Так она ж у тебя в области - тебе и водитьВсем привет!!!! Может кто, что слышал про это авто, подскажите (жива или метрва), зарание всем спасибо....www.abw.by/allpublic/sell/3141928/
Выбор E34
Отправлено 05 Апрель 2012 - 02:33
Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:27
Я слышал, краем уха, что кто то из клуба 525i в идеале продает (американка). Узнай.Друзья товарищи, а кто может знает про вот этот аппарат?
http://www.av.by/pub...blic_id=3129654
Может вообще кто в курсе о том, кто продает е34 в отличном состоянии. Идут поиски и пока безуспешные.
Заранее спасибо
Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:32
больше года назад висела, потом пропала, вот снова в продаже, только фото другиевот именно этот туринг продается больше полугода уже.
висел раньше на номерах, фото с других ракурсов... в салоне там страх... а внешне все красиво
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:20
висит объявка о покупке с прошлого года, а никто предложить не может.Я слышал, краем уха, что кто то из клуба 525i в идеале продает (американка). Узнай.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:50
Спасибо за совет большое))) но тут и вопрос. а где этот клуб искать?)Я слышал, краем уха, что кто то из клуба 525i в идеале продает (американка). Узнай.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 01:56
Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:30
смотрел. кузов печаль.... но цена по-моему компенсирует ее недостатки по кузову. вложив 2к на выходе должна быть конфета. НО, при наличии ровных рук и хороших знакомых кузовщиков. Пороги все наверняка под замену (из того что пощупал, жить им недолго), по крыльям спереди немного жуки, капот побит камушками, на задних крыльях ржа проступает по стыку с бампером... По ходовой скрипело чтото, со слов продавца-новые пружины не притерлись, едет достаточно плотно и мягко, хотя стучок спереди какойто пробивался. Рулевое непонятное-руль не возвращается в 0. По мотору сопливит из-под крышки гбц (почти на всех е34 что смотрел видел), динамика помоему слабовата для 2.5 (едет както рывками, хотя может это показалось). Кулиса разбита, под ковром водительским мокро(мот там и подгнивает уже), салон не ушатан-довольно аккуратный, но мелочи нужно подправлять. Ценник по итогу обещают что-то около 4к. ИМХО-нормальный вариант для человека с руками. Для меня не совсем-много кузовщины, разорюсь на сто.Написано красиво:
http://www.av.by/pub...blic_id=3178996
есть смысл жаждующим посмотреть что с кузовом. Цена демократичная
Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:10
ну да, с такими проблемами по порогам и аркам скорее всего что и днище будет неплохо подгулявшеесмотрел. кузов печаль.... но цена по-моему компенсирует ее недостатки по кузову. вложив 2к на выходе должна быть конфета. НО, при наличии ровных рук и хороших знакомых кузовщиков. Пороги все наверняка под замену (из того что пощупал, жить им недолго), по крыльям спереди немного жуки, капот побит камушками, на задних крыльях ржа проступает по стыку с бампером... По ходовой скрипело чтото, со слов продавца-новые пружины не притерлись, едет достаточно плотно и мягко, хотя стучок спереди какойто пробивался. Рулевое непонятное-руль не возвращается в 0. По мотору сопливит из-под крышки гбц (почти на всех е34 что смотрел видел), динамика помоему слабовата для 2.5 (едет както рывками, хотя может это показалось). Кулиса разбита, под ковром водительским мокро(мот там и подгнивает уже), салон не ушатан-довольно аккуратный, но мелочи нужно подправлять. Ценник по итогу обещают что-то около 4к. ИМХО-нормальный вариант для человека с руками. Для меня не совсем-много кузовщины, разорюсь на сто.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:09
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:11
но здесь 4 рубля против 5-6 у якобы идеалов что продаются на малиновке. Редко кто продает целое и не вареное в хорошем состоянии-обычно все закрашено и ничего там особо не рассмотришь. А сюрпризы-то вылезут потомну да, с такими проблемами по порогам и аркам скорее всего что и днище будет неплохо подгулявшее
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:24
Народ, завтра мне Солигорска 525 везут, кто поможет посмотреть, а то сам не бум-бум , т.е. бум-бум, но детально нужно посмотреть.
пиши в личку что тебе подсказать по е34
опиши её! ньансы какие говорили? может фото есть?
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:47
Что за автос,случаем не IX?Народ, завтра мне Солигорска 525 везут, кто поможет посмотреть, а то сам не бум-бум , т.е. бум-бум, но детально нужно посмотреть.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:52
а по какой обьяве ты ее нашел, может вживую видел, так что подскажуНарод, завтра мне Солигорска 525 везут, кто поможет посмотреть, а то сам не бум-бум , т.е. бум-бум, но детально нужно посмотреть.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:54
сейчас моя находится у сварщика, поначалу погнал, чтобы переварили пороги, а оказалось, что не тока пороги надо варить, если делать для себя.но здесь 4 рубля против 5-6 у якобы идеалов что продаются на малиновке. Редко кто продает целое и не вареное в хорошем состоянии-обычно все закрашено и ничего там особо не рассмотришь. А сюрпризы-то вылезут потом
Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:39