Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#3106 zaochnik

zaochnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • bmw 525tds
  • Минск

Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:29

Всем откликнувшимся большое человеческое спасибо!А  кто б  еще расказал по акпп?Очень геморно?Самому что то реально сделать?Смотрю много тачек таких стоит на продаже....На комп думаю обязательно гнать,это дело такое!

#3107 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:01

дружище, ты будешь с ностальнией вспоминать те времена когда ты ездил на ситроене и не имел геморроя ))))

если доресталинговая xantia то ностальгии не будет))0

#3108 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:17

Всем откликнувшимся большое человеческое спасибо!А  кто б  еще расказал по акпп?Очень геморно?Самому что то реально сделать?Смотрю много тачек таких стоит на продаже....На комп думаю обязательно гнать,это дело такое!

В принципе автоматы не плохие, но у нас их убивать умеют! Самому можно сделать многое!

#3109 zaochnik

zaochnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • bmw 525tds
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:07

У меня ксантия после рестайла)Но я так скажу я трачу на нее слишком много трудов и телодвижений а получаю на выходе семейный универсал,по этому лучше потратить столько сил и получать удовольствие от Баварского моторного завода,тем более что знаком я с  Е34 с выставки во франкфурте 1991 года :tongue: И к слову выставка была бесплатная,а не как у нас-грабеж...

#3110 zaochnik

zaochnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • bmw 525tds
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:36

А еще вопрос народ слабые места кузова какие?арки,пороги,крышка багажника или еще что то может вылезть?

#3111 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
  • Е34 520
  • БМВ

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:12

А еще вопрос народ слабые места кузова какие?арки,пороги,крышка багажника или еще что то может вылезть?

Задние стаканы амортизаторов надо смотреть.

#3112 Filippo

Filippo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
  • e34.su 5X0iA
  • минск

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:41

Первыми гниют низы дверей и крышка багажника, потом поддомкратники и пороги, потом стаканы. За эти деньги купите бензиновый опелечек или корейца какого и не мучайтесь. Хорошая 34 стоит от 7 тыс. + что-то вложить будет надо. За другую цену это будет труп.

#3113 =GoTaR=

=GoTaR=

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • 525tds e34 ; e70 4.8
  • Брест

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:43

пороги(особенно в районе поддомкратников), нижние углы дверей.

#3114 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:44

Пороги смотри, если стоят пластиковые накладки-под ними может быть сюрпрайз!

Крылья под ними же! Крышка багажника, днище над задней балкой, ну и везде! 

Короче сгнить может что угодно!

Низы дверей!

Сообщение отредактировал billi100: 10 Апрель 2014 - 11:44

#3115 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2014 - 01:03

Первыми гниют низы дверей и крышка багажника, потом поддомкратники и пороги, потом стаканы. За эти деньги купите бензиновый опелечек или корейца какого и не мучайтесь. Хорошая 34 стоит от 7 тыс. + что-то вложить будет надо. За другую цену это будет труп.

от чего же труп?все зависит от того,где ты ее найдешь,у кого,и как за ней ухаживали,а дальше,в том,насколько человек ее реально оценивает,а не абы побольше,можно взять и за 6к упилка,и за 3500 достойную,как нарвешься,ИМХО

#3116 zaochnik

zaochnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • bmw 525tds
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2014 - 01:28

Насчет цены соглашусь,но я как бы готов до 7 рублей рассматривать 34ку,ведь машинка то достойная как не крути!Кстати кто с авдосами сталкивался типа с4 в универсале 2,5тди?просто предлагали одну состояние вроде супер,НО блин хочу т-34 черт побери :D

#3117 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2014 - 01:37

Насчет цены соглашусь,но я как бы готов до 7 рублей рассматривать 34ку,ведь машинка то достойная как не крути!Кстати кто с авдосами сталкивался типа с4 в универсале 2,5тди?просто предлагали одну состояние вроде супер,НО блин хочу т-34 черт побери :D

Бери,и не парься,за 7к найдешь достойный туринг(я думаю) рестайловый,можно и дешевле,а машинка отличная)
это же бмв)

#3118 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:30

с4 в универсале 2,5тди?просто предлагали одну состояние вроде супер

И за сколько предлагали?

#3119 zaochnik

zaochnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • bmw 525tds
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:02

6700 убитых енотиков,а вообще честно говоря посмотрел омегу б и ауди ну не цепляет так как бэмка особенно салон ппц какой то тапор

#3120 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:07

6700 убитых енотиков,а вообще честно говоря посмотрел омегу б и ауди ну не цепляет так как бэмка особенно салон ппц какой то тапор

Омега будет гнилуха по пуще БМВ!

А вот с Ауди я бы не был так категоричен!

Кузова по коррозийной устойчивости у них на уровне! У меня была 100 С3 1987 года, 2 года отъездил-что такое мойка зимой она почти не знала! Как был скол на крыле переднем когда покупал, так он и остался когда продавал! Всё-больше ничего не вылезло! Так то С3 87го, а  то С4, по свежее однако будет!

А мотор 2.5 ТДИ это вообще не убиваемый агрегат! Они выпускались в различных вариациях лет 15 наверное! Их ставили на грузовые VW LT-это как мне кажется показатель! Очень надёжный и не прихотливый мотор! Очень хорошо чипуется (как в принципе и все турбодизеля и турбобензинки :) ) И самое главное очень редко на них встречается проблема с ТНВД! Подвеска в С4 проще 34-ой, там сзади зависимая балка (если она не кватро конечно)-во всей задней подвеске 4 сайлентблока, я за 2 года в заднюю С3 даже не заглядывал-не чему там ломаться! Перед тоже проще, 2 рычага и стабилизатор-тоже не убиваемая! Но из-за этой простоты подвески она не такая чёткая в управлении как 34ка, и сильнее кренится в поворотах! Хоть и 34 это не гонка, но С4 ещё менее гоночный авто! Хотя:http://www.youtube.c...h?v=TB2nTYprKT0 :)

Вот сравнение: http://new.autocount...st_class_e.html

А какого года хоть авто предлагали? Может фото есть?

Яндекс.Метрика