а чего не даешь подышать свежим воздухом?Эх, блин скорей бы весна, застоялся коник в стойле
скучаю

Выбор E34
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:42
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:42
я бы фотку альпины каждый вечер перед сном под подушку ложил,как студент,что бы помнить на всю жизньЭх, блин скорей бы весна, застоялся коник в стойле
скучаю

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:44
да,Вась!про отношение к людям не как к клиенту---это согласен!про ответственность тож согласен! НО,материалы используемые+ опыт--очень много дало на результат!мы ооочень много эксперементировали с материалами...было много комбинаций...а стекловолокно вообще отделный разговор! как химики хреновы с пропорциями мутили,потом проверяли,все на своих машинах и на клиентах, которые непротив были на себе испытать( т.е. дешево отремонтироваться)...кролики подопытные...это все без обид..это было...мы обжигались, многое не получалось!Прива Коля.Меня собсно не волнует сколько стоят материалы,эл/энергия,аренда и тп,меня волнует результат.Ия им более доволен,и ещё больше доволен адекватному отношению,согласись,что краска-шпатлёвка можно купить на рынке "через" палатку,а когда к человеку хочется заезжать просто как ты говоришь потрындеть,и такие отношения возникают из ничего собственно,тут уже другая совершенно "работа"....
и кста...вот если к мастерам заезжать в другие места...там цеенник не меньше,что само интересно

вот млин...ради интереса...нуна было нам с тобой к чуркам ,например,сгонять оцениться...ток там могут вместо шпакли картонку использовать и поом те так и втюхают машину некраснея...а поедешь что-то доказывать, так мля пошлют! что за отношение?...надеюсь им боженька вернет все это!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:46
даю выгоняю иногда из гаража прогрею и опять в гараж, я ж снег чистить ненанималсяа чего не даешь подышать свежим воздухом?

я образ ее светлый в памяти своей хранюя бы фотку альпины каждый вечер перед сном под подушку ложил,как студент,что бы помнить на всю жизнь

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:48

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:52

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:54
сделать обязательно!..а счас просто останови его прогрессию,если до весны не поедешь ремонтироватьсяторжественно клянусь к выходным убрать!!!

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:54

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:57
От же мля... Где бы взять руль от е31 b12 и я уже дизельный альпинистда ладно вам обычный т34 от альпины там только руль и то с е31 b12

ПС дай проехать по весне,ну и фото на память,внукам как фамильную драгоценность передам

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:58
подскажите как правильно на зывать ??? цинк, цинкарь...и тд вариантов многосделать обязательно!..а счас просто останови его прогрессию,если до весны не поедешь ремонтироваться
! ...кста...ща по нэшэнэл джеогрэфик .показывают программу про коррозию..точнее про металл
.......вы бы видели че там творится...ну про цинк там сказали(он спасает положение хорошо).....но из программы---"жук"---серьездный противник

это я так понимаю смесь цинка с чем-то??
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:59
да,к сожалению,именно так+ 1 или нах менять крыло

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:59
От же мля... Где бы взять руль от е31 b12 и я уже дизельный альпинист
ПС дай проехать по весне,ну и фото на память,внукам как фамильную драгоценность передам

Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:05

Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:05
ну если интересно...то своими словами отпишу завтра мот...опись будет практическая!!!если интересно более научное (химическоее) разъяснение, то в инэте попробуй порыться!я ща спать + вина попилподскажите как правильно на зывать ??? цинк, цинкарь...и тд вариантов много
![]()
это я так понимаю смесь цинка с чем-то??

Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:07
Э не.... мечта у меня в руках
уморил подьезжай весной дам за руль от мечты подержаться