Брызговики
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 09:05
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:22
как раз щаз на улице самое время для брызговиков,во дворах их много валяется вперемешку с защитами днищаесть четыре бу брызговика оригинал пластмасса дефект один с низу слегка протерт но это не видно кто сколько даст в личку

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:24
+1как раз щаз на улице самое время для брызговиков,во дворах их много валяется вперемешку с защитами днища
![]()
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:33
Щас по двору сунешься лишь бы потроха не оторвать. Был бы брызговик наверное неделю назад слетел бы. И не заметил бы.как раз щаз на улице самое время для брызговиков,во дворах их много валяется вперемешку с защитами днища
![]()

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:46

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:42
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:36
извиняюсь что не по теме, скажи шадоу лайн сам делал ? или с завода такая, у меня просто точно такого же цвета вот думаю как лучше пленкой закатать или молдинги купить.Да нет никакой мороки с ними. На бордюры и без брызговиков особо не залезешь на Е60/61.
Я поставил, от грязи весной/летом/осенью, зимой от сосулек на порогах/бампере отлично спасают. Да, жесткие, да, пластиковые (не прорезиненные), но так то свою функцию выполняют хорошо. Передние вообще гармонично смотрится, задние похуже.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:51
серую продал в РФ до поднятия пошлин, сейчас у меня черная.извиняюсь что не по теме, скажи шадоу лайн сам делал ? или с завода такая, у меня просто точно такого же цвета вот думаю как лучше пленкой закатать или молдинги купить.
Гдянцевый шадоу-лайн покупал оригинал на разборке у нас, с завода был хром-лайн.
На сером глянцевый смотрится очень хорошо.
Отличие глянцевого шадоу-лайна от стандартного (матового) - необходимо менять стойки (вертикальные накладки на дверях).
Если покупать "молдинги" шадоу -лайна, то дешевле брать матовый, не нужны стойки. Но и эта затея недешевая, порядка 500-600 долл.
Как бюджетный вариант рассмотрите матовой пленкой закатать, цены около 60 долл за коконные молдинги плюс снять/поставить какая то копейка.