стуканул бензонасос
точно насос стуканул?
ну и там стуканет скоро все или уже все "стукануло" за такой труп бороться точно не стоит
Отправлено 13 Январь 2017 - 01:56
стуканул бензонасос
точно насос стуканул?
ну и там стуканет скоро все или уже все "стукануло" за такой труп бороться точно не стоит
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:16
К сожалению там будет целый букет проблем. начиная от обычных, для этой модели, заканчивая прочими сюрпризами.
По фото кузова нет, добавьте еще техническую часть (за столько лет там еще и тормозную перлюбирать, все резинки, сальники смотреть, топливную систему, х.з. что с мотором, но думаю, там все должно быть ок). Получается нужно переварить, перебрать всю машину, что бы там ничего не скрипело и не отваливалось) Лучше за 1000 уже тогда найти гнилой, но передвигающийся регулярно аппарат...
Сообщение отредактировал _aleks_: 13 Январь 2017 - 09:17
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:48
Какие могут быть последствия такого долгого простоя для мотора .
Из очевидных последствий судя по состоянию кузова я вижу два:
1. Мотор может потеряться (на повороте, либо на спящем)
2. Если мотор не потеряется и начнет ездить, то к концу 2017 ему будет нечего возить
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:01
Не думаю что она хуже ездящих трупов с ав.бай, но кровушки попьет изрядно, как и любая е34 с ценой до 2кб
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:33
Тут и думать нечего, сильно много гемороя купишь, если не считать обычные косяки 34ки(кузовня и прочее), то тебе и так с головой хватит мотор приводить в порядок, все по тормозной, коробка, ой даже страшно подумать, там даже бензу в баке хана, за столько лет там конденсата собралось гора или правильней сказать - ведро ...
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:42
кузов слабоват, мотор сименс 2л неканоничны.
это ты думаешь, если она 8лет стояла, то целее ездивших?
подкинь насос, это не сильно геморойно, заведи ее.
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:46
судя по фото лучше не брать много проблем с ней будет.
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:48
конец ей
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:00
так думаю,не все правильно поняли высказывание автора:стоит 8 лет в соседнем дворе)))у меня тоже пару лет стоит уже в соседнем дворе кое*что)))за восемь стоячих на месте лет она бы мхом зеленым покрылась)))
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:10
Где стоит? Ничего криминального судя по фото нет. Зачастую вот такие простои, оказываются очень даже хорошими вариантами. Понятно что полный облив, но она вроде как ровная, а это самое главное. Всё на месте и всё при ней))) А восьми летняя ржавчина та что на фото, легко убирается различного рода кислотами. Заведи, а там будет видно..... Удачи
Сообщение отредактировал slv852007: 13 Январь 2017 - 10:20
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:03
А какого там года наклейка с техосмотром? Неуж-то 2008.
Отправлено 16 Январь 2017 - 05:26
Была тут???
если что пардон за баян
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:40
Всем Привет! Вот на протяжении 8 лет стоит в соседнем дворе машинка BMW E34 520 с двигателем M50 и в этом году решили ее продать . Все 8 лет я ходил возле нее с желанием купить , но ее никто не продавал .А тут такая возможность .
Пригнана в РБ она была в далеком 2003 году и брошена на произвол судьбы в 2009. Хотят за нее 1000$ . Кто то попытался ее завести , завелась но потом стуканул бензонасос и теперь она опять встала . А теперь главный вопрос стоит ли она этих денег и стоит в нее вкладывать . Какие могут быть последствия такого долгого простоя для мотора .
сам брал машину постоявшую, правда в гараже... единственное, что хорошего в стоявшей машине это маленький пробег. В остальном куча гемора. Начиная от того, что надо менять ВСЕ резинки по подвеске (аммортизаторы тоже) и мотору, колеса, затем все жижи, затем ржавчина и переварка, еще неизвестно насколько там отсырел салон... в общем риск большой, а толку нет - есть в продаже машины на ходу...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 03:56
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:24
Доброго времени суток! Продайте кто е34 хорошую, года 93-95. 2,5 бензин с мкпп. Бюджет 3000$ +/-. Желательно Минск.
какой смысл сюда писать? все равно так не получится найти "хорошую" е34, никто просто не предложит и на слова не нужно верить, придется ездить и смотреть 5,10,15 и то может быть не найдется та которая нужна.
в основном ржавые ведра с болтами, ну бывают еще покрашенные ведра с ржавыми болтами и свежевыкрашенными катками.
вот такое не найти:
вот такое еще можно:
а про такое вообще нечего сказать просто: