Логика железная, Castrol корнями фирма Английская http://en.wikipedia....Castrol#History , делают во многих странах, и рекомендует его BMW не в силу того, что они соседи , а совсем по другим причинам!!!CASTROL немецкая фирма так же, как и BMW, поэтому и рисуют друг друга на друг друге.
Не нравится цвет моторного масла
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:37
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 02:36
Охлаждающую на щупе не определить, скорее всего какой кислотный осадок. Залить хорошую синтетику и не париться.Масло менял 7000 км. назад. Масло не уходит уровень держит. Сегодня заметил, когда достаешь щуп, то на нем есть немножко жидкости кофейного цвета. Что это может быть? Уровень охдаждающей жидкости в норме.
Спс.
Пробивает охлаждающую или нет мона посмотреть на внутреннюю сторону маслянной крышки есть что то похожее на накипь .
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 02:46
Да ладно закончили спорить откуда кто и куда. Я сам сторонник CASTROL магнотек . Хотя не очень уверен, что он у нас ОК. Ведь даже бочки с маслом привозят из России. А на некоторых центрах замены масла покупают канистры с маслом на рынке и заливают в бочки, а потом типа из бочки, которая из европы.Логика железная, Castrol корнями фирма Английская http://en.wikipedia....Castrol#History , делают во многих странах, и рекомендует его BMW не в силу того, что они соседи , а совсем по другим причинам!!!
Кто слышал про масло AGIP?
Альтернатива CASTROL есть кто знает?
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 01:04
)Да ладно закончили спорить откуда кто и куда. Я сам сторонник CASTROL магнотек . Хотя не очень уверен, что он у нас ОК. Ведь даже бочки с маслом привозят из России. А на некоторых центрах замены масла покупают канистры с маслом на рынке и заливают в бочки, а потом типа из бочки, которая из европы.
Кто слышал про масло AGIP?
Альтернатива CASTROL есть кто знает?
Это нужная неслабая фантазия такое написать.
Не нравится цвет масла - поменяй его. Я если у меня появляются какието претензии к маслу сразу его меняю. Как правило это при пробеге 7-10тыс. Мотор только спасибо скажет, а экономия денег мнимая.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:24