Ну-ну, экстрасенсы..... Главный критерий.... По фотке крыши.... Тут и экстрасенсом быть не надо. Е34, 95-го года, да в неплохом состоянии, да за 4200 - наверное, уже очередь выстроилась.... Кто видел - расскажите фомам неверующим. 1 из 10 000, что машина нормальная. Если бы срочно нужно было бы продать, и состояние нормальное - достаточно поставить 5200, и ушла бы за пару часов.
Спуститесь на землю... Я не говорил, что машина там нормальная, но и не думаю, что там труп или "без жопы или не на ходу"....
Дизель на тряпке, с обычными распространенными проблемами по кузову (где и пороги, возможно, подварить, паучки погонять, возможно двери заменить) сколько по вашему должен стоить?
Это лишь предположение, что там может быть такое, просто удивляют такие заявления, что если 95 год, так сразу заявленный ценник в 4200 шутка или продают трупа. И на дизель, которому 17 лет, я что-то очередь не наблюдаю..
Сам за последние полгода продал две 34-ки и примерно представляю, за что люди реально готовы отдать больше 5 тыс за 34-й кузов. Фанаты машины не всчет, там уже другая болезнь, которой сам приболел