Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#2761 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 29 Май 2013 - 02:21

Посидел я както сегодня в е39-салон однозначно мне больше нравится в е34. Шумка да, в 39ке лучше. Ходовые качества примерно одинаковы-39ка чуть упруже чем 34ка

#2762 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 29 Май 2013 - 02:42

Посидел я както сегодня в е39-салон однозначно мне больше нравится в е34. Шумка да, в 39ке лучше. Ходовые качества примерно одинаковы-39ка чуть упруже чем 34ка

салон в е34 более брутальный такой! хотя сморя какой там салон и какой здесь! если е34 в полном фарше то конечно офигенно! шумка да в е39 лучше! да и мягче е39 намного!

#2763 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 29 Май 2013 - 03:38

Мое мнение, Е39 - нравится кому или нет - превзошел Е34 по всем показателям (ну, а как еще должно было быть???). Салон у 39-ки намного просторнее, спереди это в первую очередь вширь, сзади - намного больше места в ногах пассажиров. Подвеска и управляемость однозначно лучше. По поводу мягкости подвески - она у 39-к ОЧЕНЬ разная, т.к. вариантов подвески много (тут еще и марка аммортизаторов и хорактеристики резины...). Есть и мягкие, есть и жесткие. У 34-к этих вариантов меньше. 34-ка всетаки машина более старого поколения по всем показателям. У меня есть один друг - картенгист со стажем гонок лет в 20 - он говорит, что у 39-ки ОЧЕНЬ классная подвеска, очень четкая.... А человек знает о чем говорит. По удобству за рулем - я более года ездил одновременно на Е34 и на Е39. Е39 удобнее. И вариантов для удобства водителя намного больше - климат, электосалон, круиз - и это стоит практически у всех в базе.... И нет проблем чем-то дооснаститься - я, например, поставил себе комфорт-салон (490ее в отличном состоянии). Теперь при езде на дальняк спина не болит - много вариантов подкачек и изломов спинки+ плюс память сидений тоже вещь хорошая... Конечно, все это можно найти и на Е34, но сложнее и выбора почти нет.

#2764 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 30 Май 2013 - 02:21

Раз уж пошел разговор про покраску, посоветуйте толкового маляра-штукатура, желательно с опытом жестяных работ ;)

Олег,нужны большие деньги+большое желание.Могу пояснить,как и что делается,дабы максимально удешевить итоговую сумму.Ну и наводку на маляра дам(с опытом по жестянке).

#2765 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 31 Май 2013 - 07:44

Олег,нужны большие деньги+большое желание.Могу пояснить,как и что делается,дабы максимально удешевить итоговую сумму.Ну и наводку на маляра дам(с опытом по жестянке).

Серёга, тоже надо красить, всё целое, есть ржавки, двери менять не надо, готов заплатить дорого, но чтобы было качественно... :heey:

#2766 RV™

RV™

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • E34
  • Минск/Уручье

Отправлено 31 Май 2013 - 12:09

Серёга, тоже надо красить, всё целое, есть ржавки, двери менять не надо, готов заплатить дорого, но чтобы было качественно... :heey:

есть хороший маляр, качество работы можно посмотреть в моем БЖ на drive2

#2767 maksimonov

maksimonov

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • 520 e34 m50, 530 е39 м54
  • Gomel

Отправлено 31 Май 2013 - 04:18

Мое мнение, Е39 - нравится кому или нет - превзошел Е34 по всем показателям (ну, а как еще должно было быть???). Салон у 39-ки намного просторнее, спереди это в первую очередь вширь, сзади - намного больше места в ногах пассажиров. Подвеска и управляемость однозначно лучше. По поводу мягкости подвески - она у 39-к ОЧЕНЬ разная, т.к. вариантов подвески много (тут еще и марка аммортизаторов и хорактеристики резины...). Есть и мягкие, есть и жесткие. У 34-к этих вариантов меньше. 34-ка всетаки машина более старого поколения по всем показателям.
У меня есть один друг - картенгист со стажем гонок лет в 20 - он говорит, что у 39-ки ОЧЕНЬ классная подвеска, очень четкая.... А человек знает о чем говорит. По удобству за рулем - я более года ездил одновременно на Е34 и на Е39. Е39 удобнее. И вариантов для удобства водителя намного больше - климат, электосалон, круиз - и это стоит практически у всех в базе.... И нет проблем чем-то дооснаститься - я, например, поставил себе комфорт-салон (490ее в отличном состоянии). Теперь при езде на дальняк спина не болит - много вариантов подкачек и изломов спинки+ плюс память сидений тоже вещь хорошая... Конечно, все это можно найти и на Е34, но сложнее и выбора почти нет.

Да, превзошел по объективным показателям, но почему-то е39 не дает тех ощущений, что были в 34, чего-то такого, что нельзя измерить цифрами..

#2768 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 31 Май 2013 - 04:31

Да, превзошел по объективным показателям, но почему-то е39 не дает тех ощущений, что были в 34, чего-то такого, что нельзя измерить цифрами..

Е34 - машина классная.... Но проблема в том, что их в хорошем состоянии практически не осталось - днем с огнем.... Поэтому и ощутить прелесть от вождения этой машины трудно. Это то же самое - как 123-й мерс. Все, нету его уже. А жить надо как-то далее и ездить на чем-то.... :) А платить неразумные деньги за еще сохранившиеся экземпляры тоже как бы не интересно. Вот этот экземпляр вдруг начнет "не сохраняться" именно тогда, когда ты ввалишь в него деньги. Запас прочности на исходе - скрытые полости ведь не осмотришь... :)

#2769 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 31 Май 2013 - 04:44

Е34 - машина классная.... Но проблема в том, что их в хорошем состоянии практически не осталось - днем с огнем.... Поэтому и ощутить прелесть от вождения этой машины трудно. Это то же самое - как 123-й мерс. Все, нету его уже. А жить надо как-то далее и ездить на чем-то.... :) А платить неразумные деньги за еще сохранившиеся экземпляры тоже как бы не интересно. Вот этот экземпляр вдруг начнет "не сохраняться" именно тогда, когда ты ввалишь в него деньги. Запас прочности на исходе - скрытые полости ведь не осмотришь... :)

да ладно!
ведь живём один раз! мне например не интересно просто сел поехал! интересно машину дооснащать! менять что то улучшать! когда нечего будет делать интерес пропадёт! ну каждого своё! кому то нравится и на пежо 2010 года ездить и радоваться!

#2770 VDO

VDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 869 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 31 Май 2013 - 04:51

что не говорите, а ухоженная е34 и сейчас привлекает взгляды

#2771 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 31 Май 2013 - 06:05

что не говорите, а ухоженная е34 и сейчас привлекает взгляды

+1
Из выпускаемых машин пятой серии, мой взгляд привлекает только E34 и F10.

#2772 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 31 Май 2013 - 07:08

да ладно!
ведь живём один раз! мне например не интересно просто сел поехал! интересно машину дооснащать! менять что то улучшать! когда нечего будет делать интерес пропадёт! ну каждого своё! кому то нравится и на пежо 2010 года ездить и радоваться!

+1, в е34 вкидываю и вкидываю. а на втором фокусе просто езжу - ну нечего туда вкинуть и желания особо нет, даже те же колёса р16 и устраивает)

#2773 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 31 Май 2013 - 07:12

а на втором фокусе просто езжу - ну нечего туда вкинуть

А он тоже просит?

#2774 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 31 Май 2013 - 08:11

А он тоже просит?

ему ваще пох)
вот думаю, все же черные фары сделать и глазки поставить) всё, сильно не разгуляешься)

#2775 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 31 Май 2013 - 09:21

ему ваще пох)

Хорошая машина значит!

Яндекс.Метрика