Выбор E34
Отправлено 29 Май 2013 - 02:21
Отправлено 29 Май 2013 - 02:42
Посидел я както сегодня в е39-салон однозначно мне больше нравится в е34. Шумка да, в 39ке лучше. Ходовые качества примерно одинаковы-39ка чуть упруже чем 34ка
салон в е34 более брутальный такой! хотя сморя какой там салон и какой здесь! если е34 в полном фарше то конечно офигенно! шумка да в е39 лучше! да и мягче е39 намного!
Отправлено 29 Май 2013 - 03:38
Отправлено 30 Май 2013 - 02:21
Олег,нужны большие деньги+большое желание.Могу пояснить,как и что делается,дабы максимально удешевить итоговую сумму.Ну и наводку на маляра дам(с опытом по жестянке).Раз уж пошел разговор про покраску, посоветуйте толкового маляра-штукатура, желательно с опытом жестяных работ ;)
Отправлено 31 Май 2013 - 07:44
Серёга, тоже надо красить, всё целое, есть ржавки, двери менять не надо, готов заплатить дорого, но чтобы было качественно...Олег,нужны большие деньги+большое желание.Могу пояснить,как и что делается,дабы максимально удешевить итоговую сумму.Ну и наводку на маляра дам(с опытом по жестянке).
Отправлено 31 Май 2013 - 12:09
есть хороший маляр, качество работы можно посмотреть в моем БЖ на drive2Серёга, тоже надо красить, всё целое, есть ржавки, двери менять не надо, готов заплатить дорого, но чтобы было качественно...
Отправлено 31 Май 2013 - 04:18
Да, превзошел по объективным показателям, но почему-то е39 не дает тех ощущений, что были в 34, чего-то такого, что нельзя измерить цифрами..Мое мнение, Е39 - нравится кому или нет - превзошел Е34 по всем показателям (ну, а как еще должно было быть???). Салон у 39-ки намного просторнее, спереди это в первую очередь вширь, сзади - намного больше места в ногах пассажиров. Подвеска и управляемость однозначно лучше. По поводу мягкости подвески - она у 39-к ОЧЕНЬ разная, т.к. вариантов подвески много (тут еще и марка аммортизаторов и хорактеристики резины...). Есть и мягкие, есть и жесткие. У 34-к этих вариантов меньше. 34-ка всетаки машина более старого поколения по всем показателям.
У меня есть один друг - картенгист со стажем гонок лет в 20 - он говорит, что у 39-ки ОЧЕНЬ классная подвеска, очень четкая.... А человек знает о чем говорит. По удобству за рулем - я более года ездил одновременно на Е34 и на Е39. Е39 удобнее. И вариантов для удобства водителя намного больше - климат, электосалон, круиз - и это стоит практически у всех в базе.... И нет проблем чем-то дооснаститься - я, например, поставил себе комфорт-салон (490ее в отличном состоянии). Теперь при езде на дальняк спина не болит - много вариантов подкачек и изломов спинки+ плюс память сидений тоже вещь хорошая... Конечно, все это можно найти и на Е34, но сложнее и выбора почти нет.
Отправлено 31 Май 2013 - 04:31
Е34 - машина классная.... Но проблема в том, что их в хорошем состоянии практически не осталось - днем с огнем.... Поэтому и ощутить прелесть от вождения этой машины трудно. Это то же самое - как 123-й мерс. Все, нету его уже. А жить надо как-то далее и ездить на чем-то.... А платить неразумные деньги за еще сохранившиеся экземпляры тоже как бы не интересно. Вот этот экземпляр вдруг начнет "не сохраняться" именно тогда, когда ты ввалишь в него деньги. Запас прочности на исходе - скрытые полости ведь не осмотришь...Да, превзошел по объективным показателям, но почему-то е39 не дает тех ощущений, что были в 34, чего-то такого, что нельзя измерить цифрами..
Отправлено 31 Май 2013 - 04:44
Е34 - машина классная.... Но проблема в том, что их в хорошем состоянии практически не осталось - днем с огнем.... Поэтому и ощутить прелесть от вождения этой машины трудно. Это то же самое - как 123-й мерс. Все, нету его уже. А жить надо как-то далее и ездить на чем-то.... А платить неразумные деньги за еще сохранившиеся экземпляры тоже как бы не интересно. Вот этот экземпляр вдруг начнет "не сохраняться" именно тогда, когда ты ввалишь в него деньги. Запас прочности на исходе - скрытые полости ведь не осмотришь...
да ладно!
ведь живём один раз! мне например не интересно просто сел поехал! интересно машину дооснащать! менять что то улучшать! когда нечего будет делать интерес пропадёт! ну каждого своё! кому то нравится и на пежо 2010 года ездить и радоваться!
Отправлено 31 Май 2013 - 04:51
Отправлено 31 Май 2013 - 06:05
+1что не говорите, а ухоженная е34 и сейчас привлекает взгляды
Из выпускаемых машин пятой серии, мой взгляд привлекает только E34 и F10.
Отправлено 31 Май 2013 - 07:08
+1, в е34 вкидываю и вкидываю. а на втором фокусе просто езжу - ну нечего туда вкинуть и желания особо нет, даже те же колёса р16 и устраивает)да ладно!
ведь живём один раз! мне например не интересно просто сел поехал! интересно машину дооснащать! менять что то улучшать! когда нечего будет делать интерес пропадёт! ну каждого своё! кому то нравится и на пежо 2010 года ездить и радоваться!
Отправлено 31 Май 2013 - 07:12
А он тоже просит?а на втором фокусе просто езжу - ну нечего туда вкинуть
Отправлено 31 Май 2013 - 08:11
ему ваще пох)А он тоже просит?
вот думаю, все же черные фары сделать и глазки поставить) всё, сильно не разгуляешься)
Отправлено 31 Май 2013 - 09:21
Хорошая машина значит!ему ваще пох)