже старый и не успеваешь за молодыми, и что пора уже о пенсии подумать.

#666 Хулиганка

Хулиганка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • 316i e36
  • Витебская обл, Полоцк

Отправлено 20 Июль 2012 - 08:58

Дима, надеюсь ты меня научишь всему. если не против. -------- я к своей машине подходить вообще не хочу..... бочины практически нет.... ----------(((((((( и виновник дтп неустановлен потому что скрылся пока я вырубилась

#667 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 20 Июль 2012 - 09:21

Дима, надеюсь ты меня научишь всему. если не против.
бля я к своей машине подходить вообще не хочу..... бочины практически нет.... епона мать(((((((( и виновник дтп неустановлен потому что скрылся пока я вырубилась

не стоит только писать нецензурными словами, а то снова буду удалять... :6489078: (на первый случай подредактируем)

#668 Хулиганка

Хулиганка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • 316i e36
  • Витебская обл, Полоцк

Отправлено 20 Июль 2012 - 09:22

не стоит только писать нецензурными словами, а то снова буду удалять... :6489078: (на первый случай подредактируем)

пасип) прости, мы ж девушки эмоциональные существа)

#669 Хулиганка

Хулиганка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • 316i e36
  • Витебская обл, Полоцк

Отправлено 20 Июль 2012 - 11:38

как то так.... Прикрепленный файл  IMG_20120720_111104.jpg   73,43К   37 Количество загрузок:

#670 foster

foster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Golf 3 1.9D
  • Новополоцк

Отправлено 20 Июль 2012 - 11:49

Это как и где тебя так??? 8-0

#671 Хулиганка

Хулиганка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • 316i e36
  • Витебская обл, Полоцк

Отправлено 20 Июль 2012 - 11:54

вчера ночью.ктото на витебской трассе. его развернуло.протаранил. и уехал. пока я в кювете сидела.тут ракурс такой- не видно ка кпорог вошел. он глубоко внутрь вошел.это и пугает((( и задняя дверь от удара приоткрылась и так и осталась со щелью. залажу через пасажирскую правую)))

#672 Sleeping Sun

Sleeping Sun

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e90
  • РБ

Отправлено 20 Июль 2012 - 08:34

могу поделится телефончиком бюджетного кузовщика. Он мне мою мх3 после переворота выравнивал в диапазоне "на что денег хватает".

#673 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 21 Июль 2012 - 11:14

как то так....
Прикрепленный файл  IMG_20120720_111104.jpg   73,43К   37 Количество загрузок:

прими мои соболезнования, жалко машинки, :crying: надеюсь сама не пострадала?

#674 Хулиганка

Хулиганка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • 316i e36
  • Витебская обл, Полоцк

Отправлено 23 Июль 2012 - 08:42

могу поделится телефончиком бюджетного кузовщика. Он мне мою мх3 после переворота выравнивал в диапазоне "на что денег хватает".

спасибо, я поздно прочитала, машину вчера вытянули. теперь потиху готовим к покраске)

#675 Виви

Виви

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • P-406
  • Новополоцк-Минск

Отправлено 23 Июль 2012 - 10:30

Всем привет Изображение
Не ездили случайно на Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2012

Яндекс.Метрика