Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1561 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:39

Frank, что думаешь по поводу этой тридцатьчетверки? Может смотрел? Нормальный ценник? Она относительно пустая и белая...

#1562 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:57

Она относительно пустая и белая... Парни вы совсем уже..........))))))))))ИзображениеИзображениеИзображение нет кожи и сидушек мотоспорт----- так все...??? пустая????

#1563 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:00

andrey3435 та ладно! список опций по е34 ограничивается кожей моторспорт, кондеем и круизом? Насмешил!
белый цвет-почти всегда минус цене (я не говорю про эстетику на момент покупки нового авто, а этот авто наверняка крашеный, ибо в противном случае торг абсолютно неуместен и авто забирать надо полюбому). был бы тут цвет другой-продавец явно не ограничился бы указанной суммой.

#1564 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
  • Е34 520
  • БМВ

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:07

список опций по е34 ограничивается кожей моторспорт, кондеем и круизом?

мне всегда было интересно, что вообще могло стоять в Е34 по-максимуму, может знает кто?

#1565 Nurt

Nurt

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 525i E34
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2012 - 06:12

Короче, смотрел ту, что из Солигорска, сейчас на ав висит за 5 700 с копейками, в автосалон закинули её, продавец говорил - всё в идеале, до СТО даже решил не ехать: подвеска дико стучит, лобовик под замену, салон на 3------------------------- из 5 (велюр страншо грязный, прокуренный, протерт до сквозных дыр в нескольких местах), облита полностью, по видимому, не больше месяца назад, цвет в техпаспорте указан чёрный, а облит темно-синим....вот только первый визуальный осмотр. Диагноз - пациент скорее мертв, чем жив....вот ссылка, если кто надумает смотреть - не стоит....http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=3188732 PS. Может у кого знакомые продают в хор.сост. 520 или 525 94-95 гг. (бензин, седан, механика, желательно черный)?????

#1566 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 12 Апрель 2012 - 06:19

да мы тут все усиленно ищем, а предложений толковых или нету, или дорого

#1567 Nurt

Nurt

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 525i E34
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2012 - 06:26

А может кто эту ласточку смотрел ??? http://av.by/public/...blic_id=3192450

#1568 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 12 Апрель 2012 - 07:58

я ее смотрел когда она стоила 5 с мелочью, была без тонированной оптики. За ту (5 с мелочью) цену можно брать. Но мне не понравилось сочетание автомата и 2,0 двигателя...

#1569 Nurt

Nurt

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 525i E34
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:39

я ее смотрел когда она стоила 5 с мелочью, была без тонированной оптики. За ту (5 с мелочью) цену можно брать. Но мне не понравилось сочетание автомата и 2,0 двигателя...

Ну да, я тоже побаиваюсь автомат таких лет брать, она же уже совершеннолетняя... :120374:

А, может еще кто-нибудь вот этот вариант вживую видел ??? http://av.by/public/...blic_id=3165371

#1570 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:51

Ну да, я тоже побаиваюсь автомат таких лет брать, она же уже совершеннолетняя... :120374:

там автомат пару недель назад высосал 5-7 сотен:)
владелец плюётся сам уже от неё, хочет быстрее слить,но,суко,и наварить при этом)

#1571 Nurt

Nurt

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 525i E34
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:01

там мавтомат пару недель назад высосал 5-7 сотен:)
владелец поюётся сам уже от неё, хочет быстрее слить,но,суко,и наварить при этом)

Вот-вот, поэтому ну их к бабушке эти автоматы )))

#1572 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:36

там автомат пару недель назад высосал 5-7 сотен:)
владелец плюётся сам уже от неё, хочет быстрее слить,но,суко,и наварить при этом)

так вроде нормальный автомат был при продаже на клубе-ни рывков, ни дерганий. упилили?

#1573 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:25

Frank, что думаешь по поводу этой тридцатьчетверки? Может смотрел? Нормальный ценник? Она относительно пустая и белая...

Нет, предметно не смотрел. Так проходя мимо заглядывал :) Да и не буду скорее всего.

Смотрел сегодня вот эту http://www.av.by/pub...blic_id=3196221 Упилок конкретный. Битая, кривая, ржавая, с баллончика подкрашенная. Мотор - клапна стучат и цепуха шелестит заметно. Салон на 3 из 5. Вообщем там столько нюансов. Багажник не поднять :)
Но самое главное - это продавец. Неадекват. На предложение красить машину говорит, что кому как нравится, он бы её не красил. А очаги коррозии на дверях, крыльях уже размером с кулак. Говорит можно просто растворителем смыть ржавчину 8-0 . Я говорю, что она же снова скоро появится на тех местах. Он сказал, что не скоро :) Если кто надумает смотреть, то только если поржать. А так да без пяти минут идеал %)

#1574 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:35

Нет, предметно не смотрел. Так проходя мимо заглядывал :) Да и не буду скорее всего.

Смотрел сегодня вот эту http://www.av.by/pub...blic_id=3196221 Упилок конкретный. Битая, кривая, ржавая, с баллончика подкрашенная. Мотор - клапна стучат и цепуха шелестит заметно. Салон на 3 из 5. Вообщем там столько нюансов. Багажник не поднять :)
Но самое главное - это продавец. Неадекват. На предложение красить машину говорит, что кому как нравится, он бы её не красил. А очаги коррозии на дверях, крыльях уже размером с кулак. Говорит можно просто растворителем смыть ржавчину 8-0 . Я говорю, что она же снова скоро появится на тех местах. Он сказал, что не скоро :) Если кто надумает смотреть, то только если поржать. А так да без пяти минут идеал %)

даже при наличии EBD, EBS, ESP ишшо не идеал??? %)

#1575 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:40

И даже турбоннадув меня не "наклонiць" к покупке :)

Яндекс.Метрика