Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#3346 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:31

Всем привет покупаю E34 535i/газ M30B35 1991 г.в. МКПП, вопрос в следующем при заведённой машине и во время движение наблюдается небольшая вибрация по всему салону, динамика при езде вроде нормальная, ездили на газу. Должно ли так быть у этих моторов или должен ровно без вибрации работать мотор. Сказать что бы он конкретно троил не скажу, мотор вроде более менее равномерно работал. И ещё горят две ошибки на приборке, что то типа Электрик, он говорит что это надо поменять лампочку в заднем фонаре, а вторая, что проблема какая то с центральным замком передней пассажирской двери. Как думаете стоит связываться с такой машиной или можно попасть на дорогой ремонт?

Вопрос в цене, лампочку поменяй, проверь уйдет ли ошибка, ошибка ЦЗ не критично, рядная шестерка работает ппц как ровно. Если машина на газу и с таким мотором, значит ее "экономично душили", а на газу это как два пальца прогоревшие клапана - меряй компрессию, но даже если там косяк - мотор ппц как ремонтопригоден, я бы смотрел все остальное и если огонь, то механика мотора делается достаточно недорого, да и целиком такой стоит вменяемо, хотя у каждого свои критерии

Сообщение отредактировал snow13: 02 Октябрь 2014 - 10:32

#3347 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:44

Вопрос в цене, лампочку поменяй, проверь уйдет ли ошибка, ошибка ЦЗ не критично, рядная шестерка работает ппц как ровно. Если машина на газу и с таким мотором, значит ее "экономично душили", а на газу это как два пальца прогоревшие клапана - меряй компрессию, но даже если там косяк - мотор ппц как ремонтопригоден, я бы смотрел все остальное и если огонь, то механика мотора делается достаточно недорого, да и целиком такой стоит вменяемо, хотя у каждого свои критерии

По деньгам меня вроде устраивает, смущает вибрация и неисправный ручник, сказали, что тросик порван и типа сальник коленвала надо менять, подтекает масло... Как по ремонту обойдутся эти косяки??? Спасибо!

#3348 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:59

Если с компрессией все в порядке,то вполне реально,что двухмассовый маховик подтряхивает.

#3349 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:15

Если с компрессией все в порядке,то вполне реально,что двухмассовый маховик подтряхивает.

А подвесные подшипники кардана или крестовина могут вызывать вибрацию? И что сулит если проблемы с двухмассовым маховиком?

#3350 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 02:47

Всем привет покупаю E34 535i/газ M30B35 1991 г.в. МКПП, вопрос в следующем при заведённой машине и во время движение наблюдается небольшая вибрация по всему салону, динамика при езде вроде нормальная, ездили на газу. Должно ли так быть у этих моторов или должен ровно без вибрации работать мотор. Сказать что бы он конкретно троил не скажу, мотор вроде более менее равномерно работал. И ещё горят две ошибки на приборке, что то типа Электрик, он говорит что это надо поменять лампочку в заднем фонаре, а вторая, что проблема какая то с центральным замком передней пассажирской двери. Как думаете стоит связываться с такой машиной или можно попасть на дорогой ремонт?

Учитывая, что это не самый молодой экземпляр е34, да и в принципе не молодой авто, смотри внимательно кузов на предмет коррозии.

А это, случаем не чОрная 535))) на Борбетах с чооорным кожаным салоном моторспорт?

Там ещё на передних и задних сиденьях прострочка белая была вертикальная...

Сообщение отредактировал slash55: 03 Октябрь 2014 - 02:47

#3351 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 07:25

Учитывая, что это не самый молодой экземпляр е34, да и в принципе не молодой авто, смотри внимательно кузов на предмет коррозии.

А это, случаем не чОрная 535))) на Борбетах с чооорным кожаным салоном моторспорт?

Да, она, а что это труп???

#3352 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 07:48

один из тех случаев когда люди обозвали салон рекаро моторспортом)))

если не заметили то там салон от альпины 

смотрел я её ещё у прошлого хозяина салон хотел себе

она просто устала в край

сейчас как я понимаю подмазали тачилу то

Сообщение отредактировал BeL.fy: 03 Октябрь 2014 - 07:49

#3353 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 07:52

она просто устала в край

да на седушках с боку вытеснено рекаро!

#3354 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:38

По деньгам меня вроде устраивает, смущает вибрация и неисправный ручник, сказали, что тросик порван и типа сальник коленвала надо менять, подтекает масло... Как по ремонту обойдутся эти косяки??? Спасибо!

Причин вибрации может быть достаточно много - компрессия, зажигание, подушки, глушак бьет и др. В ручнике тоже особо ничего сложного если тарелка цела, да и купить их можно, здесь на форуме кто-то на днях продавал... А вот сальник колена смотря какой - если задний, то это снимать КПП, заодно можно глянуть сцепление и маховик, работа эта стоит порядка 100уе

Сообщение отредактировал snow13: 03 Октябрь 2014 - 09:39

#3355 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:01

Дружище, покупая авто с М30, то что ты видишь(или тебе говорят) по проблемам это верхушка айсберга, т.к. год лохматый будет по любому, а там....

Кузов смотри хорошенько, мотр М30 старый очень, я бы не брал! Но это моё ИМХО!

Прикольно, сидухи клёвые!

#3356 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:47

Но заводится она зачётно, у близстоящих машин у всех сигналки посрабатывали)))

#3357 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:08

она просто устала в край

Давно это было уже, год назад себе машину присматривал, так эта запомнилась сиденьями. 

В живую я её не видел, созванивался с хозяином. Тот ворох проблем, который он мне озвучил, отбил желание ехать

смотреть её, даже учитывая цену в 3 рубля.

#3358 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:21

Давно это было уже, год назад себе машину присматривал, так эта запомнилась сиденьями. 
В живую я её не видел, созванивался с хозяином. Тот ворох проблем, который он мне озвучил, отбил желание ехать
смотреть её, даже учитывая цену в 3 рубля.

Короче я дурак, и всё-таки купил её... о чем очень пожалел. Ребята выручайте теперь меня, помогайте советами, в другой ветке тематической выложу все проблемы какие есть...бэху захотел чОООрную ((( зачОООтную, дурак...

#3359 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:26

а чего зачОчтного в трупе? в том, что он чёрный?

#3360 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:37

Короче я дурак, и всё-таки купил её... о чем очень пожалел. Ребята выручайте теперь меня, помогайте советами, в другой ветке тематической выложу все проблемы какие есть...бэху захотел чОООрную ((( зачОООтную, дурак...

Вот тебе мой совет - продавай теперь ты, т.к. вкладывать деньги в труп неблагородное дело)

Яндекс.Метрика