Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1396 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
  • Е34 520
  • БМВ

Отправлено 26 Март 2012 - 03:20

Извините,но по поводу того,что на газу ресурс двигателя значительно увеличится-бред феерический...

"бред - это совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая НЕ из поступивших из окружающего мира сведений и НЕ корректируемая при этом поступающими новыми сведениями, компонент симптомов при шизофрении и других психозах."
Это определение подходит в точности в Вашему сообщению. Поздравляю! :heey:
(Что такое "феерический" знаете? хорошая добавка к написанному Вами!) :))

#1397 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 26 Март 2012 - 05:46

"бред - это совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая НЕ из поступивших из окружающего мира сведений и НЕ корректируемая при этом поступающими новыми сведениями, компонент симптомов при шизофрении и других психозах."

ну-ну,я тож гуглом умею пользоваться, шо Вы пытаетесь доказать!!!Нашим ГАзом даже плитке газовой навредишь,куйни намешают.ИМХО. Газ, не не слышал!!

#1398 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 26 Март 2012 - 06:23

Ты начинаешь бесится,не счтоит,побереги свои нервы.
Википедией,смотрю,ты пользоваться умеешь.Хочешь казаться умным,брызжешь определениями(вырванных слов из текста),и пытаешься этими-же словами сбить смысл и и логику моего сообщения.
Ты сыплешь на всех тексты о том,что они не ведают какой бред несут,и даже принципа ДВС-а не знают,а рты свои смеют открывать.А ведь я задал конкретный вопрос,ты двигатели на газу капиталил,есть возможность сравнить с двигателями работающими на бензине?Но вместо ответа ты написал о том,что я "фиерически туп" вот и всё,все факты на этом закончились..
Тут все уже заметили,что ты несёшь несуразицу для защиты своей точки зрения.Извини,но надо быть слепым,либо неадекватом,чтобы не признавать факт повышенного износа двигателя при работе на газу.

П.С. Ох сколько я тут тебе слов новых написал,лезь в гугл и википедию и расшифровывай.Могу ещё больше слов по теории ДВС написать бушш сидеть самообразовываться.

Кстати,господа,а про дизеля на газу слыхали?МАЗ выпускал в начале 90-х эксперементальные модели с такими топливными системами...

#1399 foster

foster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Golf 3 1.9D
  • Новополоцк

Отправлено 26 Март 2012 - 06:34

Ты начинаешь бесится,не счтоит,побереги свои нервы.
Википедией,смотрю,ты пользоваться умеешь.Хочешь казаться умным,брызжешь определениями(вырванных слов из текста),и пытаешься этими-же словами сбить смысл и и логику моего сообщения.
Ты сыплешь на всех тексты о том,что они не ведают какой бред несут,и даже принципа ДВС-а не знают,а рты свои смеют открывать.А ведь я задал конкретный вопрос,ты двигатели на газу капиталил,есть возможность сравнить с двигателями работающими на бензине?Но вместо ответа ты написал о том,что я "фиерически туп" вот и всё,все факты на этом закончились..
Тут все уже заметили,что ты несёшь несуразицу для защиты своей точки зрения.Извини,но надо быть слепым,либо неадекватом,чтобы не признавать факт повышенного износа двигателя при работе на газу.

П.С. Ох сколько я тут тебе слов новых написал,лезь в гугл и википедию и расшифровывай.Могу ещё больше слов по теории ДВС написать бушш сидеть самообразовываться.

Кстати,господа,а про дизеля на газу слыхали?МАЗ выпускал в начале 90-х эксперементальные модели с такими топливными системами...

Ну поведай пожалуста о том что умирает в газовых двигателях быстрее чем в бензиновых? Да и точно ли это именно из-за газа, а не из-за то, что машину на газу, в виду дешевого топлива регулярно крутилась до красной зоны?

#1400 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 26 Март 2012 - 06:38

Я слыхал, газодизель называется!
http://disel.ucoz.ua/publ/2-1-0-3

#1401 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 26 Март 2012 - 07:36

Да и точно ли это именно из-за газа, а не из-за то, что машину на газу, в виду дешевого топлива регулярно крутилась до красной зоны?

Пля,не смеши меня,по твоему,если топливо дешёвое,то машину из красной зоны не вынимают? :))) :))) :)))

Блин,если честно не хочется в очередной раз писать диссертацию на тему вреда ГБО.Ты все нюансы и косяки и сам знаешь,просто минимизируешь их пытаясь успокоить себя и убедить меня...
Но если для тебя это очень принципиально,то напишу.Давай начнем с элементарного-итак "Газ сушит металл"(а именно при работе ДВС на газу постоянной проблемой является так называемое "рассыхание" деталей (наприсмер клапана тупо трескаются,и тарелка клапана становится похожа на пиццу от которой отрезали кусок.
Температура горения газа гораздо выше чем температура горения бензина.Да,на панели у тебя всё те-же 90 градусов,но что происходит в данный момент с кольцами,какая температура поршней(ты вреале думаешь,что она такая-же как при работе на бензине)?
Масло горит(не в том смысле,в котором ты привык это видеть),горят присадки,масло смазывает,но нет тех свойств и заточек над которыми трудятся инженеры и химики при производстве масел(ни на одном двигателе ездившем на газу,разобранных мной,не имелось хона,а если и имелсязначит газ установили совсем недавно),даже самые солидные марки,а сгорает оно не в поддоне,а на кольцах,на дне поршней,что приводит к залеганию колец как компрессионных так и маслосъемных,что не успело пригореть,отправляется дымом на вентиляцию картерных оседая по трубкам и маслоотделителям.
Я уже не говорю,что под капотом все нах. высохшее ни за проводку ни за патрубки не взяться все сразу-же рассыпается,трухой в руках,даже в относительно свежих автомобилях.

А теперь приведи пару пунктов чем-же он продлевает жизнь дваигателю.

#1402 ROMEODJAN

ROMEODJAN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • e46 3.0
  • Minsk

Отправлено 26 Март 2012 - 07:55

Спор с людьми, не имеющими представления о предмете спора, не имеет смысла, что отчасти характеризует их интеллектуальный уровень.

Добавлю, ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, просели седла клапанов на моторе хонда с ГБО, в дальнейшем не представлялось возможным делать регулировку клапанов, которую необходимо было делать каждые 30 000 км..

#1403 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 26 Март 2012 - 08:39

Пля,не смеши меня,по твоему,если топливо дешёвое,то машину из красной зоны не вынимают? :))) :))) :)))

Блин,если честно не хочется в очередной раз писать диссертацию на тему вреда ГБО.Ты все нюансы и косяки и сам знаешь,просто минимизируешь их пытаясь успокоить себя и убедить меня...
Но если для тебя это очень принципиально,то напишу.Давай начнем с элементарного-итак "Газ сушит металл"(а именно при работе ДВС на газу постоянной проблемой является так называемое "рассыхание" деталей (наприсмер клапана тупо трескаются,и тарелка клапана становится похожа на пиццу от которой отрезали кусок.
Температура горения газа гораздо выше чем температура горения бензина.Да,на панели у тебя всё те-же 90 градусов,но что происходит в данный момент с кольцами,какая температура поршней(ты вреале думаешь,что она такая-же как при работе на бензине)?
Масло горит(не в том смысле,в котором ты привык это видеть),горят присадки,масло смазывает,но нет тех свойств и заточек над которыми трудятся инженеры и химики при производстве масел(ни на одном двигателе ездившем на газу,разобранных мной,не имелось хона,а если и имелсязначит газ установили совсем недавно),даже самые солидные марки,а сгорает оно не в поддоне,а на кольцах,на дне поршней,что приводит к залеганию колец как компрессионных так и маслосъемных,что не успело пригореть,отправляется дымом на вентиляцию картерных оседая по трубкам и маслоотделителям.
Я уже не говорю,что под капотом все нах. высохшее ни за проводку ни за патрубки не взяться все сразу-же рассыпается,трухой в руках,даже в относительно свежих автомобилях.

А теперь приведи пару пунктов чем-же он продлевает жизнь дваигателю.

fatality
Изображение

#1404 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 26 Март 2012 - 09:05

Серёга красавчик, утёр нос газоводам :good:

#1405 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 26 Март 2012 - 09:08

http://www.av.by/pub...blic_id=3144185 в паке тачку продают!

#1406 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 26 Март 2012 - 09:31

газ мотору жизни не добавляет............ но и фатального износа тоже нет...........масло нужно специальное под газ..другой температурные режим.....другие присадки...... камера сгорания частично смазывается топливной смесью в момент такта сжатия...... газ быстрей превращается в "сухое облако" так сказать, отсюда быстрей износ ЦПГ.... клапана не "сохнут" они тупа сгорают))))))))))0 так как температура горения выше, ранее уже писали об этом, зато скорость воспламенения меньше чем у бензина, соответственно " взрыв" топливной смеси проходит медленней отсюда и мягкая работа на газу...... О чем говорю знаю...... теорию автомобилестроения и ДВС тоже пришлось помучать при получении образования))))))))))) Сам езжу на бензе........ если бы газ для меня был выгоден с точки зрения экономии при моих пробегах и режимах эксплуатации - поставил бы не задумываясь.... много знакомых , да и самого не раз были газовые автосы...... везде есть свои плюсы и минусы...... газ----- дополнительный гемор)))))))))))) Но каждому свое........ А BMW на газу ездит......причем замечательно....... а из за своей системы смазки и аппетитом по поеданию масла, в большей степени приспособлена к альтернативному топливу..... а все разговоры про то что bmw на газу это -фу........ парни это просто понты.......

#1407 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 26 Март 2012 - 10:19

по моей логике, понты - это купить 750 и поставить туда, купить лексуса 5.7 и поставить туда газ - вот это понты! Не можешь кормить - купи меньшего объёма. всио имхо. Зы..у меня две по 2.5, лью 95, было время, когда заправка била по карману, тогда я думал о продаже одной с целью взять поджопника 1.6-1.8, чтобы мотаться по городу, но ни разу не возникло мысли поставить гбо. Я слышал, как работает вэвосемь в бмв, я слышал, как работает вэвосемь на газу :facepalm:

#1408 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 26 Март 2012 - 10:43

А мне всё-равно кто на каком топливе ездит. Гораздо приятнее видеть нормальную машину на газу, чем заколхоженый шрот на бензе:down:

#1409 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 26 Март 2012 - 10:56

по моей логике, понты - это купить 750 и поставить туда, купить лексуса 5.7 и поставить туда газ - вот это понты!
Не можешь кормить - купи меньшего объёма.
всио имхо.

Зы..у меня две по 2.5, лью 95, было время, когда заправка била по карману, тогда я думал о продаже одной с целью взять поджопника 1.6-1.8, чтобы мотаться по городу, но ни разу не возникло мысли поставить гбо.
Я слышал, как работает вэвосемь в бмв, я слышал, как работает вэвосемь на газу :facepalm:

николай, согласен на все 100500

#1410 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 26 Март 2012 - 11:06

Мужики,я не отрицаю прелестей ГБО,они тоже присутствуют,но писать о том,что газ продляет жизнь двигателю это реально бредятина. С тем-же успехом можно кричать о том,что курение полезно и продляет жизнь.Ведь это не является правдой,мы все об этом знаем,и зачем нам это доказывать,пускай сторонники газа приведут примеры в свою ползу (в пользу газа),ведь кроме материальной выгоды никто ничего так и не противопоставил бензину.Но вот тут-то и весь косяк,если кто-то наезжает не более 20 тысяч в год,то на мой взгляд и 3-литровый автомобиль не должен стат абузой да и покупка газового просто напросто не имеет под собой выгоды,но если пробег к 50т-ти приближается,то спорить вааще нет смыславил,я-бы сам себе газ поставил. Ладно,не вижу далее продолжать спор,но скажу лиш то,что я увидел очень много разочарованых лиц владельцев автомобилей на газу,люди проклинали всё и вся.Были и случаи безразличия,это отнасилось к людям говорящим "пох,что мотор лёг,машина и газ себя давно отбили"(таких людей мало,и машина для них просто рабочий инструмент,и она даже проехав 10 тысячь на газу себя и газ отбила).Ну есть люди,которые довольны газом(их тоже мало),ездят и говорят, "всё супер".....они просто не подозревают,что по любому притянут машину ко мне,это вопрос времени....

Яндекс.Метрика