Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#2071 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:46

просто мне сегодня чудила позвонил и сказал , что без морды широкой она 4000 стоит , я ему ответил что она вообще без морды дороже стоила бы ... он трубку положил

ну. что тебе сказать. каждый человек на 100% уверен в соей правоте. и все твои доводы, даже если они верны не смогут его переубедить. так что, советую тебе просто отнестись к подобным звонкам с юмором и отпускать с миром таких вот "грамотеев".

другое дело что каждому терпению есть предел.

#2072 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:49

Про живой кузов я все понял - по поинту всем на кузов
http://ab.onliner.by...816#commentform
все кто звонил не для того , что бы купить шторки спрашивали, -А морда широкая ?

Вопрос первый-что за шуба на акуме?
Второй-что это там на заднем фоне разобранное стоит?

#2073 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:55

просто мне сегодня чудила позвонил и сказал , что без морды широкой она 4000 стоит , я ему ответил что она вообще без морды дороже стоила бы ... он трубку положил

Что значит без широкой морды? Что вообше за идиотские доводы, авто 95 года!
Я когда свою купил, по приколу поставил через пару дней на продажу, давно было дело!
Так мне вообще один чудик позвонил и говорит, а кондей есть? Я говорю нет!
Так он сказал что без кондея ей грош цена!
Ну а я ему в овет, хочешь дохлый мотор, кривой гнилой кузов, задрыпаную кожу, и неисправный кондей-звони по другим номерам, и трубку повесил!
Меня вообще прикалывают люди которые спрашивают-последняя цена?, когда машины в глаза не видели!
Короче кадров хватает! :heey:

#2074 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:24

Вопрос первый-что за шуба на акуме?
Второй-что это там на заднем фоне разобранное стоит?

какой то чехол для аккома (вроде от опеля ) он уже был до меня

ауди 100

#2075 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:28

Меня вообще прикалывают люди которые спрашивают-последняя цена?, когда машины в глаза не видели!
Короче кадров хватает! :heey:

аааа мне перекуп звонил предлогал 3000 , повесил трубку , перезванивает через 3 минуты дает 4000 . Вынес мозг до того , что пришлось его клоуном обозвать трижды просил не перезванивать , а по итогу на уйх послал и только после этого перестал звонить :E а сегодня первый адекватный чел позвонил и вроде даже приедет посмотреть завтра ...Жду

#2076 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 01:01

хех. любопытство разгорелось. ребят, а сколько за моего баварца дать можно? порожки плоховаты, крашен сносно, хотя если полирнуть, то будет норм(но до тех нашаманеных лялек на фото далеко) пару тыс назад подвеска и тормоза обслужены, фильтры все заменены, свечки новые. мотор ок. резина передняя свою последнюю тыщу отьезжает. салон велюр не заезжен, мр3/cd, климат, кондер, подьемники, обогревы, сигналка.

#2077 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
  • Audi А8 quattro
  • Минск/Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 01:30

хех. любопытство разгорелось.
ребят, а сколько за моего баварца дать можно?
порожки плоховаты, крашен сносно, хотя если полирнуть, то будет норм(но до тех нашаманеных лялек на фото далеко)
пару тыс назад подвеска и тормоза обслужены, фильтры все заменены, свечки новые. мотор ок. резина передняя свою последнюю тыщу отьезжает.
салон велюр не заезжен, мр3/cd, климат, кондер, подьемники, обогревы, сигналка.

Так сложно сказать :unsure: Выкинь хотя бы фоты :rolleyes:

#2078 KEKS Drazhin

KEKS Drazhin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • е38 730d
  • Minsk/Сухарево/Степянка

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 04:12

Чей автос http://www.av.by/pub...blic_id=3672928 ?

#2079 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 04:15

Чей автос http://www.av.by/pub...blic_id=3672928 ?

Судя по цене - или ошибка, или шутка, или не на ходу. :) Или без жопы....

#2080 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 06:08

или очень нужны деньги...
как мне

#2081 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:51

Опять экстрасенсы, уже жопу обрезали и определили главный критерий оценки стоимости Е34- кузов по фотке крыши и капота :good:

#2082 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:31

нормальная цена за 20-тилетний дизель, продавец продаёт и продаст скорее всего, а не машина в огне за семпиццот,имхо

#2083 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:16

Опять экстрасенсы, уже жопу обрезали и определили главный критерий оценки стоимости Е34- кузов по фотке крыши и капота :good:

Ну-ну, экстрасенсы..... Главный критерий.... По фотке крыши.... Тут и экстрасенсом быть не надо. Е34, 95-го года, да в неплохом состоянии, да за 4200 - наверное, уже очередь выстроилась.... Кто видел - расскажите фомам неверующим. 1 из 10 000, что машина нормальная. Если бы срочно нужно было бы продать, и состояние нормальное - достаточно поставить 5200, и ушла бы за пару часов.

#2084 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:18

Ну-ну, экстрасенсы..... Главный критерий.... По фотке крыши.... Тут и экстрасенсом быть не надо. Е34, 95-го года, да в неплохом состоянии, да за 4200 - наверное, уже очередь выстроилась.... Кто видел - расскажите фомам неверующим. 1 из 10 000, что машина нормальная. Если бы срочно нужно было бы продать, и состояние нормальное - достаточно поставить 5200, и ушла бы за пару часов.

Спуститесь на землю... Я не говорил, что машина там нормальная, но и не думаю, что там труп или "без жопы или не на ходу"....
Дизель на тряпке, с обычными распространенными проблемами по кузову (где и пороги, возможно, подварить, паучки погонять, возможно двери заменить) сколько по вашему должен стоить?
Это лишь предположение, что там может быть такое, просто удивляют такие заявления, что если 95 год, так сразу заявленный ценник в 4200 шутка или продают трупа. И на дизель, которому 17 лет, я что-то очередь не наблюдаю..
Сам за последние полгода продал две 34-ки и примерно представляю, за что люди реально готовы отдать больше 5 тыс за 34-й кузов. Фанаты машины не всчет, там уже другая болезнь, которой сам приболел :tongue:

#2085 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:36

Спуститесь на землю... Я не говорил, что машина там нормальная, но и не думаю, что там труп или "без жопы или не на ходу"....
Дизель на тряпке, с обычными распространенными проблемами по кузову (где и пороги, возможно, подварить, паучки погонять, возможно двери заменить) сколько по вашему должен стоить?
Это лишь предположение, что там может быть такое, просто удивляют такие заявления, что если 95 год, так сразу заявленный ценник в 4200 шутка или продают трупа. И на дизель, которому 17 лет, я что-то очередь не наблюдаю..
Сам за последние полгода продал две 34-ки и примерно представляю, за что люди реально готовы отдать больше 5 тыс за 34-й кузов. Фанаты машины не всчет, там уже другая болезнь, которой сам приболел :tongue:

Сколько люддей, столько и мнений :)
Двери поменять, пороги подварить, соотвественно облить авто - это что, по-вашеме не труп??? В моем понимании, это труп однозначно, т.к. попросит сразу же пару тысяч вложений.... И, кстати, там где надо делать эти вещи, сто процентов не все хорошо с подвеской, двигателем и электрикой.... :))

Яндекс.Метрика