уверен, что эта красная машина не попадает в эту категорию)))
глянь Е34.de, что они там обсасывают. есть машины по 4 ойро с пробегами по 80 тыс. и полные барабаны
Выбор E34
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:52
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 04:50
и еще шуть-шутьвсе 6 тышш???
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:07
ты уже озвучил?
штатная компоновка акустики звучать не будет и это скажут на любой фирме занимающейся установкой звука и настройкой звука.
а так да,с руками и деньгами сделать можно все.
мне медведь на ухо наступил,поэтому мне хватает и штатной музыки.
по поводу авто леши-я видел и то,и другое,ты видел лишь авто леши,поэтому глупо говорить что не стоит.
озвучиваю. ничего сверхъестесственного. своими руками и своим бюджетом. при встрече - включу, послушаешь.
а по поводу штатной акустики - разрабатывалась она на заводе, под геометрию салона, так что как раз таки ШТАТНАЯ акустика звучит наиболее гармонично. ты же помнишь заводские усилители? ;)
я просто сказал что Лёшина конфета стоила не 5 тыщ и даже не 4. а изначально весь сыр бор из-за моих слов что та красная, если она в идеале МОЖЕТ стоить 5к, но т.к. она барабан - больше за неё давать глупо.
зы: кстати, Колян, по поводу лямбды в личке.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:09
уверен, что эта красная машина не попадает в эту категорию)))
умеешь оценивать тачки по фотге?) научи, а?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:21
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:26
Я не эксперт)озвучиваю. ничего сверхъестесственного. своими руками и своим бюджетом. при встрече - включу, послушаешь.
а по поводу штатной акустики - разрабатывалась она на заводе, под геометрию салона, так что как раз таки ШТАТНАЯ акустика звучит наиболее гармонично. ты же помнишь заводские усилители? ;)
я просто сказал что Лёшина конфета стоила не 5 тыщ и даже не 4. а изначально весь сыр бор из-за моих слов что та красная, если она в идеале МОЖЕТ стоить 5к, но т.к. она барабан - больше за неё давать глупо.
зы: кстати, Колян, по поводу лямбды в личке.
Просто динамики в кик панелях не играют, их надо лепить на подиумы в дверь,пищалки на стойки,саб в задней полуе тоже никогда не заиграет
У тебя вроде саб в подлокотнике или нет ваще?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:38
Я не эксперт)
Просто динамики в кик панелях не играют, их надо лепить на подиумы в дверь,пищалки на стойки,саб в задней полуе тоже никогда не заиграет
У тебя вроде саб в подлокотнике или нет ваще?
Можно сделать подиум под мид-басс и в ногах. Правда водителю придётся пожертвовать ступенькой отдыха. По поводу пищалок - родные пищалки просто шикарные, не нужно ничего вешать на стойки, те 4 пищалки, которые есть в Hi-Fi системе дают нормально верхов, тем более их расположение тоже не случайно ;)
саб в задней полке и или в подлокотнике должен быть Free Air, т.е. использовать в качестве ЗЯ - объём багажника. прикручивая саб к кузову мы получаем резонацию кузова)) т.е. когда играет сам, играет железо кузова (по спине, жопе идёт дрожь). вот так должен звучать саб в ЛЮБОМ седане. а когда тупо стоит коробка в багажнике - так она больше на улицу играет чем в салон. вот почему из каждой 3-ей машины так чётко слышно что есть сабвуфер. активный саб (уже с усилителем в ЗЯ) хорош для турингов и хэчбеков, где потери звука и качества баса минимальны, в седане же это просто пародия на звук баса.
зы: у меня саб в подлокотнике прикручен через фанерный лист 20мм к кузову. багажник проклеян вибропластом. но сделано всё на скоряк( всё никак руки не доходят обтянуть фанеру карпетом и спрятать провода красиво.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:45
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 06:13
но это если покупать просто голову саба и мутить под него ящик, тебе в туринга пойдёт и готовый активный, со встроеным усилком. тут уж на сколько денег хватит и исходя из музыкальных предпочтений (разные конторы и разные модели по-разному будут играть одну и ту же музыку)
если чего - обращайся, помогу чем смогу)
зы: нам, кстати не хватает раздела Звук в Е34
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:18
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:39
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:53
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:21
ЭТО КАК к обьему привыкаешь, поначалу зб а потом мало))я так уже 3 саба ушатал.у меня вот '10-ка free air, пару месяцев Alpine.. трясёт, но уже не хватает
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:22
конечно на 34-ках отъездил с 2003 по 2011 годумеешь оценивать тачки по фотге?) научи, а?
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:33