только у него она за меньшую сумму продавалась. значителтно меньшую
Да оборзели эти Солигорские БАРЫГИ!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 07:48
Да оборзели эти Солигорские БАРЫГИ!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 07:53
откуда вам знать за какую сумму продавалась у него машина?
Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:23
Особенно если учесть, что здесь на форуме она 10500 и висела, только под ником нейкого ROMEODJAN, хз бот может был
Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:45
Особенно если учесть, что здесь на форуме она 10500 и висела, только под ником нейкого ROMEODJAN, хз бот может был
Никогда, Колян, она на форуме не висела за эти деньги...
По моему в 2011 висела за 6800 - тонированая и на 32 стиле еще....))
Отправлено 19 Июнь 2014 - 10:08
ну так какбэ много кто тут и давно. да и какбэ страна у нас маленькая
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:04
Никогда, Колян, она на форуме не висела за эти деньги...
По моему в 2011 висела за 6800 - тонированая и на 32 стиле еще....))
Значит попутал, Андрей) может быть в этой ветке и мелькала тогда, потому что где-то я её все же видел и писали про неё на этом форуме
Отправлено 20 Июнь 2014 - 04:28
ну так какбэ много кто тут и давно. да и какбэ страна у нас маленькая
Что страна маленькая это всем известно, главное чтоб все человеКи людьми оставались)....
Значит попутал, Андрей) может быть в этой ветке и мелькала тогда, потому что где-то я её все же видел и писали про неё на этом форуме
на ABW.BY, Коля висела машинка тогда ещё ROMEODJANа , кстати "почти" ровно год назад)
Сообщение отредактировал PashaT4(e34): 20 Июнь 2014 - 04:29
Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:46
http://www.abw.by/in...=1&redirected=1
Народ, может кто знает эту машинку? А если и нет, что скажете, как она на Ваш взгляд? По телефону владелец говорил, что по двигателю, коробке и подвеске проблем нет, по кузову есть жуки только на нижней кромке водительской двери.
Сообщение отредактировал Eugene90: 20 Июнь 2014 - 06:47
Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:50
http://www.abw.by/in...=1&redirected=1
Народ, может кто знает эту машинку? А если и нет, что скажете, как она на Ваш взгляд? По телефону владелец говорил, что по двигателю, коробке и подвеске проблем нет, по кузову есть жуки только на нижней кромке водительской двери.
особенно 6 ступка радует
что тут можно сказать надо ехать смотреть кузов!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 07:01
особенно 6 ступка радует
что тут можно сказать надо ехать смотреть кузов!
меня тоже это смутило, оказалось - ошибка
С владельцем вчера созванивался, а сегодня смотрю на фотки и, кажется, салон там вовсе не кожа, на сидениях вроде как чехлы
Сообщение отредактировал Eugene90: 20 Июнь 2014 - 07:03
Отправлено 20 Июнь 2014 - 07:20
меня тоже это смутило, оказалось - ошибка
С владельцем вчера созванивался, а сегодня смотрю на фотки и, кажется, салон там вовсе не кожа, на сидениях вроде как чехлы
больше похоже, что чехлы
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:03
Что страна маленькая это всем известно, главное чтоб все человеКи людьми оставались)....
на ABW.BY, Коля висела машинка тогда ещё ROMEODJANа , кстати "почти" ровно год назад)
На форуме машину продавать (как мне кажется) дело совсем бесперспективняк )
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:30
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:10
Да, моя родная)
4800 отдал, из изменений - колпаки чОткие повесили, задний бампер и облили по крышу) аа, ещё саб в багажнике с усилком появился
на 7500 там нечего смотреть, там даже на 6000 я бы очень долго думал..ну и ещё вопрос - через сколько месяцев-лет-зим она опять пойдёт пузырями после покраски
ну а идеальное состояние - это ваще маразм)
если кто поедет смотреть - могу накидать кучу нюансов по одному только кузову, чтобы утыкать владельца носом в "идеальное состояние")
кожух вентилятора пропал куда-то)
и очень красиво закрыли дырищу в водительской боковушки при помощи ремня безопасности))