Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#2701 Гвоздь

Гвоздь

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 28 Апрель 2013 - 07:38

Добрый вечер ! Может кто поможет, ищу уже месяцев 6 БМВ 525 (е34),2.5 литра (192 л.с.) за нормальные гроши, но ни чего найти не могу уж с ног сбился и сайты по продаже авто. :(. Сам из г.Витебска, может кто подсобит с покупкой. Буду очень признателен.

#2702 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:13

Добрый вечер ! Может кто поможет, ищу уже месяцев 6 БМВ 525 (е34),2.5 литра (192 л.с.) за нормальные гроши, но ни чего найти не могу уж с ног сбился и сайты по продаже авто. :(. Сам из г.Витебска, может кто подсобит с покупкой. Буду очень признателен.

Могу только удачи пожелать и терпения. Если бюджет приличный, то найдешь... если нервы и психика выдержат ездить по объявам и смотреть трупы за неадекватные деньги... и тут уже, совет, ищи просто достойный бензиновый вариант, пусть даже и 2,0...

#2703 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:56

[quote name='enb' timestamp='1367146360' post='2258627']
да я и сам понимаю что бенз, просто в прострах нета уже давно висит 2.5 TDs по очень сладкой цене, с учетом ремонта и прочего девайса думаю потянет на 3000$ 95г.в. вот только пытаюсь узнать сколько станет заменить не бенз . И еще вопрос коробка от дизеля поидее на бенз подойдет при равных объемах или я ошибаюсь?
[/quot

Сладкая цена и идеальное сост. очень относительны, давно висит-тоже повод задуматься. Сегодня смотрел идел стоявший только в тёплом гараже- УЖАС :down: Кузов ровный , с жуками по низу дверей и крыльев , днище норм, а с двигла масло рекой и не едет...

#2704 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 28 Апрель 2013 - 11:12

Сладкая цена и идеальное сост. очень относительны, давно висит-тоже повод задуматься. Сегодня смотрел идел стоявший только в тёплом гараже- УЖАС :down: Кузов ровный , с жуками по низу дверей и крыльев , днище норм, а с двигла масло рекой и не едет... это из тех что по 7 000 ???

#2705 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Апрель 2013 - 11:23

скоро в просторах кибернета появится моя, 1992 м50 ванос акпп5 шадовлайн тёмнозелёная, если кто наткнётся - дайте знать в лс пожалста

#2706 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 28 Апрель 2013 - 11:42

скоро в просторах кибернета появится моя, 1992 м50 ванос акпп5 шадовлайн тёмнозелёная, если кто наткнётся - дайте знать в лс пожалста

Продал уже? Сколько взял?

#2707 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 29 Апрель 2013 - 07:29

Когда продал? Говорил объява будет , думал выхватить, да покрасить, а тут :crying: :crying: :crying:

Сладкая цена и идеальное сост. очень относительны, давно висит-тоже повод задуматься. Сегодня смотрел идел стоявший только в тёплом гараже- УЖАС :down: Кузов ровный , с жуками по низу дверей и крыльев , днище норм, а с двигла масло рекой и не едет...

это из тех что по 7 000 ???

На Жданах стоит 6 750, в нете 6 500 золотистая.

#2708 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 29 Апрель 2013 - 07:37

ищешь седан скорее всего, но также глянь на туринги, по сравнению с турингами е39 и е60 они более гармонично мне кажется смотрятся. В продаже висят несколько вариантов с 2.5 m50 не за 7-8тыс.

В своё время так и поступил, купил туринг е34 2.5M50 в ресте, откатал года 2-3 с удовольствием.

#2709 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Апрель 2013 - 09:47

ушла в зачёт в http://www.belcars.av.by/ где 39ю брал, за сколько её там выставят одному Богу известно, потому как ещё кузов шаманить будут, по ттх там всё в пордке и пихло и автомат и подвеска

#2710 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 01 Май 2013 - 01:51

ЕСЛИ КТО ИЗ форумчан задумается, гоните прочь мысли - просто рыдван!!!!!!!!!!!!!! http://www.abw.by/in...=1&redirected=1 за 4500 продавалась недавно!!!!!

#2711 Гвоздь

Гвоздь

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 01 Май 2013 - 04:40

Могу только удачи пожелать и терпения. Если бюджет приличный, то найдешь... если нервы и психика выдержат ездить по объявам и смотреть трупы за неадекватные деньги... и тут уже, совет, ищи просто достойный бензиновый вариант, пусть даже и 2,0...

Да уж, печально, но бюджет 6000-6500 максимум что могу, не знаю хватил ли на хорошую Е34, а 2.0 для такой машины слабоват бензина кушает почти столько же сколько и 2.5 а по мощи слабовата, да и для такого веса 2.5 только в самый раз. Да и жажда только 525 (192 л.с.) у друга на пару дней брал просто сказка вот и глаза загорелись. Но народ уже совсем сошел с ума машины если так можно сказать в удовлетворительном состоянии а денег от 7000 и более хотят, что ж такое делается !!!!

#2712 Гвоздь

Гвоздь

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 01 Май 2013 - 04:41

Да уж, печально, но бюджет 6000-6500 максимум что могу, не знаю хватил ли на хорошую Е34, а 2.0 для такой машины слабоват бензина кушает почти столько же сколько и 2.5 а по мощи слабовата, да и для такого веса 2.5 только в самый раз. Да и жажда только 525 (192 л.с.) у друга на пару дней брал просто сказка вот и глаза загорелись. Но народ уже совсем сошел с ума машины если так можно сказать в удовлетворительном состоянии а денег от 7000 и более хотят, что ж такое делается !!!!

#2713 Гвоздь

Гвоздь

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 320
  • Витебск

#2714 Гвоздь

Гвоздь

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 320
  • Витебск

#2715 Гвоздь

Гвоздь

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 320
  • Витебск

Яндекс.Метрика