Выбор E34
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:13
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:20
Отправлено 30 Январь 2012 - 03:28
Если он так говорит, то шли его сразу подальше. Нормальный продавец всегда найдет время съездить на СТО. А про очереди покупателей на его корча - это вообще сказки...спасибо за совет!только когда начинаешь договариватся с хозяином на конкреную дату он говорит что у него может неполучится потомушто много покупателей смотрят авто на месте!и ему незачем напрягатся и кудато ехать!плохо быть нубасам!))))буду искать что-нибуть!а вдруг фартанет!)))
Отправлено 30 Январь 2012 - 04:47
Никогда не покупал машины через СТО. Ну что они мне скажут более того, что я сам увижу??? Сел, проехал, не гремит, в стороны не тянет, двигатель не в масле, не дымит - не парит, тянет. Кузов тоже можно самому увидеть. Конечно, люди не особо хотят ехать на СТО, тем более зная их очумелые ручки. Лучше возьми с собою человека более-менее знающего эту машину. Понравилась - бери, иначе через СТО тебя так загрузят, что никогда ничего не купишь. Ну какие могут быть косяки? Главное что бы двигатель нормально работал, кузов был ровный, колеса шли по своей траектории, косяков с документами не было (типа машина 95-го года, все двери - 92-го).... Все остальное - это обслуживание, которое никто за тебя делать не будет.Если он так говорит, то шли его сразу подальше. Нормальный продавец всегда найдет время съездить на СТО. А про очереди покупателей на его корча - это вообще сказки...
Отправлено 30 Январь 2012 - 07:27
Отправлено 30 Январь 2012 - 08:14
Лет восемь назад мой тесть с тещей поехали на Малиновку (ему тогда было 65), ничего мне не сказали и купили себе Пассата В3. Когда я узнал, ну, думаю, сейчас увижу драбоданчик. Честно говоря до сих пор охреневаю от этой машины - она стоит в отапливаемом гараже в Уручье, на ней никогда зимой не ездили, она просто в новом состоянии (и салон и кузов и, наверное, оригинальный пробег в 150 тыс.) Машина покупалась по критерию - "нравится". И это, возможно, для машин в 15 лет самый главный критерий. Ну какие нафиг СТО, вы что, не знаете сколько там даунов работает - поговорите с ними и все поймете. Я лично обращаюсь только к паре нормальных мастеров и в основном тогда, когда мне ясна проблема и ясно что делать в машине. В крайнем случае можно посетить развал-схождение на предмет геометрии.Пост ни о чём,для человека,который не разбирается в авто.
Когда-то давно (во времена пригона 34-к) знакомый гонял из Германии авто (в основном БМВ). Я у него спросил - а как он выбирает машины. "Ну как - понравилась, год подходит, завелась, вчера не облита, колеса проворачиваются - и все...". Е-34 - это не Е65, где куча электроники и от наличия/работоспособности этих опций цена отличается в 1,5 раза.
Отправлено 30 Январь 2012 - 09:44
+1Лет восемь назад мой тесть с тещей поехали на Малиновку (ему тогда было 65), ничего мне не сказали и купили себе Пассата В3. Когда я узнал, ну, думаю, сейчас увижу драбоданчик. Честно говоря до сих пор охреневаю от этой машины - она стоит в отапливаемом гараже в Уручье, на ней никогда зимой не ездили, она просто в новом состоянии (и салон и кузов и, наверное, оригинальный пробег в 150 тыс.) Машина покупалась по критерию - "нравится". И это, возможно, для машин в 15 лет самый главный критерий. Ну какие нафиг СТО, вы что, не знаете сколько там даунов работает - поговорите с ними и все поймете. Я лично обращаюсь только к паре нормальных мастеров и в основном тогда, когда мне ясна проблема и ясно что делать в машине. В крайнем случае можно посетить развал-схождение на предмет геометрии.
Когда-то давно (во времена пригона 34-к) знакомый гонял из Германии авто (в основном БМВ). Я у него спросил - а как он выбирает машины. "Ну как - понравилась, год подходит, завелась, вчера не облита, колеса проворачиваются - и все...". Е-34 - это не Е65, где куча электроники и от наличия/работоспособности этих опций цена отличается в 1,5 раза.
все верно. на сто не хрен ехать. а лучше взять толкового чела в помощь!
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:03
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:26
Ну и интересно, что ты хочешь в Е34 прочитать компом??? Что есть такого в Е34, что тебе расскажет комп??? Правильно, НИЧЕГО. Если что-то в 34-ке не работает (что покажет комп), то как правило двигатель будет плохо заводиться, либо вообще не заводиться. Еще комп в Е34 выдает кучу всякой билеберды, например, при подгулявшем термостате выдаст ошибку по катализатору (что-то в этом роде у меня было).Ну-ну... и толковый человек полезет под днище смотреть и комп у него есть, который все читает... Поездка на СТО - это далеко не панацея, но все-таки может помочь вам сберечь ваши кровные $$$.
А что ты хочешь увидеть под машиной??? Конечно, посмотреть течи стоило бы. Но это можно сделать на обычной яме или эстакаде и не надо записываться на СТО. Единственное, можно проверить развал/схождение, но любой водитель с более/менее стажем по уводу руля на ходу определит, стоит туда ехать или нет.
Или ты хочешь выторговывать за уже изношенные диски или колодки? Ну уступит человек сотню/две (и далеко не факт), но так об этом можно сразу в лоб договориться без проверок, если, конечно, машина нравится.
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:44
+100Машина покупалась по критерию - "нравится". И это, возможно, для машин в 15 лет самый главный критерий.
Оценка общего состояния машины. Пара неисправных узлов погоды не сделают, а вот с колен фиг поднимешь.
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:37
Жлоб, свято верующий, что у него передний бампер тоже шницер, просто нет накладки)Парни, кому Шницера? Налетай... http://www.av.by/pub...blic_id=2991008 Жаль, что трактор. Нету тока переднего бампера. А так даж берёза корельская...
у меня тогда тоже шницеровский обвес, просто нет перед/зад накладок, ну и зеркал)
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:40
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:43
А салончик гуд....Жлоб, свято верующий, что у него передний бампер тоже шницер, просто нет накладки)
у меня тогда тоже шницеровский обвес, просто нет перед/зад накладок, ну и зеркал)
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:45
скорее кажется, что-то такое просматривается, но слишком тёмно там, чтобы сказать с уверенностьюМне кажется,или у неё отсутствует кантик на арке.