+1000,ноу коментсну коли руки из жопы....сорри, за мой французский, но открутить 3 болта может и мой 5-ти летний племянник. Народ тебе дает советы дельные, а ты зассираешь. Дело твое.

удаление заслонок М57
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:00
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 03:40
Все такие спецы что просто ах-еть!!!Сам сделал+1000,ноу коментс

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 06:31
могу заверить, что шурупы 4.8 мм с уплотнительными резинками и шайбой ничуть не хуже выточенных заглушек. +экономия 6-8 долл за каждый корпус.Все такие спецы что просто ах-еть!!!Сам сделал
не хотелось просто руки мазать! Да и (спецам)хотел дать немного зароботать!И еще к этому вопросу надо подходить с умом не каких саморезиков и болтиков!!!Ставте выточеные ЗАГЛУШКИ!
![]()
![]()
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 06:57
Так а чего тогда выёживаешься?Все такие спецы что просто ах-еть!!!Сам сделал
не хотелось просто руки мазать! Да и (спецам)хотел дать немного зароботать!И еще к этому вопросу надо подходить с умом не каких саморезиков и болтиков!!!Ставте выточеные ЗАГЛУШКИ!
![]()
![]()
Тогда и ЕГР вот так надо глушить
http://www.dieselboost.ru/egr.php
ЗЫ.Русский язык выучи,чтоб без ошибок писать

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:15
Мы тут вроде не правописанию учимся! А ЕГР нет уж увольте он в машине лично по МНЕ должен раьотать!Так а чего тогда выёживаешься?
Тогда и ЕГР вот так надо глушить
http://www.dieselboost.ru/egr.php
ЗЫ.Русский язык выучи,чтоб без ошибок писать

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:18
а мы глушим... нам не по путиМы тут вроде не правописанию учимся! А ЕГР нет уж увольте он в машине лично по МНЕ должен раьотать!
(буду в Витебске обязательно попытаюсь говорить и писать без ошибок
)
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:01
Так он вроде как и заслонки,влияет на экология и не более тогоМы тут вроде не правописанию учимся! А ЕГР нет уж увольте он в машине лично по МНЕ должен раьотать!
(буду в Витебске обязательно попытаюсь говорить и писать без ошибок
)
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:13
так говорит человек который наверное никогда не снимал коллектор, хотел бы я посмотреть как ты это будешь делптьПриподнять впускной, закрыть отверстия заранее подготовленными 6-мя тряпочками чистыми, затем аккуратно снимать впускной.

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:32
И как вы его глушите если не секрет?Может фотоотчет есть как и про заслонки?Так он вроде как и заслонки,влияет на экология и не более того
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:43
динамитом глушим, динамитом...И как вы его глушите если не секрет?Может фотоотчет есть как и про заслонки?
фото, по понятным причинам, не будет;
пс. поиск по форуму выдаст не только описание процесса, но и несколько рекламных веток с описанием процесса ампутации егр и его программного отключения
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:01
Если нет термостата ЕГР, то в принципе достаточно скинуть вакуумный шланг управления и заглушить его, а если стоит термостат то необходима ампутация. В любом случае для того чтобы почувствовать разницу, можно снять шланжик с клапана и поездить. У меня после отключения динамика улучшилась и расход снизился на 0.5 литра.И как вы его глушите если не секрет?Может фотоотчет есть как и про заслонки?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:21
Забыл уточнить, что это при неисправном незакрывающемся клапане ЕГР.Если нет термостата ЕГР, то в принципе достаточно скинуть вакуумный шланг управления и заглушить его, а если стоит термостат то необходима ампутация. В любом случае для того чтобы почувствовать разницу, можно снять шланжик с клапана и поездить. У меня после отключения динамика улучшилась и расход снизился на 0.5 литра.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:42
Не понял наезда... Снимал, подготовил тряпки, приподнял коллектор, второй чел. взял тряпки чистые-позатыкал отверстия, потом я снял коллектор. Вот и вся загадка....так говорит человек который наверное никогда не снимал коллектор, хотел бы я посмотреть как ты это будешь делпть
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:11
Нужен второй чел, а значит и пива в 2 раза больше с собойНе понял наезда... Снимал, подготовил тряпки, приподнял коллектор, второй чел. взял тряпки чистые-позатыкал отверстия, потом я снял коллектор. Вот и вся загадка....

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:17
Ну такие дела без пива не делаются. Приподнял коллектор-крикнул человека, он заткнул отверстия, снял коллектор, капнул челу на дне стаканчика пол-глотка пиво-и...ногой под ..опу!Нужен второй чел, а значит и пива в 2 раза больше с собой