Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#346 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • E65 730d
  • Минск

Отправлено 03 Май 2010 - 12:58

печально... :kos:

#347 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • E39 525d
  • г. Минск, Los-ANGARAs

Отправлено 03 Май 2010 - 07:53

Не надо печалиться! :heey: Всё в наших руках. Желание - куча возможностей. Нежелание - куча причин.

#348 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 06 Май 2010 - 09:45

Где живую 34-ку найти подскажите 8(( Уже 2ой месяц ничего ... Либо ценник ппц либо ведро с гвоздями . Я с ума сойду скоро . Какой то хач пытался впулить е34 . По телу говорил всё ОК , на фото вроде ничего криминального. Б.. приехал сомтреть (где та машина что на фото ? ) вся косая , зеркала разные , вместо обещанного БК стоят часы , двигло всё потекшее , стоит пыхтит бедняжка 8(( . Уже зла не хватает на таких уродов стрелять их !

#349 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 06 Май 2010 - 09:56

Где живую 34-ку найти подскажите ?

Нигде - их не продают.

#350 sharky8

sharky8

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 520 E39 + E36 316
  • Могилев

Отправлено 06 Май 2010 - 10:05

я пересмотрел машины из Гомеля, Минска, Витебска, Могилева и областей! Живых нет!!! В идеале практически не встречал!

#351 AvtoLamer

AvtoLamer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • обычный дизельный Т34
  • Менск / Синявокая

Отправлено 06 Май 2010 - 10:08

Нигде - их не продают.

всё же наверное продают,но такие машины врядли даже попадут на абв,ав.бу и так далее. Более менее живые экземпляры я думаю уходят среди знакомых,коллег по работе,родственников и т.д. и т.п. Но однозначно-кто ищет-тот находит. Вопрос лишь во времени и кол-ва денежных знаков.

#352 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • BMW
  • minsk`

Отправлено 06 Май 2010 - 10:13

Нигде - их не продают.

Все верно подмечено, если машина хорошая чего ее продавать.
+ еще вы хотите найти отличную е34 не битую не крашеную на полном фарше за 5к (максимум 5.5к) ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
Если даже продавать хорошую е34 то цена ее будет от 7к что вас не устраивает. И потом вы будите говорить что живых е34 не бывает???

#353 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 06 Май 2010 - 11:06

верняк :good:

#354 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 06 Май 2010 - 02:03

Кста где то вычитал что завод возобновил производство 34 кузова и походу сие чудо то ли 29к то ли за 70к стоило что то все цифры попутались ... О как ...

#355 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • E65 730d
  • Минск

Отправлено 06 Май 2010 - 02:07

Кста где то вычитал что завод возобновил производство 34 кузова и походу сие чудо то ли 29к то ли за 70к стоило что то все цифры попутались ... О как ...

что-то я не верю ни капли...

#356 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 06 Май 2010 - 02:09

А на счет ценника то хотя б найди за 5к чтобы не рассыпалась по дороге домой ... Смотрел парочку экземпляров на ав за 5к всё шелуха хоть бы было за что эти деньги отдавать (там машинке уже крышу зачистить и на гатово) Хотя хз мот такие попались а на лохо-рынке (Ждановичи) вообще страшно машины брать ... одно растройство , но ничего где то стоит мое 2.5 литровое счастье и ждет меня %) На счет производства сори ошибся ... под заказ делают ...! Во

#357 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 06 Май 2010 - 09:14

Перед новым годом купил свое чудо (5-я 34-ка),пересмотрел все,нихрена нету. Кароче,нашел под Минском блее мнее живой экземпляр(2.5 Автомат 96 год).Вроде как все в ней нормално,НО... Там-сям скольчик-вмятинка-жучок итог 1000у.е.(облив лодки). Купил на зимней резине и старом(но акуратном литье) итог покупка 17-х дисков(250у.е.) с последующей раскаткой и полимером + еще250у.е сам в шоке.На днях покупка резины (разминаю еще 500 бакинских) шок медленно переплывает в вопрос "а НА оно мне упало?",ну да ладно. До отличного состояния- Вентилятор радиатора кондера - Заправка кондиционера(если будет держать давление) - Блок подушек безопасности - Динмики(оригинал) в потолок ,т. к. туринг. - Коврики в салон - Вебасто не стартует(судя по всему ремонт). - Вроде как клима глючит (судя по всему ремонт). - Датчик положния задней подвески(зад с подкачкой)постянно выбивет ошибку,хотя все супер. - Сферы задней подвески . - Патрубок на генератр(отсутствует). - и так еще на один тышш долеров. Так что братуха ,вот как то так! Если хочеш идеал- плати бабки !!! А,забыл написать . Авто взял за 6000 у.е.Как видиш уже за 8-ку закладывает.И самое главное то,что это вложение денег в никуда... По поводу покупки . Присматривал себе авто еще не продав свое старое.Так вот я свою 5-ку отдавал за 4600(авто было просто в идеале,кузов после полного облива,двигатель шептал,в салоне кристальная чистота(зиму умудрился отездить на тканевых ковриках,ни одного влажного места под ними)) 2.5тд. Решил сездить глянуть "пяточка" за 7000$. Приехл в Серебрянку,смотрю автос,отполирован досмерти. Выходят два представитиля южных наций и начинают расхваливать мне свое ведерко(моя тачка стоит в трех метрах от них. Я хожу вокруг этого рожна и не могу поверить своим глазам ,ну просто увалок (за 7у.е.),тачка наполирована,но вся закоцаная.В салоне просто сели и покакали,под всеми кнопками песок жменями засыпан. Яне подаю вида. Но апогей просмотра был после. Я завожу движку. Мужики,я реально думал,что двигатель взорвется.В двигателе лязгало и стучало(а продавец в этот момент пытался втирать мне как класно тачка работает. Я благодарю за просмотр сажусь в свой дизелек ,стартую,подзываю продовца.Говорю:" Вот посмотри на мою машину и на свою ,посмотри на салон на кузов,как двигло работает тихо.Я продаю ее за 4.5 ,а ты свою за 7.3 ." Чел смотрит на меня иступленным взглядом,и задает вопрос: " Это бензин?" Чучело перекупское. Вывод: Если дорого,не значит ,что она в идеале.

#358 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • E39 525tds
  • Беларусь Борисов

Отправлено 06 Май 2010 - 10:52

Раз уже сегодня вечер юмора, поделюсь фото, которое я сам сфотал на Украине в г.Бердянске. Хохлы жгут...)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12345.JPG   164,85К   63 Количество загрузок:

#359 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 06 Май 2010 - 11:34

Раз уже сегодня вечер юмора, поделюсь фото, которое я сам сфотал на Украине в г.Бердянске. Хохлы жгут...)))

до такого еще додуматься надо... третий глаз Шивы :blink:

#360 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 07 Май 2010 - 09:01

Я себе ищу более менее достойный вариант по кузову ... А двигло подвеска ето второстепенное (но тоже упилыша не собираюсь брать не подумайте ) 8)) У меня есть же форум - ВЫ и руки (вроде выше жопы растут) :tongue:

Яндекс.Метрика