это было сказано не про фактическое место а про среду услуг. Или я заблуждаюсь что ты причастен к этому роду деятельности?
Выбор E34
Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:26
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:18
это было сказано не про фактическое место а про среду услуг. Или я заблуждаюсь что ты причастен к этому роду деятельности?
Ну причастен немного!
По своей машине могу сказать точно: комфорт+надёжность!
Отправлено 30 Апрель 2014 - 04:06
Я про то что есть и более комфортные. и менее проблемные. BMW выбирают сердцем а не головой.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 04:24
Я про то что есть и более комфортные. и менее проблемные. BMW выбирают сердцем а не головой.
Наверное...
Сообщение отредактировал billi: 30 Апрель 2014 - 04:26
Отправлено 02 Май 2014 - 01:11
тот,кто ездит на бмв и если он любит эту машину, будет прощать ей многое.у меня немало знакомых покупали бмв и разочаровывались в них ..даже не из-за того,что машина сыпалась и прочее.много кому бмв нравится,некоторые просто безума от этих машин,но при всём при этом далеко не все любители купят себе её.многие боятся этих машин..особенно когда им говорят,что живое ,например,20-ти летнее бмв не найти и лучше купить пассат,либо ауди какое-нибудь.ещё и запчасти почти даром,да и бульбу можно повозить.я,например,как и многие на этом форуме прощаю машине вложение немалых денег,потому что знаю,что если не жалеть на машину средств,то машина не предаст и будет тянуть до последнего,например,при обгоне,когда будет многое решаться.. это всё я о том,что те,для кого бмв "не моя машина" избавятся от неё ,причём в течение года-полтора и пересядут на другие марки,не смирившись с затратами,потому что на это способен только реальный ценитель марки .хотя есть и просто автолюбители,которые содержат машину в исправном состоянии и не жалеют денег,но их очень мало.это лично моё мнение...
Отправлено 07 Май 2014 - 04:07
Хорошо сказал!тот,кто ездит на бмв и если он любит эту машину, будет прощать ей многое.у меня немало знакомых покупали бмв и разочаровывались в них ..даже не из-за того,что машина сыпалась и прочее.много кому бмв нравится,некоторые просто безума от этих машин,но при всём при этом далеко не все любители купят себе её.многие боятся этих машин..особенно когда им говорят,что живое ,например,20-ти летнее бмв не найти и лучше купить пассат,либо ауди какое-нибудь.ещё и запчасти почти даром,да и бульбу можно повозить.я,например,как и многие на этом форуме прощаю машине вложение немалых денег,потому что знаю,что если не жалеть на машину средств,то машина не предаст и будет тянуть до последнего,например,при обгоне,когда будет многое решаться.. это всё я о том,что те,для кого бмв "не моя машина" избавятся от неё ,причём в течение года-полтора и пересядут на другие марки,не смирившись с затратами,потому что на это способен только реальный ценитель марки .хотя есть и просто автолюбители,которые содержат машину в исправном состоянии и не жалеют денег,но их очень мало.это лично моё мнение...
Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:15
Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:27
тот,кто ездит на бмв и если он любит эту машину, будет прощать ей многое.у меня немало знакомых покупали бмв и разочаровывались в них ..даже не из-за того,что машина сыпалась и прочее.много кому бмв нравится,некоторые просто безума от этих машин,но при всём при этом далеко не все любители купят себе её.многие боятся этих машин..особенно когда им говорят,что живое ,например,20-ти летнее бмв не найти и лучше купить пассат,либо ауди какое-нибудь.ещё и запчасти почти даром,да и бульбу можно повозить.я,например,как и многие на этом форуме прощаю машине вложение немалых денег,потому что знаю,что если не жалеть на машину средств,то машина не предаст и будет тянуть до последнего,например,при обгоне,когда будет многое решаться.. это всё я о том,что те,для кого бмв "не моя машина" избавятся от неё ,причём в течение года-полтора и пересядут на другие марки,не смирившись с затратами,потому что на это способен только реальный ценитель марки .хотя есть и просто автолюбители,которые содержат машину в исправном состоянии и не жалеют денег,но их очень мало.это лично моё мнение...
Интересно, а про какие большие деньги вложений на БМВ вы говорите? Можно подумать, что в пассат или ауди не надо вкладывать.... Во все машины вкладывать надо и цены эти вполне соизмеримы. А какие деньги большие? Если на бензин у людей уходит по 2000 - 3000 USD в год, то отдать 200-300 в год на обслуживание двигателя и ходовой, 300-400 раз в два-три года на замену подвески - так это касается ВСЕХ машин без привязки к марке. Вот кузов - отдельная песня, но если за ним следить, то можно вообще обойтись без вложений. И не забываем одну немаловажную деталь - БМВ настолько хорошо сделан, что сделав, например, подвеску ты забываешь про эту проблему тасяч на 60-80. Т.е. эти вложения оправдываются сполна. В отличие от вложений во многие другие марки.
И про комфорт... Смотря что называть комфортом - положить ноги на панель или за рулем чувствовать, что машина откликается на любой твой каприз четко и граммотно. Так вот во втором случае БМВ даст фору любому авто.
Сообщение отредактировал inkoby: 06 Июнь 2014 - 11:34
Отправлено 06 Июнь 2014 - 02:28
Ребята, если кому то интересно, то могу заснять и выложить видео-обзор про слабые места кузова E34. Что скажите, сделать обзорчик??
Отправлено 06 Июнь 2014 - 02:38
Ребята, если кому то интересно, то могу заснять и выложить видео-обзор про слабые места кузова E34. Что скажите, сделать обзорчик??
Учитывая, что последняя Е34 сошла с конвеера уже более 17 лет назад, то ВЕСЬ кузов и есть одно большое слабое место
Отправлено 06 Июнь 2014 - 02:57
Не ну мае дело предложить. Эх все гниет потиху.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 06:05
а вот и моя спустя 1 месяц после продажи)))
http://ab.onliner.by/car/721847
Сообщение отредактировал chiket86: 06 Июнь 2014 - 06:18
Отправлено 06 Июнь 2014 - 07:19
Чёрный сарай Артёма!
по цене будет ещё двигаться!
Отправлено 06 Июнь 2014 - 07:45
а вот и моя спустя 1 месяц после продажи)))
Ооо, видишь как подшаманили!?
2000 наварить хочет!