http://vk.com/bmw_club_novopolotsk_and_polotsk
Добавляемся!!! Группа в разработке. Буду рад помощи в этом непростом деле.
Сообщение отредактировал Bondosha: 25 Июль 2014 - 09:59
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:59
Сообщение отредактировал Bondosha: 25 Июль 2014 - 09:59
Отправлено 26 Июль 2014 - 05:24
Не вижу смысла создавать третью группу. Можно попробовать продвинуть одну из старых. Если есть желание, могу добавить в руководство группы и дерзай. В них хоть уже люди есть…
Отправлено 26 Июль 2014 - 07:44
Лучше новую (свежак) главное начать хотя-бы самим в неё добавляться, и других приглашать, да и разгребать старое бельё не люблю.
Отправлено 26 Июль 2014 - 10:59
Отправлено 27 Июль 2014 - 09:05
И что мы вдвоеём будем?
Отправлено 27 Июль 2014 - 05:29
Отправлено 27 Июль 2014 - 08:27
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:28
ну вот и понеслось
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:05
Ничего не понеслось. теперь тактика другая будет, видно раз никто не хочет вступить в группу, то я буду с человечком организованно лично видя BMW предлагать свою группу. Объясните как можно собраться, когда все кто здесь пишет это я и ещё 2 человека. Поэтому группа и создаётся, что бы в новостях отображалось время встречи. А вообще никто погонятся не хочет? Можно к TCRC съездить, трошку продуть нагар с выхлопной)
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:54
если честно, про тактику ни слова не понял
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:24
если честно, про тактику ни слова не понял
Обычная тактика, вижу BMW едет, я так хлоп и говорю (вступай в группу) а он, ок, и добавляется по ссылке, так глядишь трошку людей и насобираем, не всё сразуо
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:02
я понял твою мысль...хорошо, допустим, ты выловил БМВиста, тот добавился в группу. Что интересного будет группе, чтобы туда заходить? И для каких целей она создается? Просто поясню, есть форум БМВ, есть 2 группы вконтакте, есть улица и есть телефон для общения. Ты как создатель группы должен, что-то предложить, заинтересовать участников группы, просто выкладывать фотки своих машин, это не интересно ИМХО ибо интернет переполнен всем этим добром.
Даже предложение собраться должно быть, чем-либо обусловлено (опять же ИМХО), т.е. знакомство, общетехнические вопросы, помощь одноклубнику в ремонте авто, выезд на природу и т.д. и т.п. Тупо тратить время на постоять/покурить не вижу смысла.
Поэтому , если хочешь организовать, что-то подобное, я только за. но это должно быть продумано, осмысленно и целенаправлено
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:10
я понял твою мысль...хорошо, допустим, ты выловил БМВиста, тот добавился в группу. Что интересного будет группе, чтобы туда заходить? И для каких целей она создается? Просто поясню, есть форум БМВ, есть 2 группы вконтакте, есть улица и есть телефон для общения. Ты как создатель группы должен, что-то предложить, заинтересовать участников группы, просто выкладывать фотки своих машин, это не интересно ИМХО ибо интернет переполнен всем этим добром.
Даже предложение собраться должно быть, чем-либо обусловлено (опять же ИМХО), т.е. знакомство, общетехнические вопросы, помощь одноклубнику в ремонте авто, выезд на природу и т.д. и т.п. Тупо тратить время на постоять/покурить не вижу смысла.
Поэтому , если хочешь организовать, что-то подобное, я только за. но это должно быть продумано, осмысленно и целенаправлено
Ты во всём прав, но согласись, сначала нужно, собрать людей хотябы в группе, а потом толкать им свои идеи, а те 2-е группы, пустые (там последняя запись 2013) вообще, хочу добиться встречь одноклубников (обсуждение разных тем, просто собрать крутую банду, выезд на отдых, скидки одноклубникам в автозапчастях, помощь в решении проблем, ну и конечно организованная колона на какие нибудь праздники по городам) это только малое мои идеи, в дальнейшем, будет много разной ерунды ( по поводу группы) - в ней чуть позже будут опубликованы разные темы о нашей марке, мануалы к ремонтам, купи-продай, информация о скидках и тп, только не всё сразу, для начала нужно меня поддержать и всё таки вступить в группу. И предложить свои идеи (если таковые имеются) вместе можно сделать отличную компаху наших интересов.
Отправлено 29 Июль 2014 - 07:11
Отправлено 29 Июль 2014 - 07:44