Вот тебе мой совет - продавай теперь ты, т.к. вкладывать деньги в труп неблагородное дело)
за те же деньги или чуть дороже)))
а чего зачОчтного в трупе? в том, что он чёрный?
Цвет, салон, литьё, звук мотора...
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:42
Вот тебе мой совет - продавай теперь ты, т.к. вкладывать деньги в труп неблагородное дело)
за те же деньги или чуть дороже)))
а чего зачОчтного в трупе? в том, что он чёрный?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 02:38
За сколько ты ее взял? можешь фоток скинуть? просто интересно что ж там такое.... просто ездил недавно смотреть одну.... человек хотел двушку за машину с м50б25 которая заводилась и передвигалась как телега, больше живого там ничего не было, ваще хлам
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 02:54
Сколько тебе годиков то?
Такие авто покупаются по состоянию в первую очередь!
Сообщение отредактировал billi: 04 Октябрь 2014 - 02:59
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 04:24
ещё и телочки ссутся, наверно..за мкадом
Сообщение отредактировал Шима: 04 Октябрь 2014 - 04:24
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 05:49
Тли была вчела))) а по существу под свой вкус только принципиально искал с определённым цветом и на бензине, а остальное во что влазил по деньгам... брал старушку как второю машину для себя.Сколько тебе годиков то?
Такие авто покупаются по состоянию в первую очередь!
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 05:50
все можно поднять с колен. вопрос денег
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 05:56
все можно поднять с колен. вопрос денег
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 06:03
Вот и я так думаю, сегодня уже немного подостыл и начинаю любить её))) но едет она зачётно, звукан конкретный, предыдущий хозяин продырявил глушак. Кодга еду все абсолютго начинают пялится пешики, водилы, коты. А сегодня жена ехала за рулё так все вообще офигевали. Так что про девок сикающих при виде бмв и прыгающих в малон на ходу это до сих пор правда))) а ещё подехал к одному дому на тразитах так начали спрашивать типа продаешь?
Поэтому и написал. Не такое с колен поднимали. А 34 в огне - это уже миф, нет таких в РБ к сожалению.
Тут, правда, есть , но как и в РБ стоят довольно дорого.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 06:07
По деньгам меня вроде устраивает, смущает вибрация и неисправный ручник, сказали, что тросик порван и типа сальник коленвала надо менять, подтекает масло... Как по ремонту обойдутся эти косяки??? Спасибо!
раз уж ручник неисправный значит она точно труп!
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 06:11
Вот и я так думаю, сегодня уже немного подостыл и начинаю любить её))) но едет она зачётно, звукан конкретный, предыдущий хозяин продырявил глушак.
Извини конечно, но это ппц)). Может все остальные смотрят и думают - что за придурок с дырявым глушаком едит?))) Шутка, но тут есть доля горькой правды. Когда же наш народ начнет отходить от этого агроколхоза типа езды с дырввям, но сцуко громким глушаком, подпиленными старыми пружинами, зато занижение как у гонки и пр... Ну а так, удачи с машиной)
раз уж ручник неисправный значит она точно труп!
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 06:52
А когда хозяин приезжал ко мне на этой машине следом за ним ехал его корешь на 330 того же года с прямотоком, так что у них там была клёвая туса)Извини конечно, но это ппц)). Может все остальные смотрят и думают - что за придурок с дырявым глушаком едит?))) Шутка, но тут есть доля горькой правды. Когда же наш народ начнет отходить от этого агроколхоза типа езды с дырввям, но сцуко громким глушаком, подпиленными старыми пружинами, зато занижение как у гонки и пр... Ну а так, удачи с машиной)
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:49
Вот и я так думаю, сегодня уже немного подостыл и начинаю любить её))) но едет она зачётно, звукан конкретный, предыдущий хозяин продырявил глушак. Кодга еду все абсолютго начинают пялится пешики, водилы, коты. А сегодня жена ехала за рулё так все вообще офигевали. Так что про девок сикающих при виде бмв и прыгающих в малон на ходу это до сих пор правда))) а ещё подехал к одному дому на тразитах так начали спрашивать типа продаешь?
а остальное во что влазил по деньгам...
Теперь поипёшься знатно!
P.S. Надумаешь продавать машину-стучи в личку, поговорим за сидухи!
Сообщение отредактировал billi: 04 Октябрь 2014 - 10:49
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:58
Теперь поипёшься знатно!
P.S. Надумаешь продавать машину-стучи в личку, поговорим за сидухи!
водительское надо делать
если решишься я тогда в очереди на твои перед)))
Сообщение отредактировал BeL.fy: 05 Октябрь 2014 - 12:59
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 01:52
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 01:56