Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1531 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 05 Апрель 2012 - 02:33

Всем привет!!!! Может кто, что слышал про это авто, подскажите (жива или метрва), зарание всем спасибо....www.abw.by/allpublic/sell/3141928/

Так она ж у тебя в области - тебе и водить :))

#1532 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:27

Друзья товарищи, а кто может знает про вот этот аппарат?
http://www.av.by/pub...blic_id=3129654
Может вообще кто в курсе о том, кто продает е34 в отличном состоянии. Идут поиски и пока безуспешные.
Заранее спасибо

Я слышал, краем уха, что кто то из клуба 525i в идеале продает (американка). Узнай.

#1533 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:32

вот именно этот туринг продается больше полугода уже.
висел раньше на номерах, фото с других ракурсов... в салоне там страх... а внешне все красиво :rolleyes:

больше года назад висела, потом пропала, вот снова в продаже, только фото другие

#1534 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:20

Я слышал, краем уха, что кто то из клуба 525i в идеале продает (американка). Узнай.

висит объявка о покупке с прошлого года, а никто предложить не может.

#1535 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:50

Спасибо за совет большое))) но тут и вопрос. а где этот клуб искать?)

#1536 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 06 Апрель 2012 - 01:56

Написано красиво: http://www.av.by/pub...blic_id=3178996 есть смысл жаждующим посмотреть что с кузовом. Цена демократичная

#1537 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:30

Написано красиво:
http://www.av.by/pub...blic_id=3178996
есть смысл жаждующим посмотреть что с кузовом. Цена демократичная

смотрел. кузов печаль.... но цена по-моему компенсирует ее недостатки по кузову. вложив 2к на выходе должна быть конфета. НО, при наличии ровных рук и хороших знакомых кузовщиков. Пороги все наверняка под замену (из того что пощупал, жить им недолго), по крыльям спереди немного жуки, капот побит камушками, на задних крыльях ржа проступает по стыку с бампером... По ходовой скрипело чтото, со слов продавца-новые пружины не притерлись, едет достаточно плотно и мягко, хотя стучок спереди какойто пробивался. Рулевое непонятное-руль не возвращается в 0. По мотору сопливит из-под крышки гбц (почти на всех е34 что смотрел видел), динамика помоему слабовата для 2.5 (едет както рывками, хотя может это показалось). Кулиса разбита, под ковром водительским мокро(мот там и подгнивает уже), салон не ушатан-довольно аккуратный, но мелочи нужно подправлять. Ценник по итогу обещают что-то около 4к. ИМХО-нормальный вариант для человека с руками. Для меня не совсем-много кузовщины, разорюсь на сто.

#1538 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:10

смотрел. кузов печаль.... но цена по-моему компенсирует ее недостатки по кузову. вложив 2к на выходе должна быть конфета. НО, при наличии ровных рук и хороших знакомых кузовщиков. Пороги все наверняка под замену (из того что пощупал, жить им недолго), по крыльям спереди немного жуки, капот побит камушками, на задних крыльях ржа проступает по стыку с бампером... По ходовой скрипело чтото, со слов продавца-новые пружины не притерлись, едет достаточно плотно и мягко, хотя стучок спереди какойто пробивался. Рулевое непонятное-руль не возвращается в 0. По мотору сопливит из-под крышки гбц (почти на всех е34 что смотрел видел), динамика помоему слабовата для 2.5 (едет както рывками, хотя может это показалось). Кулиса разбита, под ковром водительским мокро(мот там и подгнивает уже), салон не ушатан-довольно аккуратный, но мелочи нужно подправлять. Ценник по итогу обещают что-то около 4к. ИМХО-нормальный вариант для человека с руками. Для меня не совсем-много кузовщины, разорюсь на сто.

ну да, с такими проблемами по порогам и аркам скорее всего что и днище будет неплохо подгулявшее

#1539 Nurt

Nurt

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 525i E34
  • Минск

Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:09

Народ, завтра мне Солигорска 525 везут, кто поможет посмотреть, а то сам не бум-бум :1123207701:, т.е. бум-бум, но детально нужно посмотреть.

#1540 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:11

ну да, с такими проблемами по порогам и аркам скорее всего что и днище будет неплохо подгулявшее

но здесь 4 рубля против 5-6 у якобы идеалов что продаются на малиновке. Редко кто продает целое и не вареное в хорошем состоянии-обычно все закрашено и ничего там особо не рассмотришь. А сюрпризы-то вылезут потом :crying:

#1541 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:24

Народ, завтра мне Солигорска 525 везут, кто поможет посмотреть, а то сам не бум-бум :1123207701:, т.е. бум-бум, но детально нужно посмотреть.

пиши в личку что тебе подсказать по е34
опиши её! ньансы какие говорили? может фото есть?

#1542 ds_1977

ds_1977

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e34 525i 1995
  • belarus minsk

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:47

Что за автос,случаем не IX?

#1543 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:52

а по какой обьяве ты ее нашел, может вживую видел, так что подскажу

#1544 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:54

но здесь 4 рубля против 5-6 у якобы идеалов что продаются на малиновке. Редко кто продает целое и не вареное в хорошем состоянии-обычно все закрашено и ничего там особо не рассмотришь. А сюрпризы-то вылезут потом :crying:

сейчас моя находится у сварщика, поначалу погнал, чтобы переварили пороги, а оказалось, что не тока пороги надо варить, если делать для себя.

#1545 A_V_S

A_V_S

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • е66 750Li
  • Минск

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:39

Всем добрый вечер. Если кто сможет чего подсказать - буду очень признателен. Приобрел себе е34 525тдс 1995 г.в. Так как всегда ездил на бензине, смотреть авто взял знакомого который всегда ездил на дизеле. При осмотре авто устроило за исключением цоконья движка, при добавлении оборотов цоканье учащается. Машина заводится и едет без вопросов, движок не троит. Знакомый сказал, что это 1-2 гидрокомпенсатора ляпают. Учитывая адекватную состоянию цену, приобрел. На следующий день авто посмотрел второй знакомый, который ездит на очередной дизельной БМВ. Послушал, проехал, авто говорит зашибись, а цоканье - это форсунка, но для успокоения надо на комп. Приехав к спецам, те посмотрели, послушали и п....ц - трещина в поршне!!! Поюзав на всевозможных форумах и почитав описание аналогичных проблем я в замешательстве. Показав еще 2-м спецам - опять версии гидрокомпенсаторы и может быть форсунка, а поршень маловероятно, т.к. не колбасит, не дымит, да и с моей манерой езды уже вылез бы поздороваться. Может кто чего подскажет или знает эту машину на заднем стекле почти живая наклейка клуба и на крышке багажника шильдик "Т-34", фиолетовый универсал. Заранее спасибо.

Яндекс.Метрика