парни вы походу за годом гонитесь)))) а если человек действительно смотрел за машиной.... можно конечно купить и 95 год за 4500 а потом пару штук вложить в нее.... или оставить все как есть (ввиду нехватки инвестиций) с затертым салоном, неработающем толком климатом, зато 95 год!!!!! и постоянно строчить на форум.... то не так и то не так..... цены для нормальных 34-к начинаються от 4500 ... или кто-то попробует опровергнуть это..... посмотрите за багром на цены..... а кто там был то точно знает..... от2000 эура достойные аппараты..... и пофиг год выпуска....
стыдно должно быть...... любители BMW
за что вот лично мне должно быть стыдно? за шрот, который кто-то продаёт за 4.5-5к?.. тут может быть стыдно только за владельцев, что такую машину так довели.
мне нравиться BMW, я восхищаюсь этим брендом, но в белорусских реалиях, имея 4-5к денег лучше подкопить пару тыщ и взять какого-нибудь поджопника малолитражного, чем уставшую легенду, в которую ещё предстоит вкинуть денег чтобы оно ехало, выглядело.
ездить на поджопниках, это ещё и + в том, что не стоит вопроса о R17-18, с пестатыми покрышками, дурным мотором и прочими ништяками, которые ну невозможно не купить, если у тебя BMW.