Датчик дождя
Отправлено 23 Январь 2013 - 02:29
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:53
Отправлено 10 Апрель 2013 - 12:22
Отправлено 10 Апрель 2013 - 12:50
Отправлено 10 Апрель 2013 - 03:28
Работает, не замчал наверное. Ну или, по крайней мере, у меня работает и отличается частота включения стеклоочистителяЖаль, что не работает крутелка на ручке, которая без автоматики должна бы регулировать частоту работы ибо на автомате часто неадекват выходит!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 03:47
точняк не фурычит! На втором положении селектора не заметно (да и не должно) а на первом/автомате нифига не меняется. Мне объясняли, что регулировка скорости актуальна лишь для систем без датчика дождяРаботает, не замчал наверное. Ну или, по крайней мере, у меня работает и отличается частота включения стеклоочистителя
Отправлено 10 Апрель 2013 - 03:47
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:04
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:08
нет, не так. Если селектор в нижнем положении ничего не включится, нужно на щелчок вверх и буит аутоматенфлюгге!если есть датчик, то крутёлка регулирует его чувствительность.
Вобщем я так понял, что датчик у вас всегда включен и, если начался дождь, вы не паритесь о включении щеток - датчик делает своё дело?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:15
это понятно. Я имею ввиду если включить первое положение и оставить включенным всегда, то после доставания ключа при дожде он сам включится?нет, не так. Если селектор в нижнем положении ничего не включится, нужно на щелчок вверх и буит аутоматенфлюгге!
К примеру: еду, включил первое положение щёток в дождь, приехал домой, утром еду на работу и опять пошёл дождь, щётки начнут сами работать?
или вот ещё пример: взял у друга w220, катался пол дня и тут начался дождь, а щётки не ждали пока я там чё-нить включу и сами замахали. У вас так происходит?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:39
Первый пример стопицот подходит, а с мерсом хз. Может там вообще ничего не надо включатьэто понятно. Я имею ввиду если включить первое положение и оставить включенным всегда, то после доставания ключа при дожде он сам включится?
К примеру: еду, включил первое положение щёток в дождь, приехал домой, утром еду на работу и опять пошёл дождь, щётки начнут сами работать?
или вот ещё пример: взял у друга w220, катался пол дня и тут начался дождь, а щётки не ждали пока я там чё-нить включу и сами замахали. У вас так происходит?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:40
Первый пример стопицот подходит, а с мерсом хз. Может там вообще ничего не надо включать
у мерса тоже было включено первое положение....
Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:49
Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:54
Бред такой же как и в первом примере - датчик дождя выключается сам когда ключ из замка достаешь. След раз нужно заново рычаг стеклоочистителя в первое положение включать что бы ДД активировать.У нас так же,даже если ты катаешься 2-3 и более дней с рычагом,поднятым в первое положение,а дождя нет,датчик дождя активен.Можешь проверить,буде сухо-включи датчик и полей на стекло в районе датчика воды и щетки сработают.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:24
это относится и к RLS датчику?Бред такой же как и в первом примере - датчик дождя выключается сам когда ключ из замка достаешь. След раз нужно заново рычаг стеклоочистителя в первое положение включать что бы ДД активировать.
У нас так же,даже если ты катаешься 2-3 и более дней с рычагом,поднятым в первое положение,а дождя нет,датчик дождя активен.Можешь проверить,буде сухо-включи датчик и полей на стекло в районе датчика воды и щетки сработают.
у меня датчик старого образца, надо каждый раз первой положение включать после заводки