Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1726 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 01 Июнь 2012 - 08:16

Да ей цена 12, минимум! %)

+1 за пиянер и дизайнерский салон!

#1727 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:30

Самое главное - отсутствие базовых опций. Так надёжнее.

#1728 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:31

грешно смеяться над больными людьми (с)

#1729 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:30

"Интерьер и экстерьер
- велюровый салон
- кожаный салон

- литые диски
- отделка под дерево"
это как??? :wacko:
"подвеска вся новая (вложено на 2200 у.е.)" - позолотили чтоль???

Машина хорошая, я такого состояния в 34-ке давно не видел.. Продавец *удак, неделю тянул, мол паспорт ждал с посольства, а сейчас соскочил с продажи, при том что за машину был оставлен мной залог...(

#1730 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:40

Машина хорошая, я такого состояния в 34-ке давно не видел.. Продавец *удак, неделю тянул, мол паспорт ждал с посольства, а сейчас соскочил с продажи, при том что за машину был оставлен мной залог...(

бить ебало не нужно, но гвоздём на капоте слово *** выцарапать можно:E

#1731 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:50

бить ебало не нужно, но гвоздём на капоте слово *** выцарапать можно:E

Жалко машинку, хороша чертовка.. хоть моей так и не стала, зараза(

#1732 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:40

Ну наверное не залог, а задаток. Такое соглашение независимо от суммы сделки должно заключаться в письменной форме. И в данном случае, если сделка не состоялась по вине продавца, т.е. лица получившего задаток, то сумма должна быть тебе возвращена в двойном размере. Ты как, деньги уже забрал у него? И чем он мотивировал отказ от продажи?

#1733 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:46

Ну наверное не залог, а задаток. Такое соглашение независимо от суммы сделки должно заключаться в письменной форме. И в данном случае, если сделка не состоялась по вине продавца, т.е. лица получившего задаток, то сумма должна быть тебе возвращена в двойном размере. Ты как, деньги уже забрал у него? И чем он мотивировал отказ от продажи?

Блин, какая разница чем. Сказал, что останется в семье. Про двойной размер знаю сам, дело сейчас не в деньгах...

Кстати, говорил, что машина 3 года в одних руках и никогда не продавалась, что противоречит твоим словам о прошлогодней продаже. Значит что-то скрывал, уж слишком сладко все там было. Ну да ладно, снова в поисках)

#1734 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:10

да уж... хоть свою ставь на продажу. а уюшки! пока до идеала не доведу - фигушки. впереди долкий-долгий полет.. ищу сварщиков, жестянщиков, электриков и просто хороших людей. + всякую мелоч для моей второй жены ))))

#1735 ROMari

ROMari

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • не знаю пока что выбрать
  • Пружаны / Беларусь

Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:00

Привет всем!!! я хотел бы приобрести е34, не подскажите как можно подобрать с хорошим кузовом?? а именно - какого года посоветуете или например выпускались ли обработанные антикоррозийными составами или оцинкованные были там вообще?? заранее спасибо!!

#1736 sascha520

sascha520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • ToU
  • Minsk

Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:35

Привет всем!!! я хотел бы приобрести е34, не подскажите как можно подобрать с хорошим кузовом?? а именно - какого года посоветуете или например выпускались ли обработанные антикоррозийными составами или оцинкованные были там вообще?? заранее спасибо!!

обработаны все, оцинкованы частично.по состоянию-смотреть как и любое другое авто.по возможности лучше,что б не бит и не крашен, о чем скажут зазоры,толщина лкп.как правило хороший кузов чаще встречается у авто с меньшим объемом двигателя.

#1737 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:25

обработаны все, оцинкованы частично.по состоянию-смотреть как и любое другое авто.по возможности лучше,что б не бит и не крашен, о чем скажут зазоры,толщина лкп.как правило хороший кузов чаще встречается у авто с меньшим объемом двигателя.

ага не бит не крашен! через одну такие у нас ездят :)))

#1738 sascha520

sascha520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • ToU
  • Minsk

Отправлено 07 Июнь 2012 - 11:15

ага не бит не крашен! через одну такие у нас ездят :)))

вдруг повезет! найти ту промежуточную - нужно только искать, причем долго :heey:

#1739 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:18

Тебе нужно искать не е34.

#1740 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 07 Июнь 2012 - 10:46

Кстати, говорил, что машина 3 года в одних руках и никогда не продавалась, что противоречит твоим словам о прошлогодней продаже. Значит что-то скрывал, уж слишком сладко все там было. Ну да ладно, снова в поисках)

Это очень просто проверить - смотришь на дату выдачи тех. паспорта. Там же указано, каким способом был приобретён авто. Для справки скажу, что год назад она продавалась на гродненских номерах. Можно спросить у продавца не менял ли он за последний год место жительства. :D Если надо будет, могу подтвердить документально. :)

Яндекс.Метрика