парни, ну выб хоть где графики для того же М50 посмотрели (я не про дизель писал)
Выбор E34
Отправлено 11 Март 2014 - 12:41
Отправлено 11 Март 2014 - 10:16
да и поинт с ними.............
Отправлено 12 Март 2014 - 10:48
Парни, тарьте V8 там с низов такая тяга......
Отправлено 07 Апрель 2014 - 02:49
Уважаемые клубни, подскажите пожалуйста, есть ли достойные экземпляры на отечественных сайтах с м50б25?
Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:17
есть, тока не дешево
Сообщение отредактировал andrey3435: 07 Апрель 2014 - 09:18
Отправлено 08 Апрель 2014 - 03:14
Ребят доброго времени суток!Походу заболел я вашим вирусом е34)))Только сильно не бейте потому что езжу пока еще на ситроЯне Коммент один зае...ался!Сейчас усиленно буду сбывать сие ведро,и хочу взять е34 touring 2.5 tds.Поделитесь хроническими болезнями машинки,на чем с концентрировать внимание!Общее состояние это понятно,но что характерно у этой модельки смотреть.Зарание всем благодарен кто отпишется,буду очень ждать
Отправлено 08 Апрель 2014 - 03:51
дружище, ты будешь с ностальнией вспоминать те времена когда ты ездил на ситроене и не имел геморроя ))))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 03:59
Неужели все так печально?И к слову с ситроеном тоже геморроя мама не горюй
Отправлено 08 Апрель 2014 - 06:17
Ребят доброго времени суток!Походу заболел я вашим вирусом е34)))Только сильно не бейте потому что езжу пока еще на ситроЯне Коммент один зае...ался!Сейчас усиленно буду сбывать сие ведро,и хочу взять е34 touring 2.5 tds.Поделитесь хроническими болезнями машинки,на чем с концентрировать внимание!Общее состояние это понятно,но что характерно у этой модельки смотреть.Зарание всем благодарен кто отпишется,буду очень ждать
Езжу 4 года - нет проблем!
Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:15
Езжу 4 года - нет проблем!
так выж и не продаете
Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:24
Ну же ребят!По активничайте,помогите "бедному колхознику москвича купить" Понятно что без проблемных автосов сейчас очень мало в продаже и я готов так сказать пое..тся но надо представлять чего ожидать и на чем торговаться так сказать...
Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:38
так выж и не продаете
Именно!
Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:48
Ну же ребят!По активничайте,помогите "бедному колхознику москвича купить" Понятно что без проблемных автосов сейчас очень мало в продаже и я готов так сказать пое..тся но надо представлять чего ожидать и на чем торговаться так сказать...
Блин, 1000 раз обсуждалось!
Самым слабым местом М51 является ТНВД!
Смотри что бы при заводке не нужно было нажимать ни каких доп кнопок (хотя делают и без них), что б топливная сухая была(не тёк сам ТНВД, хотя это тоже не проблема, и форсы), чтоб заводилась сразу, а не через 10 сек после того как стартером крутить начнёшь, особенно это касается заводки на горячую(прогрей до рабочей температуры, заглуши, и заводи через минут 5-если крутить нужно более 2-3 сек-плунжер подходит), посмотри на цвет ПП, если такой: http://t.foto.radika...8d39eac81a2.jpg то норм, если как серебрянкой покрашен-китай 99%! Так же смотри чтоб на ХХ обороты не плавали, что бы при переключениях и наборе скорости не дёргалась! Хороший турбоподхват должен ощущаться максимум с 2100 оборотов, если позже-есть проблема, если раньше-хорошо!
Так же смотри чтоб газы не пёрли в ОЖ, и мотор не перегревался! Это касательно мотора!
Ну а в целом это обычная Е34 со всеми присущими её "фокусами"!
Можешь позвонить перед покупкой-подкинем на комп!
Сам мотор надёжный, чтоб его ухандохать нужно постараться!
Сообщение отредактировал billi100: 08 Апрель 2014 - 08:52
Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:48
По тдс-у:смотри чтобы одинаково хорошо заводилась,как на холодную,так и на горячую;Ну же ребят!По активничайте,помогите "бедному колхознику москвича купить" Понятно что без проблемных автосов сейчас очень мало в продаже и я готов так сказать пое..тся но надо представлять чего ожидать и на чем торговаться так сказать...
По турингу: смотри чтобы вся! задняя оптика работала,обогрев стекла, открытие стекла и всего багажника(переламывает провода в жгуте-сделать недорого,но геморно);
По е-34 вообще:смотри вентилятор кондиционера (новый-дорого,б/у-живых не найти) и опорные подушки задних аммортизаторов(это болезнь всех 34-ок)
По тдс-у:смотри чтобы одинаково хорошо заводилась,как на холодную,так и на горячую;Ну же ребят!По активничайте,помогите "бедному колхознику москвича купить" Понятно что без проблемных автосов сейчас очень мало в продаже и я готов так сказать пое..тся но надо представлять чего ожидать и на чем торговаться так сказать...
По турингу: смотри чтобы вся! задняя оптика работала,обогрев стекла, открытие стекла и всего багажника(переламывает провода в жгуте-сделать недорого,но геморно);
По е-34 вообще:смотри вентилятор кондиционера (новый-дорого,б/у-живых не найти) и опорные подушки задних аммортизаторов(это болезнь всех 34-ок)