Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1246 molodou

molodou

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ТрахТар
  • MuHcK

Отправлено 14 Март 2012 - 03:03

http://www.abw.by/in...=1&redirected=1 Пиддец!!!! Мир сошел с ума!!!!

#1247 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 03:57

http://www.abw.by/in...=1&redirected=1
Пиддец!!!! Мир сошел с ума!!!!

ну как бы да.. дороговато, если даже и машина в идеале. Дорого для идеального кузова (если он там идеален... вопрос), другое в этой машине не представляет интереса, паук, из электрики - стрелочные часы)

#1248 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
  • Е34 520
  • БМВ

Отправлено 14 Март 2012 - 04:55

ну как бы да.. дороговато, если даже и машина в идеале. Дорого для идеального кузова (если он там идеален... вопрос), другое в этой машине не представляет интереса, паук, из электрики - стрелочные часы)

ну дык надо лучче зырить! привод-то передний! эксклюзив! :)))

#1249 molodou

molodou

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ТрахТар
  • MuHcK

Отправлено 14 Март 2012 - 05:15

ааааа)) пля, сразу даже не заметил.... вроде дамочка продает...простим))

#1250 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 05:18

А вообще, чему Вы удивляетесь. Я полтора года назад брал Е39 2001 года за 8100. Машина в такой комплектации стоила тогда где-то от 8500 до 9000. Сейчас ниже 12000 эту машину не возьмешь. Т.е. рост цен где-то на 40-50%. Почему же не должны вырасти цены на Е34??? Если человек хочет пересесть на Е39, то почему он должен отдать свою 34-ку за 3500-3800 и доплатить со всеми этими делами за Е39 по новой цене??? Суровая реальность. В конце концов пересядем на ВАЗы. :(

#1251 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 14 Март 2012 - 06:45

да не, INKO, тут дело в другом. было бы ЗА ЧТО просить - не вопрос. а так, старая телега с ещё более древним, чем М50 мотором, полностью пустая и ещё не известно что у неё с состоянием кузова.

зы: сугубо имхо, но при должном состоянии железа макс. 4.3$.. это при условии что владелица оч симпотичнаяИзображение

зыы: 3.8$.

#1252 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 07:08

А вообще, чему Вы удивляетесь. Я полтора года назад брал Е39 2001 года за 8100. Машина в такой комплектации стоила тогда где-то от 8500 до 9000. Сейчас ниже 12000 эту машину не возьмешь. Т.е. рост цен где-то на 40-50%. Почему же не должны вырасти цены на Е34??? Если человек хочет пересесть на Е39, то почему он должен отдать свою 34-ку за 3500-3800 и доплатить со всеми этими делами за Е39 по новой цене??? Суровая реальность. В конце концов пересядем на ВАЗы. :(

Ну а другой вопрос, кто будет согласен с этой суровой реальностью? Кто отдаст такие бабки за машину, которой за 20 лет? Разве что ценнитель.. правда непонятно чего.. в данном случае. С таким успехом я свою тоже выставлю за 6000 рублей, правда привод задний, зато мотор посвежее)))) И думаю, буду я ее продавать, пока ценник не уроню на тысячи так 1500...

#1253 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • E-34 525i
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 08:23

http://www.av.by/pub...blic_id=3107366 летом продавали за 5(хотя точно не помню,обсуждали у нас на форуме,но не нашел), а с виду очень даже ничего

#1254 N.S.47

N.S.47

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • E46 325 Ci
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 08:29

http://www.av.by/pub...blic_id=3107366 летом продавали за 5(хотя точно не помню,обсуждали у нас на форуме,но не нашел), а с виду очень даже ничего

Знаю предудущего владельца,"наигрался" он с ней,и продал...косяков говорит много :1123207701: ,комплектация :good:,я такой на 34-х не видал.

#1255 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 14 Март 2012 - 09:21

Смотрел я её две недели назад. Думал, мож чего изменилось в ней за пол-года с момента прошлой продажи перекупами. Новые тормозные диски по кругу, колодки, но без датчиков износа. Подвеска перебрана троху. Кстати, при езде была тишина, ни гу-гу. Но руль кривой и тянет в сторону троху. Ну вот впринципе и все положительные моменты в ней :) Мотор....бррр. Такой колотун. По звуку как швейная машинка зингер. Даже помоему М30 тише работает. Колбасит конкретно и на холостых, и при поднятии оборотов педалью. Причём аж машина шевелится. Также и на ходу при разгоне вибрация от этого на первой. Обороты плавают. Ремень пищиит. Продавец говорит менял. Свечи тож менял с маслом по словам. Охлаждение плоховато работает. Климат всё время горячим фигачит при любых положениях колёсиков привода. Приборка болтается незакреплённая. При хорошем старте может на колени выпасть %) Зеркала не работают одно треснуто. Вообщем машина - косяк. Кузов - покраска. Пороги сгнили. Перед наверное домкратом и не поднять. Капот криво стоит и вмятина выпирает в районе правого стакана :kos: Царапина по правой стороне гвоздём вдоль дверей. В салоне есть сломаные детали. Коже хана. Передний дверной упор просто отсутствует. Уплотнители дверные справа вообще не сидят на местах. По сравнению с прошлым разом пропали удары при переключении передач. Рычаги передние нижние - правый алюминиевый, левый железный. Бюджетная версия %) Вообщем машина под полный разбор покраску замену сломанных деталей и замену двигла. Вообщем машина для рукастого парня и с баблом. Влаживать в неё не мало придётся. :heey:

#1256 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 14 Март 2012 - 10:43

исчерпывающе. остаётся открытым вопрос за что тогда 5.8?..

#1257 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • E-34 525i
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 10:46

Очень информативный ответ(даже неожидал). з.ы.Но комплектация +м пакет очень даже неплохо(механика,для меня это тоже+).

#1258 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 14 Март 2012 - 11:56

Да парни, продавец обещал хороооооший тог. Я правда не торговался. Печально было думать о машине в тот момент. Скажу одно, брал он её за 5,2 вложил по словам 0,7 (подвеска, тормоза, расходники). Поэтому прикинул для себя, что меньше чем за 5 он не отдаст её. М-пакет да и вообще комплектация в плюс конечно. Но как подумаешь сколько с ней геморроиться - то уже и не хочется её. Если кто хочет нечто подобное купить - съездите посмотрите её, мож встанет у кого :)

#1259 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 15 Март 2012 - 01:37

Ну а другой вопрос, кто будет согласен с этой суровой реальностью? Кто отдаст такие бабки за машину, которой за 20 лет? Разве что ценнитель.. правда непонятно чего.. в данном случае. С таким успехом я свою тоже выставлю за 6000 рублей, правда привод задний, зато мотор посвежее)))) И думаю, буду я ее продавать, пока ценник не уроню на тысячи так 1500...

Все правильно. Тебе и нужно выставлять свою за шесть или за семь. Если рынок будет жить - так оно и будет. Это как при продаже квартир - однокомнатная в одном и том же доме всегда стоит как половина трехкомнатной.... Никак не могут более свежие авто вырасти в цене на 20-30-40%, а более старые остаться на прежнем уровне.... Для меня это тоже как-то дико, но подпитки НИКАКОЙ машинами на рынке не будет, соотвественно цены по-любому будут атомными....

#1260 Байканур

Байканур

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 070 сообщений
  • е 34
  • минск

Отправлено 15 Март 2012 - 01:49

а где ее кто смотрел?в каком районе!

Яндекс.Метрика