Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1021 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:52

глянь Е34.de, что они там обсасывают. есть машины по 4 ойро с пробегами по 80 тыс. и полные барабаны

уверен, что эта красная машина не попадает в эту категорию)))

#1022 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 04:50

все 6 тышш???

и еще шуть-шуть

#1023 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:07

ты уже озвучил?
штатная компоновка акустики звучать не будет и это скажут на любой фирме занимающейся установкой звука и настройкой звука.
а так да,с руками и деньгами сделать можно все.
мне медведь на ухо наступил,поэтому мне хватает и штатной музыки.
по поводу авто леши-я видел и то,и другое,ты видел лишь авто леши,поэтому глупо говорить что не стоит.

озвучиваю. ничего сверхъестесственного. своими руками и своим бюджетом. при встрече - включу, послушаешь.
а по поводу штатной акустики - разрабатывалась она на заводе, под геометрию салона, так что как раз таки ШТАТНАЯ акустика звучит наиболее гармонично. ты же помнишь заводские усилители? ;)

я просто сказал что Лёшина конфета стоила не 5 тыщ и даже не 4. а изначально весь сыр бор из-за моих слов что та красная, если она в идеале МОЖЕТ стоить 5к, но т.к. она барабан - больше за неё давать глупо.

зы: кстати, Колян, по поводу лямбды в личке.

#1024 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:09

уверен, что эта красная машина не попадает в эту категорию)))

умеешь оценивать тачки по фотге?) научи, а?

#1025 Filippo

Filippo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
  • e34.su 5X0iA
  • минск

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:21

Я вот недавно смотрел битву экстрасенсов... Так вот там могут по фотге )

#1026 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:26

озвучиваю. ничего сверхъестесственного. своими руками и своим бюджетом. при встрече - включу, послушаешь.
а по поводу штатной акустики - разрабатывалась она на заводе, под геометрию салона, так что как раз таки ШТАТНАЯ акустика звучит наиболее гармонично. ты же помнишь заводские усилители? ;)

я просто сказал что Лёшина конфета стоила не 5 тыщ и даже не 4. а изначально весь сыр бор из-за моих слов что та красная, если она в идеале МОЖЕТ стоить 5к, но т.к. она барабан - больше за неё давать глупо.

зы: кстати, Колян, по поводу лямбды в личке.

Я не эксперт)
Просто динамики в кик панелях не играют, их надо лепить на подиумы в дверь,пищалки на стойки,саб в задней полуе тоже никогда не заиграет:)
У тебя вроде саб в подлокотнике или нет ваще?

#1027 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:38

Я не эксперт)
Просто динамики в кик панелях не играют, их надо лепить на подиумы в дверь,пищалки на стойки,саб в задней полуе тоже никогда не заиграет:)
У тебя вроде саб в подлокотнике или нет ваще?

Можно сделать подиум под мид-басс и в ногах. Правда водителю придётся пожертвовать ступенькой отдыха. По поводу пищалок - родные пищалки просто шикарные, не нужно ничего вешать на стойки, те 4 пищалки, которые есть в Hi-Fi системе дают нормально верхов, тем более их расположение тоже не случайно ;)
саб в задней полке и или в подлокотнике должен быть Free Air, т.е. использовать в качестве ЗЯ - объём багажника. прикручивая саб к кузову мы получаем резонацию кузова)) т.е. когда играет сам, играет железо кузова (по спине, жопе идёт дрожь). вот так должен звучать саб в ЛЮБОМ седане. а когда тупо стоит коробка в багажнике - так она больше на улицу играет чем в салон. вот почему из каждой 3-ей машины так чётко слышно что есть сабвуфер. активный саб (уже с усилителем в ЗЯ) хорош для турингов и хэчбеков, где потери звука и качества баса минимальны, в седане же это просто пародия на звук баса.

зы: у меня саб в подлокотнике прикручен через фанерный лист 20мм к кузову. багажник проклеян вибропластом. но сделано всё на скоряк( всё никак руки не доходят обтянуть фанеру карпетом и спрятать провода красиво.

#1028 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:45

что значит зя?) хочу се саб в сарай,буду знать терь у кого совета спросить)

#1029 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 06:13

ЗЯ - закрытый ящик. гпубо каждому сабу нужен свой объём для того, чтобы он максимально эффективно играл. потому как если сделать ЗЯ больше чем нужно - получим размыты бас. он будет играть, но это будет похоже на обычные блины 6*9. маленький ЗЯ будет душить саб и он будет играть только на определённой частоте (к примеру 125Hz, при возможностях 40-50Hz).

но это если покупать просто голову саба и мутить под него ящик, тебе в туринга пойдёт и готовый активный, со встроеным усилком. тут уж на сколько денег хватит и исходя из музыкальных предпочтений (разные конторы и разные модели по-разному будут играть одну и ту же музыку)

если чего - обращайся, помогу чем смогу)

зы: нам, кстати не хватает раздела Звук в Е34Изображение

#1030 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:18

jbl сабы оч неплохие и недорогие, брать только с 2мя магнитами, млин дубасит шо легкие плюются, про штатную систему- паша прав, все прощитано, если стоит система хайфай))то звук супер, и многое зависит от мафана и его настроек.а насовать динамиков каждый может, но для этого нужно знать обьем при котором будет дин играть так как положено, и в большинстве случаев для этого нужно жертвовать пространством в салоне или богажнике, что не есть гуд.

#1031 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:39

Мой фриаир в подлокотнике 12" на улице слышно не очень, но зато в машине дрожит все,особенно прикольно на заднем диване сидеть. Хочу раскошелиться на конденсатор, а то 2 аккума уже выкинул, кондер все таки дешевле.

#1032 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:53

у меня вот '10-ка free air, пару месяцев Alpine.. трясёт, но уже не хватаетИзображение

#1033 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:21

у меня вот '10-ка free air, пару месяцев Alpine.. трясёт, но уже не хватаетИзображение

ЭТО КАК к обьему привыкаешь, поначалу зб а потом мало))я так уже 3 саба ушатал.

#1034 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:22

умеешь оценивать тачки по фотге?) научи, а?

конечно :D на 34-ках отъездил с 2003 по 2011 год :good:

#1035 photolife

photolife

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • e34
  • Minsk

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:33

Интересует за сколько E34 2.5 M50 должны до 100-ки ехать? засекал, у меня 8.3 сек, на ютубе видел видео - парень за 7 сек ускоряется, уверяет что полностью сток, старт такой же у меня как у него был, с 5 тыщ. Еще странно что ускорение неравномерное, до 3х тыщ как то едет более спокойно, после 3х такой толчок и нормально так ускорятся начинает, это нормально?

Яндекс.Метрика