Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1516 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:10

И всё же какие мысли по этому экземпляру?
http://av.by/public/...blic_id=3071398
На что внимание обратить? Да, и тел. комп. диагностики не помешал бы. А лучше комплексной. Загнал, заплатил - сказали - гумно или нет. Есть такие?

M60-V8 (220 коней) и этим всё сказано... Всегда делал для себя! Газ 4 пок.2 комплекта литья лето-R16,зима R-15(с рез),Black Hella,глазки(CCFL),задняя оптика диоды,отличная музыка,саб,усь.Козырёк,реснички,полный прямоток, и многое другое.

прочитав вот ЭТО, лично я посоветую обходить клоуна и его 220 коней стороной<_<

#1517 E34V8

E34V8

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E34
  • BY

Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:52

:) ну не каждому дано красиво описать свой автос. Описание ещё ни о чём не говорит. Какие вообще основные болячки Е34 с данным двигателем и АКПП? Прочитав почти половину данной темы ответа не нашёл. Вторую половину не осилил. Т.к. по теме мало чего написано:)

#1518 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:46

Давай попробуем провести сеанс успокоения))))))))))))))
буду описывать те цены за которые делал
бампер в сборе с туманками и парктрониками. все новое-1800
две фары новые оригинал-900
перекраска всей машины-3000. может дорого но машина разбиралась до каркаса. на тот момент я согласился
аммортизаторы 4 шт на спорт м2-680
подвеска остальная-800
прокладки и сальники двигателя и коробки, масла и фильтра (все оригинал кроме масла и фильтров в движку)-1500
салон-1100
сюда я еще накинул резину-800
и диски-700
ну и плюс мелочи
работа включена
вот-так вот. теперь хочу е34. очень хочу. и планирую сделать с ней наверное то же самое

как насчёт этого туринга! http://av.by/public/...blic_id=3158797
с виду одна самая достойная е34 на данный момент!
бампер от М5 уж точно тяжело найти ) дыски RH разноширокие! реально цепляет! по фотке видно что за авто ухаживали даже про диски тормозные новые не написал! :good:

#1519 Filippo

Filippo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
  • e34.su 5X0iA
  • минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:50

:) ну не каждому дано красиво описать свой автос. Описание ещё ни о чём не говорит. Какие вообще основные болячки Е34 с данным двигателем и АКПП? Прочитав почти половину данной темы ответа не нашёл. Вторую половину не осилил. Т.к. по теме мало чего написано:)

тут дело в том что на форуме, когда видят эти 3 буквы (я имею ввиду газ), это как красная трапка на быка действует )
а если с газом на сходку приехать - так это сразу в табло можно получить ))

А по теме если двигатель сухой и прот - можно брать,
то же и коробкой, если сухая и сильно не толкается - тоже брать, только надо проверить с любого режима на любой как переключается...

#1520 ds_1977

ds_1977

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e34 525i 1995
  • belarus minsk

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:59

бампер от М5 уж точно тяжело найти ) дыски RH разноширокие! реально цепляет! по фотке видно что за авто ухаживали даже про диски тормозные новые не написал! :good:

и недорого)

#1521 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:54

и недорого)

я считаю нормальная цена для туринга тем более! если конечно всё как на фотке! и нету серъёзных залётов

#1522 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:32

вот именно этот туринг продается больше полугода уже.
висел раньше на номерах, фото с других ракурсов... в салоне там страх... а внешне все красиво :rolleyes:

#1523 ds_1977

ds_1977

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e34 525i 1995
  • belarus minsk

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:47

вот именно этот туринг продается больше полугода уже.
висел раньше на номерах, фото с других ракурсов... в салоне там страх... а внешне все красиво :rolleyes:

Жаль полгода назад не заметил её.Рассмотрел бы как вариант,а салон-дело наживное.

#1524 maxe34

maxe34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • E36 320i
  • BMW CLUB SOLIGORSK

Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:49

Хорошие машины обычно долго не продаются,тем более за такой ценник. И если дело было бы только в ушатанном салоне -давно бы ушла!

#1525 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:20

Друзья мои туринг это не мое.) Вчера поехали с другом посмотреть 540-ю. Ее в объявах нет, знакомый подсуетил. Если честно человек просил 7100, 1994 год кажется, но такого рыгала я еще не видел. У меня смех начался уже на подходе к машине. Даже и не думал что все так плачевно. Весь кузов под замену, салона нет. Работает как джетта 1981 года. Уехали в стрессе))))))))) Ищем. Если что машина на Есенина.

#1526 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:26

Друзья мои туринг это не мое.) Вчера поехали с другом посмотреть 540-ю. Ее в объявах нет, знакомый подсуетил. Если честно человек просил 7100, 1994 год кажется, но такого рыгала я еще не видел. У меня смех начался уже на подходе к машине. Даже и не думал что все так плачевно. Весь кузов под замену, салона нет. Работает как джетта 1981 года. Уехали в стрессе))))))))) Ищем. Если что машина на Есенина.

Это все психология... Человек стремится к лучшему и замечает красивое. Вот и кажется, что по городу ездит куча красивых машин, но когда захочешь что-то купить, оказывается, что большая часть - такой шрот, что непонятно как люди на нем ездят. Кстати, что касается Е-34, то так было и пять лет назад - на 5 выставленных машин одна более-менее в исправном состоянии, остальные - никакого техосмотра даже по блату не проходили....

#1527 Guest_AllForCarMoto_*

Guest_AllForCarMoto_*
  • Гость

Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:47

Игорешка, ты когда очередную купишь только е34, тебе уже надо будет не вагон запчастей как на е39, а два вагона))))) Уверен???

#1528 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:08

Это все психология... Человек стремится к лучшему и замечает красивое. Вот и кажется, что по городу ездит куча красивых машин, но когда захочешь что-то купить, оказывается, что большая часть - такой шрот, что непонятно как люди на нем ездят. Кстати, что касается Е-34, то так было и пять лет назад - на 5 выставленных машин одна более-менее в исправном состоянии, остальные - никакого техосмотра даже по блату не проходили....

Это я уже тоже понял))))) Только непонятно зачем доводить авто до такого состояния? Ведь реально просто хлам))))

#1529 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:11

Игорешка, ты когда очередную купишь только е34, тебе уже надо будет не вагон запчастей как на е39, а два вагона))))) Уверен???

Ты лучше яму готовь и бери отпуск на месяц))))))) Ведь раньше ты оттуда не вылезешь. Обещаю)))))

#1530 alexsbonk

alexsbonk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • bmw 324. E 30
  • Витебск, Беларусь

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:39

Всем привет!!!! Может кто, что слышал про это авто, подскажите (жива или метрва), зарание всем спасибо....www.abw.by/allpublic/sell/3141928/

Яндекс.Метрика