БМВ Клуб • Полоцк • Новополоцк
Отправлено 19 Июль 2012 - 02:37
Отправлено 19 Июль 2012 - 06:31
Просто если ты чего то не знаешь...лучше спросить по хорошему ,а не пиарить свое имя....и что к чему за приглошение 46ки на мероприятие 36х....нужно какая то конкретика...понимаешь...и я нормальный спокойный уравновешаный человек.....не люблю просто когда включают....то умного,то тупого.....будь самим собой.....Вот по мне видно что я не разбираюсь в машинах?нет....ну так вот.....держать свои эмоции нужно уметь......Ладно всё!!!!!Закрыли тему............Всё будет BMWДима который Belka. гавном и прочей гадостью ты обливать можешь тех с кем общаешься и кого знаешь. если я не знаю что существует мотор м версии который очень крут-этио не дает тебе нинакого морального права меня оскорблять. ибо я тебя оскорблять не собираюсь. а если встал не с той ноги, то нех начинать первым писать. нехорошо. вроде мужчина а поведение как у истерички. я вообще понять не могу что происходит, бля, полгода назад здоровался все норм, а сегодня ересь какую то несешь.причем заметь, я тебе первая не писала, это ты меня зацепил. но я просто умнее, я не собираюсь поддаваться на твои провокации. искренне желаю тебе всего хорошего и ровной дороги. надеюсь что когда ты встанешь с ТОЙ ноги то нормально объяснишь с чем связана твоя необоснованная агрессия по отношению ко мне, хотя сы с тобой даже в одной компании никогда не были....
Просто если ты чего то не знаешь...лучше спросить по хорошему ,а не пиарить свое имя....и что к чему за приглошение 46ки на мероприятие 36х....нужно какая то конкретика...понимаешь...и я нормальный спокойный уравновешаный человек.....не люблю просто когда включают....то умного,то тупого.....будь самим собой.....Вот по мне видно что я не разбираюсь в машинах?нет....ну так вот.....держать свои эмоции нужно уметь......Ладно всё!!!!!Закрыли тему............Всё будет BMWДима который Belka. гавном и прочей гадостью ты обливать можешь тех с кем общаешься и кого знаешь. если я не знаю что существует мотор м версии который очень крут-этио не дает тебе нинакого морального права меня оскорблять. ибо я тебя оскорблять не собираюсь. а если встал не с той ноги, то нех начинать первым писать. нехорошо. вроде мужчина а поведение как у истерички. я вообще понять не могу что происходит, бля, полгода назад здоровался все норм, а сегодня ересь какую то несешь.причем заметь, я тебе первая не писала, это ты меня зацепил. но я просто умнее, я не собираюсь поддаваться на твои провокации. искренне желаю тебе всего хорошего и ровной дороги. надеюсь что когда ты встанешь с ТОЙ ноги то нормально объяснишь с чем связана твоя необоснованная агрессия по отношению ко мне, хотя сы с тобой даже в одной компании никогда не были....
Отправлено 19 Июль 2012 - 07:24
Отправлено 19 Июль 2012 - 11:48
Тебе и Слюбику простительно...вы ветераны...вам по сроку службы можно
что за дедовщина в клубе?
хотя с другой стороны старым пердунам можно кое чего и простить )
Отправлено 20 Июль 2012 - 08:20
Отправлено 20 Июль 2012 - 08:58
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:21
не стоит только писать нецензурными словами, а то снова буду удалять... (на первый случай подредактируем)Дима, надеюсь ты меня научишь всему. если не против.
бля я к своей машине подходить вообще не хочу..... бочины практически нет.... епона мать(((((((( и виновник дтп неустановлен потому что скрылся пока я вырубилась
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:22
пасип) прости, мы ж девушки эмоциональные существа)не стоит только писать нецензурными словами, а то снова буду удалять... (на первый случай подредактируем)
Отправлено 20 Июль 2012 - 11:38
Отправлено 20 Июль 2012 - 11:49
Отправлено 20 Июль 2012 - 11:54
Отправлено 20 Июль 2012 - 08:34
Отправлено 21 Июль 2012 - 11:14
прими мои соболезнования, жалко машинки, надеюсь сама не пострадала?как то так....
IMG_20120720_111104.jpg 73,43К 37 Количество загрузок:
Отправлено 23 Июль 2012 - 08:42
спасибо, я поздно прочитала, машину вчера вытянули. теперь потиху готовим к покраске)могу поделится телефончиком бюджетного кузовщика. Он мне мою мх3 после переворота выравнивал в диапазоне "на что денег хватает".
Отправлено 23 Июль 2012 - 10:30