а чего не даешь подышать свежим воздухом?Эх, блин скорей бы весна, застоялся коник в стойле скучаю
Выбор E34
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:42
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:42
я бы фотку альпины каждый вечер перед сном под подушку ложил,как студент,что бы помнить на всю жизньЭх, блин скорей бы весна, застоялся коник в стойле скучаю
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:44
да,Вась!про отношение к людям не как к клиенту---это согласен!про ответственность тож согласен! НО,материалы используемые+ опыт--очень много дало на результат!мы ооочень много эксперементировали с материалами...было много комбинаций...а стекловолокно вообще отделный разговор! как химики хреновы с пропорциями мутили,потом проверяли,все на своих машинах и на клиентах, которые непротив были на себе испытать( т.е. дешево отремонтироваться)...кролики подопытные...это все без обид..это было...мы обжигались, многое не получалось!Прива Коля.Меня собсно не волнует сколько стоят материалы,эл/энергия,аренда и тп,меня волнует результат.Ия им более доволен,и ещё больше доволен адекватному отношению,согласись,что краска-шпатлёвка можно купить на рынке "через" палатку,а когда к человеку хочется заезжать просто как ты говоришь потрындеть,и такие отношения возникают из ничего собственно,тут уже другая совершенно "работа"....
и кста...вот если к мастерам заезжать в другие места...там цеенник не меньше,что само интересно :) в собствееннном гараже ценник зачастую дороже лупят!!!!!!
вот млин...ради интереса...нуна было нам с тобой к чуркам ,например,сгонять оцениться...ток там могут вместо шпакли картонку использовать и поом те так и втюхают машину некраснея...а поедешь что-то доказывать, так мля пошлют! что за отношение?...надеюсь им боженька вернет все это!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:46
даю выгоняю иногда из гаража прогрею и опять в гараж, я ж снег чистить ненанимался да как нибудь зиму на астре перекантуюсьа чего не даешь подышать свежим воздухом?
я образ ее светлый в памяти своей хранюя бы фотку альпины каждый вечер перед сном под подушку ложил,как студент,что бы помнить на всю жизнь
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:48
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:52
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:54
сделать обязательно!..а счас просто останови его прогрессию,если до весны не поедешь ремонтироваться! ...кста...ща по нэшэнэл джеогрэфик .показывают программу про коррозию..точнее про металл .......вы бы видели че там творится...ну про цинк там сказали(он спасает положение хорошо).....но из программы---"жук"---серьездный противникторжественно клянусь к выходным убрать!!!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:54
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:57
От же мля... Где бы взять руль от е31 b12 и я уже дизельный альпинистда ладно вам обычный т34 от альпины там только руль и то с е31 b12
ПС дай проехать по весне,ну и фото на память,внукам как фамильную драгоценность передам
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:58
подскажите как правильно на зывать ??? цинк, цинкарь...и тд вариантов многосделать обязательно!..а счас просто останови его прогрессию,если до весны не поедешь ремонтироваться! ...кста...ща по нэшэнэл джеогрэфик .показывают программу про коррозию..точнее про металл .......вы бы видели че там творится...ну про цинк там сказали(он спасает положение хорошо).....но из программы---"жук"---серьездный противник
это я так понимаю смесь цинка с чем-то??
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:59
да,к сожалению,именно так иногда бывает более рационально поменять крыло,если даже заднее вырезать!а скока жуков изнутри еще невидимых притаилось?+ 1 или нах менять крыло
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:59
уморил подьезжай весной дам за руль от мечты подержатьсяОт же мля... Где бы взять руль от е31 b12 и я уже дизельный альпинист
ПС дай проехать по весне,ну и фото на память,внукам как фамильную драгоценность передам
Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:05
Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:05
ну если интересно...то своими словами отпишу завтра мот...опись будет практическая!!!если интересно более научное (химическоее) разъяснение, то в инэте попробуй порыться!я ща спать + вина попилподскажите как правильно на зывать ??? цинк, цинкарь...и тд вариантов много
это я так понимаю смесь цинка с чем-то??
Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:07
Э не.... мечта у меня в руках альпина-это как наваждение,всегда снится,хочется-а ни поинтауморил подьезжай весной дам за руль от мечты подержаться