Перейти к содержимому

Фотография

Горит сигнал "открыт багажник"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 05:35

сегодня сам глянул - через подсветку ни как :(

#32 victor540

victor540

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • BMW540IA E39 M62B44
  • Одесса

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 06:40

http://bmwpost.ru/fo...

#33 Yosh_lesnoy

Yosh_lesnoy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • E60 525d
  • Minsk

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 05:36

вставляешь ключ, поворачиваешь влево на 90 градусов - мех. открытие замка. вправо - электро. влево пойдёт туго, надо немного усилия, но без фанатизма.

#34 Gembal

Gembal

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • 525tds
  • лида

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 08:47

я лазал через спинку задней седушки,там снимал нижнюю обшивку пластика на крышке багажника, там тягой(потянув её в бок)1 есть прроблема-там может обломиться кусочек крепления,который идёт вокруг защелки.почему горит знак багажника-это бывает когда перещелкиваеться личинка в замке и там недоходит до микровыключателя.у меня было так.

#35 serega3243

serega3243

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • BMW 520i E-39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 11:18

не всегда. бывает ключ не подходит к личинке замка - приходится снимать и подгонять.

Так я и говорю "при совпадении всех личинок на двери и багажник"

#36 HeoJIekc

HeoJIekc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • E61
  • Гомель

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:11

всем спасибо тема считаю может быть закрытой. просверлил под тягой отверстие подцепил и открыл. кому надо звоните разъясню 80447645560

#37 ZZeD

ZZeD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
  • 530D АКПП (E39) седан 1999 г.
  • г.Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 05:49

не понятная тема(либо я что-то не догоняю)... багажник открывается при поворачивании ключом вправо по часовой,делал так когда снимал аккумулятор и закрывал машину. Закрыл все на ЦЗ кроме багажника,потом достал акум и механически закрыл багажник.

#38 markiz

markiz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • Е39
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 08:29

не понятная тема(либо я что-то не догоняю)...

багажник открывается при поворачивании ключом вправо по часовой,делал так когда снимал аккумулятор и закрывал машину.
Закрыл все на ЦЗ кроме багажника,потом достал акум и механически закрыл багажник.

Все верно. И у меня так было. Несмотря на немного закоревшую личинку замка (в этом случае мне помогла ВэДэшка), все открывается и закрывается поворотом ключа.

#39 dima4311

dima4311

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
  • BMW
  • Сморгонь BY

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 06:59

Появилась надпись  "открыт багажник"   туринг.Полез смотреть проводку с левой стороны.Там находятся два жгута ,над петлей.Один левее  второй правее,кто туда лазил тот поймет.Визуально и там. и там -провода целые.Кто сталкивался подскажите конкретно: какого цвета провод смотреть,какой провод отвечает за надпись  "Door open" ?

#40 Айвын

Айвын

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • 520i
  • Kz

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:13

сегодня вылечил  этот жгутик )))

нарастил-скрутил-заизолировал...

#41 PassQC

PassQC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • BMW 530dA Touring 142kW
  • Эстония

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 07:53

У меня точно такой же косяк послде того как покрутил это прямоугольное кольцо за которое замыкается замок двери. Сначала я увидел что не захлопывается  толком стекло багажника, как не стучи оно плотно не закрывается и болтается, тогда я увидел что этот крюк как на соплях весь, я его закрутил и теперь стекло закрывается отлично просто но с тех пор постоянно вылезает предупреждение что открыт багажник. ( правда не знаю, может там в роводах где косяк, не работает задняя писалка и дворник )

Яндекс.Метрика