Выбор E34
Отправлено 12 Август 2012 - 11:21
Отправлено 13 Август 2012 - 10:31
народ, что скажете про этот автос ? http://www.abw.by/al...c/sell/3521875/
ничего хорошего. фотки говно, описание стандартно-лимонадное. ищи другие варианты.
Отправлено 13 Август 2012 - 12:37
Передний привод, четырёхступенчатый автомат и расход 7-8 литров в смешанном цикле .... я б не бралнарод, что скажете про этот автос ? http://www.abw.by/al...c/sell/3521875/
Отправлено 17 Август 2012 - 08:00
Отправлено 17 Август 2012 - 11:48
Отправлено 18 Август 2012 - 07:31
Отправлено 18 Август 2012 - 08:20
да, я бы пасатижи такие прикупил, их не хватаетда никто их не покупает
кстати у первой полный набор инструмента почти) а это говорит что скорее всего по рукам не ходила) у меня блин такой отвертки нету(((9 продайте кто а?
Отправлено 18 Август 2012 - 04:29
Я бы сказал вообще не найти.У меня уже опускаются руки.Некоторым хочется разбить Е... за "отличное состояние" и в итоге по приезду перлюбитый кузов со всех сторон перекрашеный черным полуметаликом с 3д-эфектом шагрени и дырок от масла и воды....И здесь закрываешь глаза на все и думаешь"но должно же тут быть хоть что-то хорошее,наверное двигатель?" но двигатель заведенный со второго раза напоминает мне мой дизельный гольф в юности(нет,тот работал лучше) это все...продолжается уже 3 недели.Люди ПОМОГИТЕ, а то куплю ровера или х..с ним даже альфу 156...С каждым днём труднее найти живую машину (е34)...
Отправлено 18 Август 2012 - 05:43
о, как я вас понимаю. Но у меня ситуация аналогичная правда с е39 97-99 годов, ну никак не стоят они того, что за них просят. А про Альфы 156-е кстати очень даже правильно. Лично я их тоже смотрю и уже склоняюсь к тому, что останавливаться буду на них. Уровень Альфы это уровень БМВ по потрлюбительским качествам.Я бы сказал вообще не найти.У меня уже опускаются руки.Некоторым хочется разбить Е... за "отличное состояние" и в итоге по приезду перлюбитый кузов со всех сторон перекрашеный черным полуметаликом с 3д-эфектом шагрени и дырок от масла и воды....И здесь закрываешь глаза на все и думаешь"но должно же тут быть хоть что-то хорошее,наверное двигатель?" но двигатель заведенный со второго раза напоминает мне мой дизельный гольф в юности(нет,тот работал лучше) это все...продолжается уже 3 недели.Люди ПОМОГИТЕ, а то куплю ровера или х..с ним даже альфу 156...
Отправлено 18 Август 2012 - 06:40
Отправлено 18 Август 2012 - 07:07
вот из последних http://www.abw.by/al...c/sell/3531032/ на фото машинка огонь,со слов владельца все супер, приехал еб...
да по фото видно что тачку колхозили.. где ты там увидел огонь хз.
Отправлено 18 Август 2012 - 08:12
Да ну нафиг, променять БМВ на Альфу! Будете первами клиентами на сто, да ещё и не каждая возьмётся!Уровень Альфы это уровень БМВ по потрлюбительским качествам.
Если что другое, так Ауди, Мерс, Вольво, Сааб, ну накрайняк Фольц!
Но Альфа, Фиат, Лянчя-ни за какие коврижки!
Вместо 39 считаю нормальным вариантом Вольво S80!
Но опять же, это лично моё мнение!
Отправлено 18 Август 2012 - 09:42
+1, на лицо "свои доработки"да по фото видно что тачку колхозили.. где ты там увидел огонь хз.
Отправлено 18 Август 2012 - 09:57
Здесь осмелюсь не согласиться. Возможно ваше мнение обосновано, ничего против не имею, но есть некоторые но. Разберу по порядку. Берем ауди. Все что до первой А4 и А8 это не уровень БМВ в полной степени. Мерс, да согласен, уровень БМВ всегда, но только на заднем сиденье. Вольво и Сааб не дотягивают до БМВ, а про Фольц ну это вообще прям смешно. И кстати не надо мешать Альфу с Фиатом, ну и в общем то и с Лянчей, разные классы и категории абсолютно. Вы еще Феррари с Фиатом смешайте.Да ну нафиг, променять БМВ на Альфу! Будете первами клиентами на сто, да ещё и не каждая возьмётся!
Если что другое, так Ауди, Мерс, Вольво, Сааб, ну накрайняк Фольц!
Но Альфа, Фиат, Лянчя-ни за какие коврижки!
Вместо 39 считаю нормальным вариантом Вольво S80!
Но опять же, это лично моё мнение!
Вместо е39 Вольво Эс80 тоже самое что и какой Ниссан Максима или Тойота Кэмри, почти один уровень, кто сказал, что Вольво это премиум или драйверс карз?
А удел Альфы это как раз поле БМВ. Даже элементарно, почитайте европейские тесты, с кем тестируются Альфы, уже это прояснит многое.
Отправлено 18 Август 2012 - 11:53
Это уже слишком ты БМВ превознёс. Без обид, но много машин и лучше есть.Здесь осмелюсь не согласиться. Возможно ваше мнение обосновано, ничего против не имею, но есть некоторые но. Разберу по порядку. Берем ауди. Все что до первой А4 и А8 это не уровень БМВ в полной степени. Мерс, да согласен, уровень БМВ всегда, но только на заднем сиденье. Вольво и Сааб не дотягивают до БМВ, а про Фольц ну это вообще прям смешно. И кстати не надо мешать Альфу с Фиатом, ну и в общем то и с Лянчей, разные классы и категории абсолютно. Вы еще Феррари с Фиатом смешайте.
Вместо е39 Вольво Эс80 тоже самое что и какой Ниссан Максима или Тойота Кэмри, почти один уровень, кто сказал, что Вольво это премиум или драйверс карз?
А удел Альфы это как раз поле БМВ. Даже элементарно, почитайте европейские тесты, с кем тестируются Альфы, уже это прояснит многое.