+1 за пиянер и дизайнерский салон!Да ей цена 12, минимум!
Выбор E34
Отправлено 01 Июнь 2012 - 08:16
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:30
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:31
Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:30
"Интерьер и экстерьер
- велюровый салон
- кожаный салон
- литые диски
- отделка под дерево"
это как???
"подвеска вся новая (вложено на 2200 у.е.)" - позолотили чтоль???
Машина хорошая, я такого состояния в 34-ке давно не видел.. Продавец *удак, неделю тянул, мол паспорт ждал с посольства, а сейчас соскочил с продажи, при том что за машину был оставлен мной залог...(
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:40
Машина хорошая, я такого состояния в 34-ке давно не видел.. Продавец *удак, неделю тянул, мол паспорт ждал с посольства, а сейчас соскочил с продажи, при том что за машину был оставлен мной залог...(
бить ебало не нужно, но гвоздём на капоте слово *** выцарапать можно
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:50
бить ебало не нужно, но гвоздём на капоте слово *** выцарапать можно
Жалко машинку, хороша чертовка.. хоть моей так и не стала, зараза(
Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:40
Ну наверное не залог, а задаток. Такое соглашение независимо от суммы сделки должно заключаться в письменной форме. И в данном случае, если сделка не состоялась по вине продавца, т.е. лица получившего задаток, то сумма должна быть тебе возвращена в двойном размере. Ты как, деньги уже забрал у него? И чем он мотивировал отказ от продажи?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:46
Ну наверное не залог, а задаток. Такое соглашение независимо от суммы сделки должно заключаться в письменной форме. И в данном случае, если сделка не состоялась по вине продавца, т.е. лица получившего задаток, то сумма должна быть тебе возвращена в двойном размере. Ты как, деньги уже забрал у него? И чем он мотивировал отказ от продажи?
Блин, какая разница чем. Сказал, что останется в семье. Про двойной размер знаю сам, дело сейчас не в деньгах...
Кстати, говорил, что машина 3 года в одних руках и никогда не продавалась, что противоречит твоим словам о прошлогодней продаже. Значит что-то скрывал, уж слишком сладко все там было. Ну да ладно, снова в поисках)
Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:10
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:00
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:35
обработаны все, оцинкованы частично.по состоянию-смотреть как и любое другое авто.по возможности лучше,что б не бит и не крашен, о чем скажут зазоры,толщина лкп.как правило хороший кузов чаще встречается у авто с меньшим объемом двигателя.Привет всем!!! я хотел бы приобрести е34, не подскажите как можно подобрать с хорошим кузовом?? а именно - какого года посоветуете или например выпускались ли обработанные антикоррозийными составами или оцинкованные были там вообще?? заранее спасибо!!
Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:25
обработаны все, оцинкованы частично.по состоянию-смотреть как и любое другое авто.по возможности лучше,что б не бит и не крашен, о чем скажут зазоры,толщина лкп.как правило хороший кузов чаще встречается у авто с меньшим объемом двигателя.
ага не бит не крашен! через одну такие у нас ездят
Отправлено 07 Июнь 2012 - 11:15
вдруг повезет! найти ту промежуточную - нужно только искать, причем долгоага не бит не крашен! через одну такие у нас ездят
Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:18
Тебе нужно искать не е34.Привет всем!!! я хотел бы приобрести е34, не подскажите как можно подобрать с хорошим кузовом?? а именно - какого года посоветуете или например выпускались ли обработанные антикоррозийными составами или оцинкованные были там вообще?? заранее спасибо!!
Отправлено 07 Июнь 2012 - 10:46
Кстати, говорил, что машина 3 года в одних руках и никогда не продавалась, что противоречит твоим словам о прошлогодней продаже. Значит что-то скрывал, уж слишком сладко все там было. Ну да ладно, снова в поисках)
Это очень просто проверить - смотришь на дату выдачи тех. паспорта. Там же указано, каким способом был приобретён авто. Для справки скажу, что год назад она продавалась на гродненских номерах. Можно спросить у продавца не менял ли он за последний год место жительства. Если надо будет, могу подтвердить документально.