Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#2386 Jericho10

Jericho10

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Citroen Xantia,хочу 525 TDS
  • Гомель

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:00

Привет народ,подскажите пожалуйста вот такую вещь,загорелся я купить 525 TDS,наслушался от знакомых и начитался в интернете о проблемах ТНВД,сколько же обойдется замена плунжерной пары в случае чего,уж очень я хочу такой автос,но пугает этот ТНВД.

#2387 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:27

на сколько мне известно, насос б/ у можно купить за 300-400 у.e

#2388 Jericho10

Jericho10

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Гомель

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:30

на сколько мне известно, насос б/ у можно купить за 300-400 у.e

Так это еще терпимо,но мне кажется что это как то дешево,у меня ситроен ксантия на нее я покупал за 250 уе.

#2389 KEKS Drazhin

KEKS Drazhin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • е38 730d
  • Minsk/Сухарево/Степянка

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:24

Привет народ,подскажите пожалуйста вот такую вещь,загорелся я купить 525 TDS,наслушался от знакомых и начитался в интернете о проблемах ТНВД,сколько же обойдется замена плунжерной пары в случае чего,уж очень я хочу такой автос,но пугает этот ТНВД.

ТНВД это не самое главное, сразу нужно найти живой кузов и мотор несоплявый...по моим поискам это уже проблема, а ТНВД это уже мелочи на всём остальном фоне :))

#2390 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:24

Все это фигня, советую искать живую машину с исправным ТНВД. Зачем вам сразу думать о каком-то чужом геморрое?

#2391 Jericho10

Jericho10

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Гомель

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:42

Все это фигня, советую искать живую машину с исправным ТНВД. Зачем вам сразу думать о каком-то чужом геморрое?

Так где же ее найти то живую,как правило подношены они немного и это мягко сказано,был просто вариант с мертвым ТНВД вот и спрашивал.

#2392 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 09:42

Красивая машинка. Потенциальным покупателям - надо брать и нефиг сопли жевать, тут даже по фоткам все видно http://av.by/public/...blic_id=3877743 Может, конечно я не прав, но в таком случае фотограф - художник....

#2393 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 09:45

ну не знаю. я себе взял 525tds 1993 год туринг, есть малька жуков под молдингами(которые вешаются на кромку дверей) и на 5й двери, подварить правое крыло в области порога, и жуки в стыке(кромке) порога и днища. Пороги еще родные не вареные ни разу-даже удивило, днище тоже живое не трогалось, жопа и морда целые не битые-удивило конкретно. Примята в области замка задней двери-зашпаклевано\покращено. По мотору убрал сопли с трубок охлаждения масла на радиатор-сопливили кольца у входа в корпус фильтра, сопли на тнвд-маленькае крышка внизу на 2х болтах-кольцо под ней текло, поменял обратки, заткнул обратный клапан в баке, свечи, масло фильтра поменял. Осталось замена задних стоек, фильтра и жижи в акпп, проточить торм диски по кругу, поменять торм колодки и поставить на них датчики, поменять сидения в салоне и отпидорить его, покрасить пулю до ватерлинии, поставить 17 дицки пошире. Ну и тачка будет пуля. Ну а что хотеть от 20ти летней машины, даже если от нее много хотеть то она будет стоить соответственно. Трактор бошолся в 4к мне.

#2394 borodaty

borodaty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ищется
  • РБ

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:22

Красивая машинка. Потенциальным покупателям - надо брать и нефиг сопли жевать, тут даже по фоткам все видно
http://av.by/public/...blic_id=3877743
Может, конечно я не прав, но в таком случае фотограф - художник....

если я не ошибаюсь-этот авто продавался около года самим владельцем, а теперь видимо уже и до салона доехала.
не смотрел, так, наблюдения. и цена совсем недавно на нее была 5200. если это она(а по цвету и дискам точно она)-либо уезжена по самое не могу, либо кузов труха, иначе забрали бы уже давно.

#2395 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:45

Походу та самая. Летом, когда ценник был на неё 5700 хотели её с другом посмотреть для него. Позвонили и поговорили с продавцом. Он постоянно втирал, что машина была у директора завода Луч. Сказал, что есть косяки по кузову, по салону, кондёр не пашет, ну и т.д. Вообщем по разговору продавца даже и не поехали смотреть. Вёл себя слишком нагло и пытался показать, что эта тачка с такими косяками огонь, а мы ничего в этом не понимаем. Раз до сих пор висит, значит ценник не соответствует состоянию.

#2396 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:02

смотрел я с года-полтора назад такого же туринга с таким же мотором, встречались в малиновке у максимуса, продавец был пацанчик и втирал про огненное состояние и то, что машина вроде у военного, который вечно в командировках или что-то типо того, вообщем машина особо и не ездила. смотрел я ее пару минут, честно говоря, больше по времени слушал рассказы продавца, чем смотрел машину, но после осмотра кузова с продавцом распрощался, интереса за такие деньги машина личго для меня не представляла

#2397 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:49

смотрел я с года-полтора назад такого же туринга с таким же мотором, встречались в малиновке у максимуса,

Знаю в Минске как минимум два туринга с таким мотором и в таком цвете. Один ушел у меня со двора года полтора-два назад. Водитель - девушка. Так что далеко не факт....

#2398 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:07

Поэтому и написал, что такого же, а не этот) тот туринг был не минский

#2399 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:08

Красивая машинка. Потенциальным покупателям - надо брать и нефиг сопли жевать, тут даже по фоткам все видно
http://av.by/public/...blic_id=3877743
Может, конечно я не прав, но в таком случае фотограф - художник....

а цвет... :good:

#2400 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:04

а цвет... :good:

Да, вроде висела эта машина очень давно.. если эта конечно... в свое время общался по телефону с продавцом.. машина была в Колодищах (если это она), просто на автомалине этой машинке было только пару фоток... Продавец там что-то заливал про огненное состояние если не обращать внимание на пару жуков на арке.. Если это именно эта машина, то очень много вопросов, почему машина еще не продана. Если не ошибаюсь, стартовала она с 6100-6200 у.е.

Яндекс.Метрика