пороги уже проходили жучек на передней арке сидит((обязательно! не затягивай!лучше предотвратить,чем реанимировать потом...и поверь, когда калупнут уже подзатянутого жука, то пол порога не останется...про дырки вообще не говорю!
Выбор E34
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:21
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:22
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:23
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:25
+1именно из этой оперы... Вроде как c виду ничё машинка.Была,до того как её загнал к автору цитаты,вот тута и вылезли... Пороги,"незначительные" жучки,ещё кой чего что мне не нравилось Итого пол ценника за 1.8 всей машины... Так что имхо,БМВ нету хорошее двигло/подвеска, а кузов "сделаю",цена однозначно всей машины,в целом !!!!Отсюда и ценник...
на кузов забивают, а потом косарями вкладываются!
ппросто многие не знают именно технологии и процесса ремонта ....казалось бы минимальный жук, а за ним еще вылазит куча г.....и последствий ...короче это каскадное явление!
типа того,что если в подвеске вовремя не устранить износившуюся деталь, то всем остальным целым элементам начнет наставать пипец намного быстрее
ПС..да,Вась,...тут ценник за материалы треть складывает...тут работы много!...бут время..заезжай, потрындим
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:26
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:26
да уж я тоже еще с лихих 90-х от е34 тащиться начала я именно е34 именно с этим мотором,только комплектация получше оказалась чем предполагал,но состояние машинки было "ездить-абы ездила",это так наверное бывший владелец думал (машинка с наклейкой бмв-клуб) кто продал-не скажу,хай так и будзе... Кароч за 34-ой я аж ляшки обписивал,хотел короче
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:30
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:31
Прива Коля.Меня собсно не волнует сколько стоят материалы,эл/энергия,аренда и тп,меня волнует результат.Ия им более доволен,и ещё больше доволен адекватному отношению,согласись,что краска-шпатлёвка можно купить на рынке "через" палатку,а когда к человеку хочется заезжать просто как ты говоришь потрындеть,и такие отношения возникают из ничего собственно,тут уже другая совершенно "работа"....ПС..да,Вась,...тут ценник за материалы треть складывает...тут работы много!...бут время..заезжай, потрындим
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:31
убей его!пороги уже проходили жучек на передней арке сидит((
просто как совет...не затягивай на долго...ну подмаж счас на время...кислород+влага=жук
...но обязательно отремонтируй!..чтоб потом не пришлось вырезать труху и вваривать арку новую
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:32
+ 1 или нах менять крылоубей его!
просто как совет...не затягивай на долго...ну подмаж счас на время...кислород+влага=жук
...но обязательно отремонтируй!..чтоб потом не пришлось вырезать труху и вваривать арку новую
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:33
торжественно клянусь к выходным убрать!!!убей его!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:34
все всем спать завтра ж на работупочти 12 а здесь опять е34 восхваляют
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:36
не я еще фильм докачиваювсе всем спать завтра ж на работу
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:40
а що тут восхвалять.... Собсно по теме поста: "Выбирай и езди" Это однозначно классика.Кто-то хочет выйти из подъезда ночью,при свете луны и просто постоять рядом с заведённой т34,кто то спит дома в это время думает что он счастлив... Однозначто больны и тот кто стоит ночью возле машины и слушает как она работает (6 цилиндров,рядный.....) и тот что спит и не владеет легендарным Т34.На вкус и цвет все фламастеры разные.ИМХО...почти 12 а здесь опять е34 восхваляют
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:40