Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1501 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:17

это все понятно, но 12.000 у.е. 8-0
Допустим полный м-макет 1000-1100, фары ну 300-400 , салон 300-500, покраска 2000, подвеска 1000, сальники 300
получается 5000-5500. Где остальное?
Успокой меня пожалуйста, скажи что ошибся в подсчетах)))

Давай попробуем провести сеанс успокоения))))))))))))))
буду описывать те цены за которые делал
бампер в сборе с туманками и парктрониками. все новое-1800
две фары новые оригинал-900
перекраска всей машины-3000. может дорого но машина разбиралась до каркаса. на тот момент я согласился
аммортизаторы 4 шт на спорт м2-680
подвеска остальная-800
прокладки и сальники двигателя и коробки, масла и фильтра (все оригинал кроме масла и фильтров в движку)-1500
салон-1100
сюда я еще накинул резину-800
и диски-700
ну и плюс мелочи
работа включена
вот-так вот. теперь хочу е34. очень хочу. и планирую сделать с ней наверное то же самое

#1502 hellrider

hellrider

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • е30 black
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:46

Давай попробуем провести сеанс успокоения))))))))))))))
буду описывать те цены за которые делал
бампер в сборе с туманками и парктрониками. все новое-1800
две фары новые оригинал-900
перекраска всей машины-3000. может дорого но машина разбиралась до каркаса. на тот момент я согласился
аммортизаторы 4 шт на спорт м2-680
подвеска остальная-800
прокладки и сальники двигателя и коробки, масла и фильтра (все оригинал кроме масла и фильтров в движку)-1500
салон-1100
сюда я еще накинул резину-800
и диски-700
ну и плюс мелочи
работа включена
вот-так вот. теперь хочу е34. очень хочу. и планирую сделать с ней наверное то же самое

хорошо когда средства позволяют)

#1503 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:58

ну тогда с твоим подходом вообще загонятся нечего в поисках. Купи первую попавшуюся 34-ку, вкинь сразу 12.000 у.е и будет лялька :good:

#1504 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:00

передние крылья без поворотов. руль старый.
Или это все менялось, тогда вопрос зачем...

ну... морда широкая, подушка пассажира есть (впринципе ни о чём не говорит), накладки на пороге рестайл.. кароче непонятный контруктор

#1505 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:04

ну тогда с твоим подходом вообще загонятся нечего в поисках. Купи первую попавшуюся 34-ку, вкинь сразу 12.000 у.е и будет лялька :good:

+1

можно тарить любое ведро.а лучше, если уж совсем по-бесу тарить м5 е34.

#1506 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:24

господа, вы как то узко мыслите. я же не сказал что денег как грязи) и все же г..но делать дороже чем хорошую машину. я хочу хорошую машину и уже ее делать. по вашей логике можно и зэпора взять и переделать под бмв. мы так или иначе отклонились от темы))))))))) ищу е34 в достойном/отличном состоянии, седан, бензин, объем от 2,5. за помощь буду благодарен и морально и могу быть благодарен не только морально)

#1507 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:37

господа, вы как то узко мыслите. я же не сказал что денег как грязи) и все же г..но делать дороже чем хорошую машину. я хочу хорошую машину и уже ее делать. по вашей логике можно и зэпора взять и переделать под бмв. мы так или иначе отклонились от темы))))))))) ищу е34 в достойном/отличном состоянии, седан, бензин, объем от 2,5. за помощь буду благодарен и морально и могу быть благодарен не только морально)

так если у тебя в порядке вещей отдать на восстановление машины 12к, то о чём речь?) будь там говно или хорошая машина, за 12к её можно вылизать почти до заводского состояния))

зы: за те бабки, которые ты отдал за передний М-бампер на е39 можно было купить полный М-пакет на е34 включая, сцук, даже накладки на пороги М5. ещё и на редуктор с блоком бы хватило.

#1508 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:48

так если у тебя в порядке вещей отдать на восстановление машины 12к, то о чём речь?) будь там говно или хорошая машина, за 12к её можно вылизать почти до заводского состояния))

зы: за те бабки, которые ты отдал за передний М-бампер на е39 можно было купить полный М-пакет на е34 включая, сцук, даже накладки на пороги М5. ещё и на редуктор с блоком бы хватило.

тогда вот тебе параллель. тебе предлагают два яблока. одно стоит 10 рублей и все в дерьме. ты знаешь что помоешь его и все будет в огне. можно кушать. а второе такое же, но чистое и стоит 15 рублей. при этом ты понимаешь что 5 рублей тебе сильной погоды не играют. неужели ты купишь яблоко в говне только из-за того что не брезгуешь копаться в говне? вот и я хочу нормальное яблоко.
по поводу бампера. когда я его покупал это было самое дешевое предложение. я выбрал его. б/у такие вещи я не покупаю или покупаю в полном идеале. на тот момент предложений по б/у не было. я принял решение и оформил его. когда я найду е34 и займусь ей, я тоже буду искать запчасти в идеале, но если не найду куплю новые, слава богу с этим нет проблем у меня. и уверен, что поступлю правильно. а пока что я ищу е34)))))))))))) Друзья мы отклонились от темы)

#1509 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:03

тогда вот тебе параллель. тебе предлагают два яблока. одно стоит 10 рублей и все в дерьме. ты знаешь что помоешь его и все будет в огне. можно кушать. а второе такое же, но чистое и стоит 15 рублей. при этом ты понимаешь что 5 рублей тебе сильной погоды не играют. неужели ты купишь яблоко в говне только из-за того что не брезгуешь копаться в говне? вот и я хочу нормальное яблоко.
по поводу бампера. когда я его покупал это было самое дешевое предложение. я выбрал его. б/у такие вещи я не покупаю или покупаю в полном идеале. на тот момент предложений по б/у не было. я принял решение и оформил его. когда я найду е34 и займусь ей, я тоже буду искать запчасти в идеале, но если не найду куплю новые, слава богу с этим нет проблем у меня. и уверен, что поступлю правильно. а пока что я ищу е34)))))))))))) Друзья мы отклонились от темы)

ну и параллель))) яблоко в говне 10 рублей и чистое яблоко за 15 рублей))))

а за воду ты заплатил, которой эти яблоки мыть будешь? или ты покупаешь яблоко за 15 рублей и мыть его не будешь? а мало ли его какой-то бомжара в руках крутил))

товарищ, да я тебя понял. просто ты проблем отгребёшь и у корча за 3к и у такого же корча, только чуть лучше за 7к, понимаешь?)и не факт что проблем у корча за 7к будет меньше.

#1510 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:21

+1 На самом деле всё намного проще. Нет смысла в данном случае искать отличное состояние, так как оно тебя всё-равно не устроит. Следовательно ты будешь всё менять. Так какой смысл переплачивать за то, что ты всё-равно будешь менять в этой машине? И покраска не будет идеальной - бушь всё-равно перекрашивать, и т.д. Главное может будет иметь значение, чтоб кузов был ровный и не было дырок. :heey: П.С. Igoreshka гдеж ты был раньше, продавалась 530 в М-пакете, на почти полной комплектации, правда ушатанная, но с твоим подходом и бюджетом было бы само то. Сделал бы настоящий болид. :)

#1511 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:22

ну и параллель))) яблоко в говне 10 рублей и чистое яблоко за 15 рублей))))

а за воду ты заплатил, которой эти яблоки мыть будешь? или ты покупаешь яблоко за 15 рублей и мыть его не будешь? а мало ли его какой-то бомжара в руках крутил))

товарищ, да я тебя понял. просто ты проблем отгребёшь и у корча за 3к и у такого же корча, только чуть лучше за 7к, понимаешь?)и не факт что проблем у корча за 7к будет меньше.

в принципе я это чувствую жо-ой. что так и будет) однако все же надеюсь найти что то нормальное. вот которую машину покупаю, 4-ю бмв и не перестаю надеяться. хотя гордо могу сказать что надежды ни один раз не оправдались)))))) значит и в этот раз придется пое..ться))))

#1512 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:28

+1
На самом деле всё намного проще. Нет смысла в данном случае искать отличное состояние, так как оно тебя всё-равно не устроит. Следовательно ты будешь всё менять. Так какой смысл переплачивать за то, что ты всё-равно будешь менять в этой машине? И покраска не будет идеальной - бушь всё-равно перекрашивать, и т.д. Главное может будет иметь значение, чтоб кузов был ровный и не было дырок. :heey:
П.С. Igoreshka гдеж ты был раньше, продавалась 530 в М-пакете, на почти полной комплектации, правда ушатанная, но с твоим подходом и бюджетом было бы само то. Сделал бы настоящий болид. :)

Согласен. так вот я и ищу без дырок. да и гнили хочется поменьше. в общем все здесь правы))) поиски продолжаются. все же нужен оптимальный вариант по состоянию двигателю и комплектации.

#1513 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:29

Igoreshka, прошу тебя: когда купишь 34-ку, сделаешь так, как ты делаешь все свои машины :good: , и вдруг надумаешь продавать, маякни мне в личку первому, плз)))

#1514 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:36

Igoreshka, прошу тебя: когда купишь 34-ку, сделаешь так, как ты делаешь все свои машины :good: , и вдруг надумаешь продавать, маякни мне в личку первому, плз)))

)))))))))))))) какие проблемы???? е39 моя ушла за столько что ни при всех будет сказано. и е34 будет дорого. только ее как и е46 хочу для себя)))))

#1515 E34V8

E34V8

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E34
  • BY

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:49

И всё же какие мысли по этому экземпляру? http://av.by/public/...blic_id=3071398 На что внимание обратить? Да, и тел. комп. диагностики не помешал бы. А лучше комплексной. Загнал, заплатил - сказали - гумно или нет. Есть такие?

Яндекс.Метрика