Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1891 KirillYoung

KirillYoung

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 12 Август 2012 - 11:21

народ, что скажете про этот автос ? http://www.abw.by/al...c/sell/3521875/

#1892 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 13 Август 2012 - 10:31

ничего хорошего. фотки говно, описание стандартно-лимонадное. ищи другие варианты.

#1893 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 13 Август 2012 - 12:37

Передний привод, четырёхступенчатый автомат и расход 7-8 литров в смешанном цикле :))) :))) :))) :blink: :blink: :blink: .... я б не брал

#1894 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 17 Август 2012 - 08:00

http://www.av.by/pub...blic_id=3555407 http://www.av.by/pub...blic_id=3548159 Блеять неужели покупают :blink: :blink: :blink: Может поржать, да свою за 8000 выставитьЮ вдруг умолишённый найдётся?

#1895 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 17 Август 2012 - 11:48

да никто их не покупает кстати у первой полный набор инструмента почти) а это говорит что скорее всего по рукам не ходила) у меня блин такой отвертки нету(((9 продайте кто а?

#1896 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 18 Август 2012 - 07:31

а мне ключик бы 17-19 :1123207701:

#1897 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 18 Август 2012 - 08:20

да никто их не покупает
кстати у первой полный набор инструмента почти) а это говорит что скорее всего по рукам не ходила) у меня блин такой отвертки нету(((9 продайте кто а?

да, я бы пасатижи такие прикупил, их не хватает :crying:

#1898 Антибиотик

Антибиотик

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Е 34
  • Минск

Отправлено 18 Август 2012 - 04:29

С каждым днём труднее найти живую машину (е34)...

Я бы сказал вообще не найти.У меня уже опускаются руки.Некоторым хочется разбить Е... за "отличное состояние" и в итоге по приезду перлюбитый кузов со всех сторон перекрашеный черным полуметаликом с 3д-эфектом шагрени и дырок от масла и воды....И здесь закрываешь глаза на все и думаешь"но должно же тут быть хоть что-то хорошее,наверное двигатель?" но двигатель заведенный со второго раза напоминает мне мой дизельный гольф в юности(нет,тот работал лучше) это все...продолжается уже 3 недели.Люди ПОМОГИТЕ, а то куплю ровера или х..с ним даже альфу 156...

#1899 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 18 Август 2012 - 05:43

Я бы сказал вообще не найти.У меня уже опускаются руки.Некоторым хочется разбить Е... за "отличное состояние" и в итоге по приезду перлюбитый кузов со всех сторон перекрашеный черным полуметаликом с 3д-эфектом шагрени и дырок от масла и воды....И здесь закрываешь глаза на все и думаешь"но должно же тут быть хоть что-то хорошее,наверное двигатель?" но двигатель заведенный со второго раза напоминает мне мой дизельный гольф в юности(нет,тот работал лучше) это все...продолжается уже 3 недели.Люди ПОМОГИТЕ, а то куплю ровера или х..с ним даже альфу 156...

о, как я вас понимаю. Но у меня ситуация аналогичная правда с е39 97-99 годов, ну никак не стоят они того, что за них просят. А про Альфы 156-е кстати очень даже правильно. Лично я их тоже смотрю и уже склоняюсь к тому, что останавливаться буду на них. Уровень Альфы это уровень БМВ по потрлюбительским качествам.

#1900 Антибиотик

Антибиотик

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Е 34
  • Минск

Отправлено 18 Август 2012 - 06:40

вот из последних http://www.abw.by/al...c/sell/3531032/ на фото машинка огонь,со слов владельца все супер, приехал еб... 8-0

#1901 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 18 Август 2012 - 07:07

вот из последних http://www.abw.by/al...c/sell/3531032/ на фото машинка огонь,со слов владельца все супер, приехал еб... 8-0

да по фото видно что тачку колхозили.. где ты там увидел огонь хз.

#1902 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 18 Август 2012 - 08:12

Уровень Альфы это уровень БМВ по потрлюбительским качествам.

Да ну нафиг, променять БМВ на Альфу! Будете первами клиентами на сто, да ещё и не каждая возьмётся!
Если что другое, так Ауди, Мерс, Вольво, Сааб, ну накрайняк Фольц!
Но Альфа, Фиат, Лянчя-ни за какие коврижки!
Вместо 39 считаю нормальным вариантом Вольво S80!
Но опять же, это лично моё мнение!

#1903 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 18 Август 2012 - 09:42

да по фото видно что тачку колхозили.. где ты там увидел огонь хз.

+1, на лицо "свои доработки"

#1904 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 18 Август 2012 - 09:57

Да ну нафиг, променять БМВ на Альфу! Будете первами клиентами на сто, да ещё и не каждая возьмётся!
Если что другое, так Ауди, Мерс, Вольво, Сааб, ну накрайняк Фольц!
Но Альфа, Фиат, Лянчя-ни за какие коврижки!
Вместо 39 считаю нормальным вариантом Вольво S80!
Но опять же, это лично моё мнение!

Здесь осмелюсь не согласиться. Возможно ваше мнение обосновано, ничего против не имею, но есть некоторые но. Разберу по порядку. Берем ауди. Все что до первой А4 и А8 это не уровень БМВ в полной степени. Мерс, да согласен, уровень БМВ всегда, но только на заднем сиденье. Вольво и Сааб не дотягивают до БМВ, а про Фольц ну это вообще прям смешно. И кстати не надо мешать Альфу с Фиатом, ну и в общем то и с Лянчей, разные классы и категории абсолютно. Вы еще Феррари с Фиатом смешайте.
Вместо е39 Вольво Эс80 тоже самое что и какой Ниссан Максима или Тойота Кэмри, почти один уровень, кто сказал, что Вольво это премиум или драйверс карз?
А удел Альфы это как раз поле БМВ. Даже элементарно, почитайте европейские тесты, с кем тестируются Альфы, уже это прояснит многое.

#1905 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 18 Август 2012 - 11:53

Здесь осмелюсь не согласиться. Возможно ваше мнение обосновано, ничего против не имею, но есть некоторые но. Разберу по порядку. Берем ауди. Все что до первой А4 и А8 это не уровень БМВ в полной степени. Мерс, да согласен, уровень БМВ всегда, но только на заднем сиденье. Вольво и Сааб не дотягивают до БМВ, а про Фольц ну это вообще прям смешно. И кстати не надо мешать Альфу с Фиатом, ну и в общем то и с Лянчей, разные классы и категории абсолютно. Вы еще Феррари с Фиатом смешайте.
Вместо е39 Вольво Эс80 тоже самое что и какой Ниссан Максима или Тойота Кэмри, почти один уровень, кто сказал, что Вольво это премиум или драйверс карз?
А удел Альфы это как раз поле БМВ. Даже элементарно, почитайте европейские тесты, с кем тестируются Альфы, уже это прояснит многое.

Это уже слишком ты БМВ превознёс. Без обид, но много машин и лучше есть.

Яндекс.Метрика