Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#3136 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:26

это было сказано не про фактическое место а про среду услуг.  Или я заблуждаюсь что ты причастен к этому роду деятельности?

#3137 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:18

это было сказано не про фактическое место а про среду услуг.  Или я заблуждаюсь что ты причастен к этому роду деятельности?

Ну причастен немного!  :1123207701:

По своей машине могу сказать точно: комфорт+надёжность! :good:

#3138 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 30 Апрель 2014 - 04:06

Я про то что есть и более комфортные.  и менее проблемные.     BMW выбирают сердцем а не головой.

#3139 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 30 Апрель 2014 - 04:24

Я про то что есть и более комфортные.  и менее проблемные.     BMW выбирают сердцем а не головой.

Наверное...

Сообщение отредактировал billi: 30 Апрель 2014 - 04:26

#3140 Silebrium

Silebrium

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • X1 F48 xdrive 2.8i
  • Minsk

Отправлено 02 Май 2014 - 01:11

тот,кто ездит на бмв и если он любит эту машину, будет прощать ей многое.у меня немало знакомых покупали бмв и разочаровывались в них ..даже не из-за того,что машина сыпалась и прочее.много кому бмв нравится,некоторые просто безума от этих машин,но при всём при этом далеко не все любители купят себе её.многие боятся этих машин..особенно когда им говорят,что живое ,например,20-ти летнее бмв не найти и лучше купить пассат,либо ауди какое-нибудь.ещё и запчасти почти даром,да и бульбу можно повозить.я,например,как и многие на этом форуме прощаю машине вложение немалых денег,потому что знаю,что если не жалеть на машину средств,то машина не предаст и будет тянуть до последнего,например,при обгоне,когда будет многое решаться.. это всё я о том,что те,для кого бмв "не моя машина" избавятся от неё ,причём в течение года-полтора и пересядут на другие марки,не смирившись с затратами,потому что на это способен только реальный ценитель марки .хотя есть и просто автолюбители,которые содержат машину в исправном состоянии и не жалеют денег,но их очень мало.это лично моё мнение...

#3141 Slawa85

Slawa85

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Bmw e34 m50 vanos
  • Беларусь, Гродно

Отправлено 07 Май 2014 - 04:07

тот,кто ездит на бмв и если он любит эту машину, будет прощать ей многое.у меня немало знакомых покупали бмв и разочаровывались в них ..даже не из-за того,что машина сыпалась и прочее.много кому бмв нравится,некоторые просто безума от этих машин,но при всём при этом далеко не все любители купят себе её.многие боятся этих машин..особенно когда им говорят,что живое ,например,20-ти летнее бмв не найти и лучше купить пассат,либо ауди какое-нибудь.ещё и запчасти почти даром,да и бульбу можно повозить.я,например,как и многие на этом форуме прощаю машине вложение немалых денег,потому что знаю,что если не жалеть на машину средств,то машина не предаст и будет тянуть до последнего,например,при обгоне,когда будет многое решаться.. это всё я о том,что те,для кого бмв "не моя машина" избавятся от неё ,причём в течение года-полтора и пересядут на другие марки,не смирившись с затратами,потому что на это способен только реальный ценитель марки .хотя есть и просто автолюбители,которые содержат машину в исправном состоянии и не жалеют денег,но их очень мало.это лично моё мнение...

Хорошо сказал!

#3142 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
  • Audi А8 quattro
  • Минск/Беларусь

Отправлено 06 Июнь 2014 - 09:41

Кто знает этот сарай?

http://www.av.by/pub...blic_id=6357719

#3143 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:15

Кто знает этот сарай?

http://www.av.by/pub...blic_id=6357719

Ух, полный привод! :good:

#3144 inkoby

inkoby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • БМВ
  • РБ

Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:27

Интересно, а про какие большие деньги вложений на БМВ вы говорите? Можно подумать, что в пассат или ауди не надо вкладывать.... Во все машины вкладывать надо и цены эти вполне соизмеримы. А какие деньги большие? Если на бензин у людей уходит по 2000 - 3000 USD в год, то отдать 200-300 в год на обслуживание двигателя и ходовой, 300-400 раз в два-три года на замену подвески - так это касается ВСЕХ машин без привязки к марке. Вот кузов - отдельная песня, но если за ним следить, то можно вообще обойтись без вложений. И не забываем одну немаловажную деталь - БМВ настолько хорошо сделан, что сделав, например, подвеску ты забываешь про эту проблему тасяч на 60-80. Т.е. эти вложения оправдываются сполна. В отличие от вложений во многие другие марки.

И про комфорт... Смотря что называть комфортом - положить ноги на панель или за рулем чувствовать, что машина откликается на любой твой каприз четко и граммотно. Так вот во втором случае БМВ даст фору любому авто.

Сообщение отредактировал inkoby: 06 Июнь 2014 - 11:34

#3145 alik-ZmeY

alik-ZmeY

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 518
  • Молодечно

Отправлено 06 Июнь 2014 - 02:28

Ребята, если кому то интересно, то могу заснять и выложить видео-обзор про слабые места кузова E34. Что скажите, сделать обзорчик??

#3146 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
  • Audi А8 quattro
  • Минск/Беларусь

Отправлено 06 Июнь 2014 - 02:38

Ребята, если кому то интересно, то могу заснять и выложить видео-обзор про слабые места кузова E34. Что скажите, сделать обзорчик??

Учитывая, что последняя Е34 сошла с конвеера уже более 17 лет назад, то ВЕСЬ кузов и есть одно большое слабое место :)) 

#3147 alik-ZmeY

alik-ZmeY

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 518
  • Молодечно

Отправлено 06 Июнь 2014 - 02:57

Не ну мае дело предложить. Эх все гниет потиху.

#3148 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2014 - 06:05

а вот и моя спустя 1 месяц после продажи)))

http://ab.onliner.by/car/721847

Сообщение отредактировал chiket86: 06 Июнь 2014 - 06:18

#3149 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2014 - 07:19

Чёрный сарай Артёма! 

по цене будет ещё двигаться!

#3150 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 06 Июнь 2014 - 07:45

а вот и моя спустя 1 месяц после продажи)))

http://ab.onliner.by/car/721847

Ооо, видишь как подшаманили!?

2000 наварить хочет! :D

Яндекс.Метрика