Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#3301 OutL@w

OutL@w

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • E34
  • Minsk

Отправлено 18 Август 2014 - 07:02

Уже есть опыт поднятие машин с колен, тем более, что работаю на сервисе и имею возможность как во время работы, так и после остаться и поковыряться с авто имея при этом подъемник и кучу инструмента под рукой. 

Сейчас продам свою старую машину, куплю новую и за зиму хочу её восстановить(можно было бы и быстрей, но я спешить не буду, да и не хочу выкатывать новое авто на соли), лучше по следующей осени возьму какого б3 пассата как зимней вариант.

А мощный двигатель хочу, так как запас мощности лишним не бывает(чему я сотни раз убеждался), а во вторых зачем комфортная посадка, хорошая подвеска и четкое управление в BMW E34 ЕСЛИ ВПЕРЕД ОНА НЕ ЕДЕТ.

#3302 Silebrium

Silebrium

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • X1 F48 xdrive 2.8i
  • Minsk

Отправлено 18 Август 2014 - 07:47

Уже есть опыт поднятие машин с колен, тем более, что работаю на сервисе и имею возможность как во время работы, так и после остаться и поковыряться с авто имея при этом подъемник и кучу инструмента под рукой. 

Сейчас продам свою старую машину, куплю новую и за зиму хочу её восстановить(можно было бы и быстрей, но я спешить не буду, да и не хочу выкатывать новое авто на соли), лучше по следующей осени возьму какого б3 пассата как зимней вариант.

А мощный двигатель хочу, так как запас мощности лишним не бывает(чему я сотни раз убеждался), а во вторых зачем комфортная посадка, хорошая подвеска и четкое управление в BMW E34 ЕСЛИ ВПЕРЕД ОНА НЕ ЕДЕТ.

Ну так самый драйв и ощущаешь на больших объёмах,это понятно.Хотя некоторым и 1,8 хватает вроде.Ну это извечная тема для споров))

#3303 OutL@w

OutL@w

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • E34
  • Minsk

Отправлено 18 Август 2014 - 08:08

Катался на совершенно разных авто и честно говоря ни один авто меньше 2 литров, из меньших объемов едет только BMW 116 с битурбо, но не так как хочется.

#3304 OutL@w

OutL@w

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • E34
  • Minsk

Отправлено 18 Август 2014 - 08:19

Всегда удивлялся соседу с соседнего дома, который имеет BMW E38 с объемом 2.5tds

Его авто с завода до сотни разгоняется за 11 сек, для сравнения приора так же.

Получается редкостный овощ премиум класса.

#3305 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 18 Август 2014 - 09:38

приезжай, дам на своей прокатиться...))))   так, для сравнения...   может и купишь)))

#3306 OutL@w

OutL@w

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • E34
  • Minsk

Отправлено 18 Август 2014 - 09:56

Что хотите за своего скакуна и где можно посмотреть?

#3307 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 18 Август 2014 - 09:56

Я уже ступил на путь исправления :P

:good:

#3308 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 18 Август 2014 - 11:08

Что хотите за своего скакуна и где можно посмотреть?

Бобруйск.   Я не продаю ее.   Просто вдруг будет предложение от которого я не смогу отказаться)))

#3309 Антибиотик

Антибиотик

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Е 34
  • Минск

Отправлено 20 Август 2014 - 08:04

Всем привет! давно меня здесь не было....по жилищной проблеме пришлось продать свою "любимую" 34-ку....в ближайшее время(1-1.5. месяца) собираюсь что небудь искать(а это пиз...ц на нашем рынке)....большая просьба если кто собирается продавать свою 34-ку постучитесь в л.с.(могу подождать и 2-3 месяца если понадобиться) прежде чем выкидывать обьявку в сеть....к сожалению предел будет где то 6500 у.е.....жду предложений

Сообщение отредактировал Антибиотик: 20 Август 2014 - 08:05

#3310 OutL@w

OutL@w

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • E34
  • Minsk

Отправлено 20 Август 2014 - 10:34

Бобруйск.   Я не продаю ее.   Просто вдруг будет предложение от которого я не смогу отказаться)))

Продам своего корча и заеду к Вам в гости. Пока денег на руках нет и смотреть нечего.

#3311 Dimatit34

Dimatit34

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 525 e34 touring
  • Гродно

Отправлено 21 Август 2014 - 03:26

всем спасибо! взял себе сегодня 525tds 1995г  вроде такая ничего кузов целый,мотор едет,короче поживем-увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а за сколько взял если не секрет?

#3312 Dimatit34

Dimatit34

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 525 e34 touring
  • Гродно

Отправлено 21 Август 2014 - 05:21

Всем привет от новичка. Всю ветку не прочел, хватило на 20 первых и 20 последних страниц, ща задам пару вопросов и буду дальше читать...

В общем, понадобились деньги, решил продать своего партнера и купить что-то подешевле, позвонил человек и предложил поменяться на пятерку в универсале с его слов все идеально + он мне тышчу. Сказал объяву повесил на онлайнере, там фотки. Про бмв раньше не думал, почитал немного, поглядел его объяву и вечером решил перезвонить, сказал что после работы подъеду глянуть его авто, но на следующий день уже в обед машинку забрали(( И тут я за загорелся желанием стать владельцем пятерочки е34 touring до 95года. О себе :) 24 года, семья, ребенок (по этому и универсал, коляска, велик и тп), езжу агрессивнее пенсионера, но до Михаэля мне далеко, зп средняя, в авто при ремонте Китай не суну, но и типа обвесов, сабиков, пиз  крутого литья и тп машинке не дарю, только если мелочевки (типа мухобоечку, коврики...) ;). Сколько по деньгам встает у пятерок замена расходников да и обслуга в целом, а то все говорят "бэхи дорогие в обслуге", а цену то никто и не скажет, мне вот на своем партнере поменять ручейковый ремень + натяжной ролик и демпфер + обводной ролик + подшипник кондея + подшипник гены = почти 300у.е ток сами элементы, у бмв подобные цацки сколько будут?. В общем этот автомобиль запал мне в душу и я веду поиски, замечательно было бы махнуть на свое авто. На каком движке следует остановиться? Чтоб и мощности на массу хватало, ну и топливо ведрами не лить часто пистолет в бак не вставлять ;) Извечный вопрос дизель или бензин, какой по обслуге будет экономичнее? По пробегам в год обычно в 20т помещаюсь город-трасса: 50/50 , иногда может чего-нить и подвезти из тяжелого на дачу надо, про ТНВД все ясно но он, если не ошибаюсь, относительно бюджетно лечится, не? Какие еще минусы у дизеля? про вонь дизеля и опасность не завестись зимой говорить не надо, на заправке одел перчаточку, потом выкинул и руки не воняют :) интересуют весомые аргументы. 2.5 тд и 2.5 тдс что из них лучше?

PS автомат... слудует ли рассматривать его или лучше не лезть, с автоматом прожорливость сильно возрастает? Вопросов много, но прошу помочь и ответить, всем заранее спасибо.

#3313 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 21 Август 2014 - 07:26

Ну если хочешь живой туринг, то, думаю нужно тысяч 6. И не уверен, что обмен партнера на Е34 будет обоснован с точки зрения "съэкономить"))) Другое дело, если нравится - ищи, покупай и катайся на здоровье). Главное ищи живой кузов, ну и мотор, что бы хоть нормально работал (бенз, дизель большой разницы по финансам в обслуживании нет). При живом кузове, нормальном движке, думаю, больше 400-500 у.е. в год на текущий ремонт, ТО сарай не должен кушать)

Сообщение отредактировал _aleks_: 21 Август 2014 - 07:28

#3314 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 21 Август 2014 - 08:09

ну не знаю, скажу за себя... за 6 тысяч это должна быть относительно неплохая машина... я свою, правда седан 525тдс брал в мае 2013 за 6, НО ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ - это будет 20-летняя машина, тоесть в ней периодически будет что-то ломаться и уже достаточно часто ввиду хотя бы просто старости. Я, к сожалению на свою попал достаточно сильно, притом нюансов еще непочатый край, я веду файлик, куда все записываю, если интересно могу скинуть в личку, посмотришь (это учитывая, что новые з/ч я беру без розничной наценки)

#3315 Dimatit34

Dimatit34

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 525 e34 touring
  • Гродно

Отправлено 21 Август 2014 - 10:56

ну не знаю, скажу за себя... за 6 тысяч это должна быть относительно неплохая машина... я свою, правда седан 525тдс брал в мае 2013 за 6, НО ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ - это будет 20-летняя машина, тоесть в ней периодически будет что-то ломаться и уже достаточно часто ввиду хотя бы просто старости. Я, к сожалению на свою попал достаточно сильно, притом нюансов еще непочатый край, я веду файлик, куда все записываю, если интересно могу скинуть в личку, посмотришь (это учитывая, что новые з/ч я беру без розничной наценки)

Ок, давай. Что-то я в личку никому не могу отписаться, это по тому, что я "новичек" или я кнопку не там ищу?))

Яндекс.Метрика